ID работы: 14015901

𝓨𝓸𝓾 𝓬𝓪𝓷 𝓸𝓷𝓵𝔂 𝓱𝓸𝓹𝓮

Слэш
R
Завершён
59
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
это было на отработке у снейпа. мы варили какое-то зелье, кажется, вечность. мне нужно было подавать ему ингридиенты, которые сначала я мучительно долго искал в пыльных ящиках. но мои страдания перекрывались близостью к снейпу. замкнутый профессор, застегнутый на десяток пуговиц и закрытый черной мантией. весь недоступный, и от того таинственный. да, он постоянно срывался на меня, но это лишь возбуждало меня. и я тщательно пытался это скрывать. любой повертит пальцем у головы, если узнаёт, что я влюбился в профессора, который старше меня в два раза, тем более в снейпа. но я залипал на него и вот сейчас... снова. он мешал аккуратно зелье, его взгляд был полностью сосредоточенный. такой увлеченный своим предметом. но я хотел бы видеть его преподавателем по темным искусствам. их таинственность больше подходит снейпу. правда, там больше вероятность, что снейп уничтожит меня. я потянулся за следующим ингредиентом, но случайно накрыл своей рукой руку снейпа. затаив дыхание, перестал шевелиться. это продлилось с секунду, пока профессор не выдернул свою руку из под моей. он оставил еë перед собой, как бы ограждаясь от меня. я так долго ждал подходящего момента, чтобы сказать о своих чувствах... и мне не пришло ничего лучше, чем поднять свою руку и переплести наши пальцы вместе. снейп стоял как вкопанный и не реагировал на мои движения. я шагнул к нему и прошептал на ухо: - я люблю вас... сэр. он резко отстранился, оттолкнув меня от себя, но я схватил его за мантию и притянул к себе, впиваясь в его сухие губы. он сразу же ответил мне и подался вперед. наши языки сплились, по моему телу пробежали мурашки, а член напрягся. я запустил руку ему в волосы, а второй рукой так и сжимал его ладонь. толкнул его к столу, продвинул бедро между его ног и почувствовал, что он тоже возбужден. внезапная сентиментальность во мне поймала запах сушеных трав, которая ассоциировалась только с ним. снейп был так пылок, что я понял, что он тоже давно хотел меня. — убирайся, поттер. он резко оттолкнул меня и похолодел. его лицо в секунду приоблело вид раздражения и холодности, как будто секунду назад ничего не было. — нет, ни за что! он выхватил из мантии палочку и ткнул мне еë в шею. — я сказал: «убирайся». земля ушла у меня из-под ног, и всё, что я мог сделать — это с трудом развернуться и почти что выбежать из класса. я еле сдерживал слезы весь оставшийся день. он никогда на меня больше не смотрел: сразу отворачивался, если случайно ловил взгляд. он не обращал на меня внимание даже на зельеварении. даже когда я разбивал пробирки, он не давал мне отработок — не хотел оставаться наедине со мной после уроков. я почти схватил его за руку в коридоре в толпе учеников, но он ускорил шаг и потерялся среди людей. так продолжалось долго. очень долго. но я же гриффиндорская заноза в пятой точке, я не могу отступить. я, правда, влюбился, как двенадцатилетний мальчишка. он унес мою разумность куда-то далеко вместе с собой. и я решился напороться на отработку любым способом. он не может не отправлять на отработку только меня. я разбил котел с редким зельем на уроке. он впервые наорал на меня и оставил на отработку. я был ужасно напуган и одновременно счастлив. спускаясь в подземелье, я прокручивал варианты слов, которые я могу сказать ему. и ни один из вариантов не заканчивался без "авады". но я постучался и толкнул дверь. он сидел за столом и не сразу заметил меня. — котлы, — он указал в дальнюю часть комнаты. — ни слова. приступайте. — сэр... — молча. — сэр, я хотел поговорить. — признаться в любви еще раз, поттер? — он усмехнулся, наслаждаясь унижением меня. — вам не хватило одного раза? — нет. мне не хватило вас... — интересные предпочтения у национального героя. — какие есть. он кивнул на стул возле его стола. я медленно сел напротив него, повинуясь. он был очень близко ко мне. дрожь пробежалась по всему телу. его стеклянный взгляд пронзал насквозь. — значит так, поттер. ты к чертям мне не нужен. можешь забыть произошедшее, как влажный сон. я не собираюсь заводить отношения с учениками. тем более с тобой. он сказал это со всей желчью, которой мог. и смотрел на меня так строго, что я почувствовал себя маленьким мальчишкой, который сильно размечтался. на моих глазах выступили слезы. — вы... использовали меня? я с трудом старался не разрыдаться. только не здесь, только не сейчас. — вы сами набросились на меня, поттер. я не верил, не верил, что он ничего ко мне не чувствует. и уж тем более не хотел верить... мне было важно... важно знать, что он чувствует на самом деле, даже если это полностью раздавит меня. я держал палочку в рукаве на случай, если он снова захочет ткнуть своей в мою шею, и она мне как раз понадобилась. если он перехватит мое заклинание, мне точно быть отчисленным. — легилименс! это было внезапно, он не успел опомниться. и я увидел то, о чем мог только мечтать. он постоянно смотрел на меня, когда я не видел. и постоянно боролся с собой, зная, что отношения со студентами абсолютно запрещены и что за это он может даже попасть в азкабан. и как тогда, в коридоре, ему хотелось убрать всех этих мелькающих учеников и прижать меня к стене. а ночью положить к себе на грудь после секса в своей спальне... я понял, что он не останавливает меня, и сам покинул его разум. — добился желаемого, поттер? — да. я перегнулся через стол и аккуратно поцеловал его. не страстно, как в прошлый раз, а медленно и чувственно. — я люблю вас, профессор. он промолчал, но это означало «я тоже».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.