ID работы: 14015888

Дерево — Хранитель тайн леса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
В тихом лесу, среди деревьев, Где каждый лист шепчет свою историю, Есть одно дерево, которое вызывает интерес. Оно не похоже на другие деревья, Его ветви изгибаются и переплетаются, Словно они танцуют в своём собственном ритме. Но что скрывает это дерево? Оно хранит тайну, которую никто не может разгадать. Его корни уходят глубоко в землю. И каждый год оно растёт всё сильнее и сильнее. Однажды ночью, когда луна была полной, Дерево начало светиться своим собственным светом. Всё вокруг замерло, и птицы замолчали, Когда дерево начало говорить с нами: — Я знаю все тайны леса, - громогласно сказало дерево. — Я знаю, кто живёт здесь и что происходит. Я вижу всё, что случается в этом мире и готов поделиться своими знаниями с вами. Мы слушали внимательно, затаив дыхание, И дерево рассказало нам свою историю: Как оно росло и развивалось, Как оно защищало лес от зла и опасности. Мы были поражены его мудростью и силой, Потому решили помочь ему ещё больше. Мы начали ухаживать за ним, поливать его, Чтобы оно продолжало расти и процветать. Так началась наша дружба с деревом, Которое стало нашим наставником и защитником. Оно научило нас быть внимательными к природе, И показало, что даже самые маленькие вещи могут иметь значение. Теперь мы знаем, что деревья - это не просто растения, Они могут быть нашими друзьями и учителями. Их история и мудрость могут помочь нам понять мир И сделать нашу жизнь более осознанной и значимой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.