ID работы: 14016119

Его пиджак на ее плечах…

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вика-простая студентка медицинского университета, приехавшая в этот город, решив стать врачом. Красивая девушка с точеной фигурой, длинными густыми рыжими волосами и выделяющимися зелеными глазами. В ее жизни не происходит ничего необычного- пары, дом, мать, друзья. Постепенно закрываются долги по учебе, скоро пересдача экзамена, подготовка идет своим чередом. Была размеренная жизнь без красок и каких-то волнующих моментов. Но в один день, после прихода на пару по новому предмету, который мало чем показался ей интересным, ее жизнь начала стремительно меняться, когда в практикум зашел он. Красивый, статный, молодой преподаватель. У него были черные густые волосы, зачесанные назад, карие глаза. Костюм из дорогой ткани черного цвета и атласная рубашка такого же оттенка. Девушка сразу обратила внимание на такого приятного молодого человека. Занятие длилось чуть больше часа, тема была интересная, но Вика не обращала внимание на его вопросы к группе, обсуждение темы, она смотрела на него с интересом, вглядывалась практически в каждый сантиметр его лица. Ее подруга Маша, с которой они очень близко общались уже в течение года, стала замечать что-то странное в поведении своей подруги, ведь та всегда во время учебы была серьезна, за ней не замечалось витания в облаках, все ее мысли были сконцентрированы на предмете, но не сейчас. На этой паре все ее мысли заполонил он, Алексей Николаевич. Маша спросила ее «Вика, почему ты не пишешь конспект? Возможно он захочет проверить его в конце пары» Вика не ответила, не обратила внимание на вопрос подруги, она вообще не замечала ничего, только пристально смотрела на него. Через час с небольшим пара закончилась, но она так не хотела уходить… -Вика, что с тобой? Ты можешь обратить на меня внимание? -Ой, что? -Ты вообще меня слышишь? -Прости, я просто… -Да я поняла, ты так пялилась на него. -Он такой красивый… -Да, да, красивый, что дальше то? Будешь приходить, просто смотреть и забивать на пару? У нас вообще-то зачет по этому предмету. Получить бы его еще. -Не знаю как так получилось, он такой интересный… -Плюс только в том, что его пары ты точно пропускать не будешь да? -Да, ахах Вдоволь насмеявшись от такой необычной растерянности подруги, девочки пошли на обед, а после на другие занятия. Прошла неделя, новая пара экономики. С тем самым горячим преподом, который так понравился Вике. День у девушек не задался, были сложные предметы и опросы, которые они завалили, но они шли с надеждой поднять себе настрой на другой паре. Маше очень нравился предмет, она слушала его с интересом и внимательно, Вика тоже начала втягиваться и теперь только время от времени отвлекалась от основного и смотрела на него. Сегодня она пришла в красивом платье с глубоким декольте, в надежде на то, что Алексей Николаевич обратит на нее свое внимание. На это были все шансы, так как они специально сели на первую парту, прямо перед его столом. Большую часть времени он ходил у доски, и только изредка мог кинуть взгляд на Вику, этого было мало, но даже такой мимолетный взгляд радовал девушку. Спокойно прошла половина пары, но вот неожиданно АН задает ей вопрос: «А как вы считаете?». Из-за того, что Вика отвлеклась от темы разговора, она не сразу поняла о чем идет речь: «Ой, я даже не знаю, думаю я соглашусь с предыдущим ответом» Мужчина с удивлением посмотрел на девушку, и, в конце концов, у него вырвался короткий смешок. Наверное он заметил, что студентка большую часть времени тратит не на изучение предмета, а на любование им. Скорее всего ему это нравилось. С каждой парой Вика становилась более спокойной, ведь Маша, убеждала подругу в том, что на нее не обращают внимания и в итоге ничего не выйдет. 19 лет -тот самый возраст, когда хочется окунуться в какие-то интересные, интригующие отношения. Вика жаждала этого, тем более Алексей был довольно молод. Как выяснила девушка, молодому преподавателю было 28 лет. Для кого-то разница в 9 лет была пропастью, Маша считала, что он стар и не подходит подруге. Но Виктория считала по-другому. Она хотела серьезного, взрослого мужчину, состоявшегося в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.