ID работы: 14016038

вчера.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

пропавшее в сегодня вчера.

Настройки текста
Примечания:
мертвое. истекающее кровью тело лежит на шершавом осфальте. бездыханное, простреленное тело лежит на осфальте. поздно что то предпринимать. это тяжело, высматривать каждый сантиметр тела собственного, единственного возлюбленного. чьи темные при темные глаза светились счастьем рядом. чьи коричневые и длинные волосы все время падали на плечи и фартук. как же хотелось завязать их в тот же самый пучок. но сегодня - поздно. одна из причин ненавидеть мир. ... казалось бы. мимолетное произведение. вчера – это только вчера. оно создано для того чтоб различать множество сегодня. и теперь, это вчера будет забыто навсегда. замыто горькими слезами. потерей, утратой. сожжено гневом, растоптано, размято. проигнорированно в коматозе. вчера. было таким прекрасным и проведенным вместе с домохозяином. ничего не будет лучше этого вчера. хотя, горе полицейский бы выбрал любое место и время. лишь бы вновь увидеть серьёзное или даже злое лицо кая.. кто знал что все так обернется? вчера из тысячи сегодня. выделяется, как ель среди березовой рощи. такое кристально-чистое. напитанное совершенно обычной неловкостью уже далеко не живого напарника и приятными моментами. почему так не может быть всегда? почему этим двоим всегда что то мешало? их отношения были прекрасными. пускай было и много ступеней сквозь которые было сложно перешагнуть. ступень от стадии отношений как знакомые.. как друзья.. а затем как возлюбленные, любовники. вспоминается, неудачные и до жути неловкие моменты тупого флирта кейжди, или то как сато сам того не скрывая пытался пошутить.. пускай, выходило не всегда (а точнее, никогда) это лишь прибавляло иронии ситуации и милости к каю. он прекрасен. пускай и молча но крашенный всегда говорил себе и знал, что фигуре кая может позавидовать любая модель. хотя нет к черту, он счастлив, что только сам шиноги может видеть эту фигуру. и пусть будет счастлив дальше. ведь больше такого момента не будет. травмы и кошмары. которые, с домохозяином не страшно разделить. он действительно волнуется. даже не смотря на то, что его воистину ТЕМНОЕ детство как и впринципе прошлое заставляет задуматься насчет личности столь хрупкого и невинного любителя яиц бенедикт. ему часто снились кошмары? теперь все спокойно.. теперь, тебя, дорогой сато кай, никто не потревожит. теперь, даже крашенный полицейский не сможет вытащить тебя из транса. поцеловать аккуратно в губы, подстебать. теперь, ты спишь спокойным сном. отсыпаешь все то, что не спал по ночам. все то, о чем волновался и не делился. нуже. почему же кареглазый улыбается умирая на чужих, сильных руках. не говори, что ты так и хотел. или хотя бы утешь. кай. нуже, как всегда. расскажи что нибудь спокойным голосом, а потом потрепи по голове. но сато промямлил что то нежным и хриплым голосом. не очнулся. оставил блондина умирать от горя, трясти за плечи побледневший труп, надеяться на вчера. 2 июня. мрачное кладбище. с днем рождения тебя, кай сато. навеки возлюбленный горе-полицейского. в подарок, вечная память и букет георгин. ты отпечатался в душе. возможно когда нибудь.. хотелось бы, пережить то вчера снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.