ID работы: 14015859

Бедная Арма..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец..

Настройки текста
Примечания:
Арма сидела на плече у своего хозяина, в это время Карл спокойно играл на скрипке, вдруг.. Статуе пришла идея: К: Хей, Арма, хочешь кое-чем заняться? А: *Кивнула* К: Тогда.. Пойдём в ту заброшку) Они зашли в заброшенное здание, ворона всё ещё сидела на плече у Карла. К: Давай вот здесь! А: *Кивнула* Карл поцеловал вороне клюв и положил её на пол. К: Ну что.. Готова?) А: *Кивнула* Карл достал свой член, Арма конечно же ахуела от такого, она наверняка догадывалась, что сейчас будет.) К: Арма.. Ты же можешь превратиться в девушку? А: *Каркнула что нет* К: Блять.. Ладно, и так сойдёт) Карл медленно засунул свой хуй вороне в.. попу. Он начал медленно двигаться, Арма была в шоке и ей было больно. К: Аххх..~ Блять.. Как хорошоооо... А: *В ахуе и каркает от боли* К: Тише тише.. Всё будет хорошо..~ А: *всё ровно в ахуе* Так продолжалось пол часа.. К: *Вошёл её один раз и кончил в ворону* БЛЯТЬ! Ааааххх.. А: *Каркнула слишком громко* К: *Выташил хуй* Фууухх.. *Застягнул штаны* У меня есть салфетки..) А: *В ахуе и больно* К: *Вздохнул* *Вытер сперму* Блять.. Это было ненормально ебаться с вороной.. Верно, Арма? А: *Пытаеться успокоиться* К: Спокойно.. Всё хорошо. *Поднял и обнял Арму* Сейчас ночь, так что.. Спокойной ночи, Арма. Они заснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.