ID работы: 14015970

Любовь двух близнецов

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Примечания:
Итэр провёл всё свою детство ужасно, тот был слишком наивен, да и честен тоже. Его друзья умирали от ситуаций, где злились на Итэра. Возможно это судьба Итэра, быть одиноким. Итэр познакомился с друзьями, когда один гулял, они дружили примерно 5 месяцев, пока не умер его друг, а после и подруга. Итэра заставляло это чувствовать себя ужасно, после тот узнал о скрытых силах через 100 лет, и после тот отправился путешествовать, чтобы найти друзей которые не умрут. *** Люмин в это время, провела своё детство хорошо, та быстро знакомилась с людьми, друзей та находила быстро, а узнала о скрытых способностях уже в 105 лет. И та решила путешествовать из-за интереса. Эти двое были так похоже, но в тоже время они и различались. Итэр – луна, а Люмин – солнце что светит ярко, ведь именно Итэр является луной, и светит ночью. Итэр обожал ночью гулять до наступления солнца, он чувствовал себя хорошо именно в эту ночь, Итэр ощущал тепло и покой для себя, ему нравилось это чувство и поэтому тот выходил ночью на прогулку, это заставляло его светиться от счастья. После путешествий, тот узнал что его дом не в том мире, где тот вырос, и поэтому Итэр отправился в тот мир, в то измерение. Он отправился но встретил злую но неизвестную богиню, тот не потерял силы, тот знал всё это, и к счастью та богиня не смогла забрать его силы, и когда наконец Итэр оказался на земле, то увидел как город крушится, Итэр чувствовал к этому городу любовь и тепло, тот бежал к ней, когда город крушился, Итэр не мог, не мог проигнорировать, и поэтому тот спустя 50 лет, присоединился к Фатуи тайно, там тот стал принцем бездны, что никому не известен, тот начал управлять хиличупурлами, магами. В это время Люмин Люмин тоже узнала о своём родном мире и измерении, та туда отправилась, но к несчастью встретила неизвестную богиню, что забрала её силы, та встретила Паймон и подружилась с ней, та снова начала притягивать к себе друзей, но неприятности тоже были. Итэр Тот управлял хиличупурлами, магами бездны, а после и драконом, но тот не смог его удержать у себя, команда Люмин выиграла, и смогла отобрать у него дракона Венти. Спустя два года, когда появилась Люмин, Итэр начал думать, кто ему мешает становиться королём бездны, и мешает ему становиться популярным и заставить Фатуи обрести популярность. Тот думал именно внизу, под битвой Люмин и Тартальей, что скоро начнут сражаться. Они начали сражаться сразу же, после одного дня. После, через полчаса, пол провалился, Люмин упала, а Паймон полетела за ней, Итэр удивился, и посмотрел на Люмин, тот чувствовал с ней близость, и решил помочь ей, Тарталья увидел что рядом к Люмин подошёл Итэр, они были слишком похожи, но Люмин украла сердце Архонта. То сердце, которое Тарталья (глаз порчи) хотел забрать себе. И поэтому сразился с ней на максимуме ради победы, и ради сердца Гео Архонта. Итэр помог подняться Люмин, Паймон странно посмотрела на двоих, они были слишком похожи, но одеждой отличались, у незнакомца были тёмного цвета одеяния, а у Люмин они светлого цвета. Что вызвала противоположную схожесть у Паймон. Люмин посмотрела на человека, что помог ей подняться, та ощутила тепло и уютность, что не чувствовала от никого. — Путешественница, это твой союзник!? Ой да ну ладно, я его ушатаю одним взмахом. Проговорил Тарталью, но всё таки подозрения у него были, тот начал думать из-за одежды незнакомца, что он член Фатуи, но одежда немного и различалась, а одеяния была словно у принца Фатуи. Но тот выгнал из головы мысли в этот счёт и напал на незнакомца. Незнакомец ( Итэр) же отбил атаку, и начал использовать силу гео архонта, что помогло отбиться, и тот начал использовать и электро архонта. Тарталья не на шутку, не понял, ведь у него гео и электро архон, что сильны вдвоём, гео поможет спасти и нанести хороший урон, а электро тоже поможет, но уже лучше, если учиться им хорошо управлять, но у незнакомца (Итэра) уж слишком и хорошо получалось управлять. И после когда тот использовал силы Анемо Архонта, Тарталья не на шутку перепугался и решил сбежать, ему повезло что инстинкты его не подвели, иначе бы тот лежал мёртвым на поле боя с незнакомцем и путешественницей. Итэр решил подойти и спросить её имя; — Ты, как тебя зовут? — Люмин, а это мой проводник Паймон! Итэр и Паймон пересеклись взглядом и Итэр понял кто та такая, но решил воздержаться, и не говорить такие слова; — А как тебя зовут? Спросил Люмин имя у незнакомца. — Итэр. Ответил Итэр. После этого, Итэр приглашал её на прогулку ночью, но иногда та отказывалась, после они стали немножечко ближе. Ночью Итэр позвал на прогулку Люмин, та вышла с Паймон, Итэр и Люмин болтали, а о Паймон похоже никто не помнит. — Путешественница, а я!? Спросила Паймон — Ой, прости я тебя не заметила! Ответила Люмин Итэру это всё начало надоедать, везде с ней Паймон, и тот решил спросить; — Люмин, почему бы тебе не присоединиться к Фатуи? — Нет, спасибо. Ответила Люмин Итэр не мог заставить её, только из-за него, но и он не мог без Фатуи, (после о принце бездны все члены Фатуи узнали, и Итэра начали уважать в Фатуи.) Итэр каждую прогулку начал спрашивать Люмин, и та из-за близости и его надоедлости, решила присоединиться к ним в Фатуи. После тот решился поцеловать её и признаться в чувствах, а та лишь первой призналась когда тот решался. Вот и истории конец, а кто слушал молодец)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.