ID работы: 14016048

Tendency to madness and misunderstanding.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Tendency to madness and misunderstanding.

Настройки текста
Примечания:
Шин наклонившись держал маленькое бессознаное тело Канны которое истекало кровью,его руки дрожали и были немного испачканы кровью. Канна Казуичи-мертва.Мидори убил её,нет больше тех выразитальных детских зеленых глаз,нет дорогого мне человека,этот мерзацев снова отнял у меня все. Мерзкий,нет омерзительный смех раздавался за спиной.Я узнал бы этот смех из тысячи.Тошно от него.Или тошно от себя?Не знаю.Ничего не могу поделать.Я слабак. *** И тут я почувствовал прикосновение на своём плече.Мне не хотелось поворачиваться и смотреть в его глаза,эту лукавую ужасную улыбку.Ненавижу.Ненавижу.Тошный громкий голос раздавался возле уха. -Шин!Шинчик!Шинни..Неужели тебе так жаль Канну?Невыносимое зрелище,правда?Знаешь,я был уверен что тебе никого не жаль! ,- Слёзы струей наворачивались на глаза,а внутри бушевала и переполняла ненависть по отношению к Соу.Из-за него Канна умерла.Я пропускал его слова мимо ушей,было невыносимо слушать этого ублюдка.У меня не было сил ему отвечать,хотелось просто рыдать,оказаться дома вместе с живой Канной и проводить время вместе.Но почему мне досталась такая судьба? Моменты ностальгии и воспоминаний из хорошего прошлого до смертельной игры так поглотили Шина что он не откликался на то что Мидори его звал.Выбесившись Тсукими сжал руки в кулаки и немного подрагивал,он был готов сорваться в любой момент.Жалости и сочувствия к такому даже не человеку не было. Медленно аккуратно выняв нож с бездыханного тела девочки с ведром на голове Шин пытался сконцентрироваться,сейчас он явно не мыслил здраво и адекватно.Увидев действия парниши Хиёри с интересом перевёл взгляд на нож. -Зачем же ты вынял нож?Ахаха!Убьешь меня?Нет..ты слабак!Ты не сможешь ,-Ответ был очевиден,Соу стебался над нестабильным подавленным парнем пользуясь уязвимым моментом. Увлеченный болтовней самоуверенный Хиёри и не придал значению тому что Шин поднялся на ноги,а зря.Шин подошёл ближе в плотную держа нож поддергивающей рукой от нервов и резким движением пронзил острым лезвием живот от чего потекла слабая алая струя крови через одежду.Лезвие вошло ещё глубже и одежда начала окрашиваться в красный цвет.Улыбка мигом сошла с лица зеленоволосого,и так же быстро пропала та самоуверенность.Зрачки слегка рассширились и по лицу начал выступать холодный пот.Пырнув ещё несколько раз Шин резко вынял лезвие и бросил его на пол сделав неуверенный шаг назад наблюдая за тем как Мидори согнулся держа место раны.Кровотичение усиливалось а нервный смех усиливался доносясь со рта безумца. -..Какого черта,Шин? ,-Вскринув брови Мидори скривился в неприятной гримасе. Ответа на вопрос не последовало.Одиночка молча смотрел на паникующего Соу,кровотичение которого усиливалось с каждым разом.Он уселся на пол упираясь об стену по прежнему держав руку у раны. *** Дышать ему было уже тяжело,и сознание еле держалось .На износе сил,он хрипящим голосом произнес последние слова. -Кх..я..останусь в твоих воспоминаниях вечно..Ты не вернешь Канну…. -,Откахлянувшись он медленно закрыл глаза,и вскоре перестал дышать так и не получив ответа на свой монолог. От невыдержанных эмоций Шин выбежал из комнаты оставив два тела лежать там,он был потерянным и не знал что делать дальше.Он убил того,кого ненавидел больше кошмаров.Особой радости или самоводовольности это не принесло ведь он потерял “сестру”. Сжавши свои волосы и ударив пару раз .Последние слова бывшего друга будто эхом бились в мыслях. «Я останусь в твоих воспоминаниях вечно.Ты не вернешь Канну. Я останусь в твоих воспоминаниях вечно. Ты не вернешь Канну. Не вернешь.» Слёзы вструились на глазах,ноги подкашивались.Тело было будто не управляемым.Сознание плыло,было ощущение дереализации.Это все не реально.Не реально. Это сон? Быть не может.Нет. … Дрожащими руками Шин поднёс лезвие к своему левому запястью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.