ID работы: 14016180

Последняя смерть

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Демастер не спеша шагал по шершавой тропинке, с трудом переваливая тяжелые ноги. В голове было пусто, а в груди по больному щипало. Сегодня у него должна быть встреча со Славой. На который одноглазый так мучено и нехотя идет. Кажется, это самая ненавистная и невыносимая для него самого схождение. В груди так и кричало, прося остановиться, но понимание и умиротворение приходит тогда, когда осознание и причина этой встречи вытекает в положительную сторону. Он расскажет всю правду ему, своему сыну. Причины, расставание и смерти. Это и невероятно тягостно и в то же время невесомо. Осмелиться сказать всю накопившийся вину и в конце выдохнуть с облегчением, выкидывая с себя груз боль многих лет. Он должен понять. Он поймет. Он.. В горле сильно зашипело, и Дем сухо откашлялся, сбивая весь свой ход мыслей. Он посмотрел вперед и остановился на секунду, проверив насколько длинный еще его путь. Сделав глубокий вдох и выдох, и он продолжил свое путешествие. Все вновь закрутилось, как в смерче, и мысли также своим ходом из стороны в сторону кружились быстрым вальсом. В такие моменты, Демастер просто затухается, и ставит все по полочкам, разбирая каждый сегмент обдумываний, и вновь отпуская, которые уже дальше, потоком по речке, спокойно ведут жизнь.. За время его существовании здесь, он никогда не мог выдохнуть. Каждый раз останавливаясь, казалось, что вот, все в порядке, житье становится приятнее и умиротворение. Но все трескалось и разбивалось, как прозрачное стекло, который Костя так упорно выстраивал, с каждым кусочком собирая это зеркало. Все ломалось и рвало, как трубу, из которой вываливалось все дерьмо, и убирать, нужно ему одному. Исправляя что-то одно, появлялось еще больше чем прежде, и так всегда, по-кругу, не останавливаясь, не желая оставлять его, не давая шанса на счастливый финал с жизнью и историей. Кто мог знать, что один человек способен полностью, к чертям разрушить его и все построенное им, и все еще преследуя Демастера, не давая покоя. Будет ли хоть когда-нибудь спокойная жизнь для него?! В груди сильно кольнуло, очень острое и больное. Горе.. Горе за смерть близких ему людей и друзей. Начиная с Бычка и все еще продолжая эту цепочку, Костя всегда чувствовал неимоверную злость и..вину за действия, и понимания того, что многие умерли или чуть не прощавшихся с жизнью люди, погибали и были на грани именно из за него, за то что он делал и совершал, покушались на его самое дорогое. И он всеми силами пытался их защищать и оберегать, но и иногда сам расправляясь с ними, убивая и наказывая, не уважая и не ставя на нужное место. Это все из за него. Многие проблемы появлялись просто из за его существования. К чему бы он не притронулся, все портилось и умирало. Думаю, у Лины была бы счастливая и замечательная жизнь, и главное очень-очень долгой..Если бы он не был на ее пути. Убил свою единственную возлюбленную.. И как кажется, у каждого знакомого или друга Кости, была бы лучше жизнь, если бы он не погряз их в откровенное говно. Они заслуживали большего.. Они все заслуживали лучшего.. В горле образовался ком, было тяжело дышать и вообще передвигаться из за настолько удушающих мыслей. Мужчина остановился и уперся рукой об стену, тот оглядел ее. Это был высокий забор, огораживающее особую территорию. Он прибыл. Пройдя через небольшое строение, Демастер медленно приблизился к нужному месту. Он устало сел на холодный камень и посмотрел вперед. - Извини меня..что не смог уберечь и тебя, сынок.. - губы предательски задрожали, а из глаза высвечилась маленькая слезинка. Он сильно сжал руки и все еще продолжал смотреть на могильную голограмму с именем его ребенка. Вячеслав. Они встретились..но он уже не узнает правды.. По щекам прошлись тяжелые капли. Это последняя смерть на счету Демастера. Больше он никогда не допустит того, чтобы его друзья или родные погибли. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.