ID работы: 14016126

Выход

Гет
R
Завершён
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джекс был не из тех кто так просто открывался кому либо... Помни на удивление приняла факт того, что парень весьма...необычная личность очень быстро. Она как и он прекрасно понимала что для него слово "любовь" будет казаться чуждым и совершенно не близким для души. Она и сама была от части такой... такой странной и не человечной. Ночь в Цифровом цирке была как и всегда необычна. Сон никак не приходил в голову Помни, пока та лежала на кровати думая об этом странном и нелепом Кролике. Девушка задумчиво смотрела в потолок, пытаясь понять причину такого отношения и резкого отторжения. Да, он был не нежен, но в тоже время она чувствовала в нем что то свое , родное. И это сводило с ума. -Грр, будь по твоему! - Вскочив с мягкой кровати с котиками, девушка поспешила в сторону выхода в главный коридор. Её уставшие глаза молили о сне, но каждый раз когда она оставалась одна, мысли словно потом сжирали её хорошее настроение. Выйдя в коридор девушка поспешила в сторону комнаты Джекса... Шаг. Ещё. И ступор. -Я...я боюсь...? - Шёпотом спросила она саму себя прокручивая в голове все моменты проведённые с парнем. Они же..были близки верно? Почему же тогда появился страх быть брошенной? Её хрупкая рука потянулась к двери и раздался стук. В комнате послышался шорох от чего сердце упало далеко за пределы цирка. Её дрож пробежала по всему телу, а ноги подкашивались. Она не понимала что говорить... - Иду. - Раздался раздраженный голос Джекса и дверь со скрипом открылась. Высокий парень стоял прямо перед крохой Помни и так притягательно близко что мыли девушки все больше и больше уплывали в океан. Куда то далеко где не придётся думать и решать сложные проблемы с отношениями.. -Оу...- Джекс удивлённо уставился на девушку перед ним. Она в очередной раз застала его врасплох. И как всегда неожиданно и приятно появилась рядом с ним... Черт, все повторяется. - Что случилось, не спится одной ? - Его сарказтичный голос вернул Помни в "реальность" от чего она краснея уставилась на лицо Зайца нависшее сверху. - Не говори ерунды. Нам бы...поговорить. - С каждым словом она говорила все тише и тише , словно боялась осуждения с его стороны. Не смотря на дерзкий характер Джекса, он не мог устоять перед необычной Помни которая каждый раз переворачивала его мир с ног на голову. - Заходи. *** Девушка сидела на самом краю кровати, размышляя как бы начать диалог. Впервые ей было так сложно подобрать нужные слова. Не смотря на её паранои и пугливый характер, она могла говорить внятно и по делу. Но не сегодня. Джекс повернул голову в сторону девушки и присел рядом с ней, сохраняя расстояние. Он делал это неосознанно, словно пытаясь огородить девушку от себя и не влюбиться самому. От таких мыслей в сердце парня что то неприятно и болезненно кольнуло, так будто его бросили одного в этом страшном месте. "Он боялся ?" - Почему ты ушёл утром от меня..мы же..- Девушка начала говорить но её перебил неожиданный крик Джекса. Никогда ранее она не видела его .... Таким !? - ПОМНИ! Это не правильно мать твою! Это все не правильно! - Он вскочил с кровати срываясь на девушку и вырывая из сердца все чувства что так долго хранились под замком. Руки махали из стороны в сторону и ходя по комнате Джекс продолжал громко и усердно кричать. Кричать не со злости, а от собственной беспомощности. - Ты! ТЫ СВОДИШЬ МЕНЯ С УМА! Я не понимаю что делать с тобой! Я так хочу продолжать, но...- Отдышавшись он запнулся и закусил губу так , что бы ни единого слова больше не вылетело из его уст. В голове будто что то щёлкнуло и парень краснея отвернулся от девушки. Схватившись за лицо рукой он пытался перевести дух... Помни краснея и так же испуганно смотрела на спину парня которого утром так нежно целовала. Парня который дал ей возможность чувствовать себя в безопасности и парня который сейчас буквально признался в любви не умея выражать эмоции. - Джекси.- Помни встала с кровати и нежно провела рукой по его спине от чего Джекс вздрогнул и краснея пуще прежнего посмотрел на девушку. Помни мило улыбнулась ему , так словно прочла все его чувства как открытую книгу от чего Джекс немного смущенно поежился. - Я...- Хотел было он начать как тело Помни прильнуло к нему и с нежностью обняло. Джекс задрожал от восхищения её храбрости и нежности в движениях. - Я тоже боюсь говорить это. Джекс, я хочу находиться рядом с тобой! Я...я вижу в тебе свой выход...- У глаз девушки скопились капельки слез и она краснея уткнулась в его мех. Запах винограда который шёл от парня дурманил рассудок. Её глаза закатывались от наслаждения, а руки сильнее прижимали парня к себе. Джекс перестал нервничать после такой приятной отдачи, не смотря на свои крики он быстро пришёл в себя. "Или же себя внутреннего..." Его ладони коснулись нежных щёк Помни, от чего девушка посмотрела наверх в его глаза. Неожиданно они уже были в сантиметрах друг от друга почти дыша в губы. Лицо Помни касалось лица Джекса и девушка закрыла глаза ожидая поцелуй. Но его не было. - Я люблю тебя. Шутиха. - Закрыв глаза он резко поцеловал Помни как никогда ранее. В поцелуе не было дерзости и прежней хитрости. Словно это был уже не Джекс, а кто то другой. Кто-то , кто смог открыться и полюбить. Помни удивлённо вздрогнула всем телом, но в животе предательски было нежно и приятно. Бабочки от слов парня перкползли по всему телу Шутихи от чего та словно ватнач палочка расслабилась в руках Джекса. Поцелуи переходили в более странные, такие какие ранее никогда не были. Девушка желала получить все эмоции Парня себе. Она словно питалась им, целуя с жадностью каждый сантиметр губ. Джекс сам того не ожидая , отвечал тем же. Его сердце решило открыться в этот день и дать волю эмоциям. С причмокиванием целуя такте вкусные губы Помни, заяц каждый раз ловил себя на мысли что не прости бы себе, если бы её потерял. Он бы лучше попал в подвал Кейна и рассеился , чем продолжил бы жить так. Без эмоций и чувств, в ледяной коробке желающей найти выход и забыть про существование таких добрый личностей в округе. Словно он не достоин быть среди них... Прервав поцелуй Помни все так же смущенно поглядывала в глаза Джекса, но теперь видя в них свое отражение чувствовала себя нужной... - Говоришь я твой выход? - Хитро переспросил Джекс, при этом не скрывая нежности в словах и с любовью смотря на Помни чмокнул её в нос. Это было так странно, но чертовски приятно. - Ох, как приятно когда ты со мной такой. - Она нежно улыбнулась парню и закрыла глаза хихикая. Руки коснулись её рта закрывая личико. Такой милый смех удивил Джекса не меньше этой атмосферы между ними. - Я сам не привык. Необычно вести себя нежным с кем либо знаешь.. - Он усмехнулся и немного задумчиво почесал свои ушки. Необычный жест, но Помни запомнила его на всегда... Девушка вновь посмеялась и эта улыбка заворожила Джекса. Нет он и сам смеялся над своими выкрутасами, но когда смеётся другой человек над тем как ты прикалываешься, это просто фантастика. Тем более когда этот человек, твоя родственная душа. " Я буду шутить для тебя так часто , сколько смогу себе позволить. Малая. Только улыбайся так лишь мне. "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.