ID работы: 14016140

Семейные ценности

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гамма

Настройки текста
Γ Альфы, омеги, беты. Какие стандарты общество устанавливает для них? Альфы - должны добиваться успеха и достижений. Омеги - вывести хорошее потомство и украшать мир своим существованием. Беты - быть продуктивными и не мешаться под ногами. Но что требуется от тебя, когда ты гамма? На данный вопрос не могут ответить ни учёные, ни сам гаммы. Казалось бы, такая свобода действий, свобода выбора, тебе не надо следовать канонам. Но когда ты отличаешься от общества - ты незамедлительно им порицаешься. Как какой-то урод, мутант. Единственное, о чём просят родители - не просрать возможности, добиться в жизни хотя бы стабильности и не умереть до 30-ти. Но даже с этим Эдди справляется плохо. Характер говно, привычки отстой, а предпочтения лучше не произносить вслух. Пиздабол и лентяй. мне не нравится это дикое желание мира;общества отколоть себя от других. я хочу быть его частью, единым целым. разве есть в целом свете что-то, что создано лишь для двоих и что нельзя было бы разделить между большим количеством людей. вопрос риторический. Эдди уверен, что - нет. и потому, когда богатый альфа говорит запрыгивать в его машину, он соглашается.

***

они пребывают в Уэйн Мэнор. богатым альфой оказывается Брюс Уэйн. в особняке кроме шикарного убранства, страха минималиста, Эдди встречает один из его жителей, молодой парень, на вид младше Коннелли. в чёрной водолазке с длинным воротом, со скрещенными руками, лицом выражающим презрение и оценивающим взглядом. - Он выглядит как побитая псина, - заключает мальчик коего Эдди уже окрестил ёжиком. - У "него" есть имя, малыш, - Эдди делает акцент на последнем слове, хочет задеть в ответ на колкость забавы ради. - Ты, - подходит ёжик ближе, тыкая пальцем в грудь Эдди, - всего лишь игрушка, меня не волнует твоё имя. - Дэмиен, будь вежливее, - Брюс смерил того тяжёлым взглядом. Дэмиен секунд пять выразительно смотрел в глаза Эдди, а после со вздохом "плевать" развернулся и удалился куда-то вглубь поместья. - Это мой сын Дэмиен. Не воспринимай всерьёз его слова, он... - Темпераментный? - Да, это тоже. И всё же, тебе надо в душ, Эдгар. Альфред, проведи его.

***

Эдди стоял напротив огромного зеркала разглядывая себя в отражении, водя руками по телу, очерчивая синяки и ссадины, изгибы стройного тела. потому Дэмиен назвал его побитой собакой, на лице у него красовался такой же бардак. синяки, треснувшие губы, царапины. ничего, сейчас он погрузится в тёплую воду, расслабится и приведёт себя в надлежащий вид. а потом найдёт Дэмиена и подостаёт его. обязательно.

***

от Эдди пахнет кокосовым шампунем, клубничным гелем для душа и его феромоном. концентрированным счастьем, солнцем. чем-то таким, что трудно описать просто словами, это ощущение тепла, разливающегося по всему телу, заставляющего кожу покрываться мурашками и возбуждать рецепторы. такой сладкий, вкусный, манящий. и взрослый гамма тихо, как кот подходит к маленькому ёжику-альфе, обнимает его со спины, наклоняется и произносит вопрос в самые губы. - Мультики смотреть любишь? - тёплое дыхание щекочет лицо Дэмиена, но тот стоически терпит и волком смотрит на Эдди. - Фамильярничаешь. Ты в курсе, что я могу сломать тебе руку одним движением? - Да ладно тебе, Дэмиен. Давай смотреть "Скуби-Ду". - Ты будешь смотреть котов-воителей, либо ничего, - альфа скинул с себя руки Эдди. Эдди на это только фыркнул, смирился и залез на диван вверх-ногами перекинувшись через спинку. футболка, которую ему дал Альфред задралась и оголила плоский живот. Дэмиен блеснул глазами по его фигуре, задерживаясь на той самой неприкрытой точке и не сдерживаясь прокомментировал, будто его молчание вообще было опционально. - Хилая омежка. - А ты не смотри, - Эдди перевёл взгляд с экрана на Дэмиена, - и кто вообще сказал, что я омежка? - Твой приторный запах. - Но вот незадача, я вовсе не омега, - Коннелли состроил разочарованную мордашку, - мхм. и тут пришло время Уэйну младшему ахуевать от жизни. - ... получается - альфа?! - Думаешь? - Бета?! С таким-то явным феромоном??? - Не-а, тоже мимо кассы. - Что же ты тогда такое? - Дэмиен ухмыльнулся, - неужто отец подобрал какого-то уродца? - Сам уродец мелкий, - Фыркнул Эдди, - я - гамма. Мы просто составляем 1% населения планеты, редкие короче, экзотика. - Что ещё за гамма? - Я способен к вынашиванию потомства и к оплодотворению тоже. Но течек или го на у меня не бывает. Скучно точно не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.