ID работы: 14016023

Эмоциональная зависимость Сары.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неприятные воспоминания, и «гладкое» начало.

Настройки текста
Примечания:
Он снова вернулся. И Он не с хорошими намерениями.Снова в попытках прикончить Чидоин. -Моя милая Сара..ты так мило выглядишь когда задыхаешься! -Произносил он спокойным тоном продолжая душить человека что лежал под ним.Чидоин задыхалась,пытаясь всеми способами отбить человека сверху и жадно глотая воздух.Сознание уже начинало затуманиваться и медленно покидать,было ощущение медленного погружения под воду.Зрение расплывалось,и была уже нечеткая картина перед глазами. -Так ведь не интересно. -Воскрикнул Он,и сжал тонкие пальцы на горле сильнее.С каждым сжатием на его лице расплывалась восхищенная улыбка. -Сладких снов,Чидоин!Ахах!Ещё увидимся. Это было последнее что запомнила Сара.После этого она испуганно вскочила с кровати и распахнула глаза которые успели заслезиться. «Неужели очередной кошмар?» Именно такие мысли были первыми что пришли в голову.Неуверенными движениями Чидоин потрогала горло чтобы убедиться-Оно невредимое. От этого стало немного легче.Но страх все ещё присутствовал. Усталыми невыспавшими глазами девушка глянула на часы.Время показывало 4:36 утра. Решивши попробовать снова уснуть она легла на кровать. Страх и паранойя не давали уснуть.Тревожные навязчивые мысли снова не покидали голову. Снова началось то,что не покидало Сару раньше долгое время-А именно кошмары с участием Соу Хиёри. Так звали этого человека которого Чидоин так панически боялась и могла затрястись от одного упоминаяния его имени. Именно из-за Соу из жизнерадостной приветливой девушки Сара стала тухлым овощем потеряв какой либо интерес к жизни.Частые кошмары снились каждый день до этого дня,их не было целых два месяца..Но вот они появились снова.Хиёри не даст покоя девушке. Из за мыслей нахлынули воспоминания о ихней первой встрече.Протерев мокрые глаза влажной рукой Сара начала гнустно вспоминать . Всё это началось первого сентября,два года назад… **** Первого сентября школьница направлялась в школу вместе со своим другом Джо. Они учились в одном классе и были старшеклассниками,так же лучшими друзьями. Чтобы развеять обстановку Сара начала задавать вопросы Джо,расспашивая его. -О,кстати!Ты знал что к нам переводиться какой-то новенький?Что думаешь насчет этого? ,- Заинтересовано поинтересовалась Чидоин. -Новенький?Думаю будет классным парнем,только главное чтоб его приняли!Я конечно не против подружиться с ним.А ты что думаешь насчет этого новенького?? А,интересно кстати его увидеть! ,- с улыбкой на лице произнес Джо,похоже мысль о новом друге его радовала. -Думаю новенького приймут,не переживай.Мы с ним так точно подружимся,ахах! ,-увидев улыбку на лице друга Чидоин так же приятно улыбнулась.В принципе Джо был жизнерадостным парнем как и Сара,и они всегда приветствовали новых друзей. На поддерживающие слова Сары Джо кивнул и они продолжили идти к школе. Уже через несколько минут школьники подходили и были у ворот. Подходя ближе к школе,Саре взор кинулся странный паренёк.Он сильно отличался от других.Темный плащ,белая рубашка с галстуком-было привычной одеждой.Но самым странным был красный шарф в горошек. «Что за необычный шарф..?» Сразу пронеслось в голове у Сары,и она подняла свой взгляд на лицо незнакомца которого не видела раньше. Ярко зеленые непослушные волосы заплетенные в хвостик, и изумрудные глаза. Странная энергия исходила от высокого парня.Чидоин сразу задумалась насчет него,но её раздумья прервал Джо. -Сара! снова задумалась?в чем дело?Вообще меня не слушаешь! - Джо скорчил обиженное выражение лица. -А..Прости,просто задумалась немного,о чём ты там говорил? -Виновато и мутно спросила Сара. -Эх ладно,ничего страшного.Я говорил про Рёко,как думаешь она прийдет сегодня?—Тазуна натянул улыбку,и снова был привычным,вовсе не обиженным на подругу. -Да..Конечно.Думаю она прийдёт! -Не успела закончить Сара как Джо резко вскрикнул. -Сара,там вдалеке Рёко стоит!Пошли к ней!-Джо потянул Сару за руку даже не выслушав её мнение. Чидоин не стала сопротивляться,но повернула голову в сторону и заметила пристальный взгляд того самого незнакомца.Холодный,пронзительный взгляд. По спине Сары пробежали мурашки,и набежали лишние мысли. Незнакомец же заметив что Сара смотрит в ответ ухмыльнулся,и в его глазах промелькнул блеск.Парень быстро развернулся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.