ID работы: 14016217

Может стоит попробовать..?

Слэш
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У группы *Пошлая Молли* начался тур и сегодня прошëл первый концерт. Все уже разошлись по номерам и отдыхали после тяжëлого концерта. (Кирилл был с Костей, а Дима с Пашей) Утром следущего дня Костя проснулся раньше Кирилла и решил очень опасно пошутить.. Он навис над Кириллом и ждал пока тот проснëтся. Ждать пришлось не долго ведь Кирилл проснулся через 2 минуты и Когда он проснулся он увидел улыбающегося Костю который нависал над Кириллом. -ну привет Сказал Костя толи с улыбкой, толи с ухмылкой -и тебе доброе.. У Кирилла вышло это даже напуганно Кирилл: и долго ты так.. Висишь..? Костя: да нет, минуты две А Костина улыбко-ухмылка так и не сползала с лица, Кирилл начал улыбался когда почувствовал азарт да и тем более Костя так близко к нему.. Да в принципе Кирилл чувствовал себя жертвой насилия, но ему это так нравится.. А ведь Костя даже не подозревает что Кирилл тайно влюблëн в него уже как 2 года и не подозревает того что хочет сейчас сделать Кирилл.. Кирилл думал как это можно сделать и тем временем Костя опустился ниже как будто бы намекает, а Кирилл пользуясь моментом вцепился руками в футболку Кости, отпустил к себе ещë ниже и нежно поцеловал в губы, Костя такого расклада не ожидал и просто ответил на поцелуй чего Кирилл явно не ожидал. Поцелуй был настолько нежными и долгим, а когда воздух начал заканчиваться Кирилл отстранился с улыбкой, а Костя улыбнулся в ответ и ещë около минуты они смотрели друг на друга с улыбкой после чего Кирилл взял Костю за талию и повалил рядом с собой пол дня до уезда Кирилл и Костя поговорили обо всëм и они решили начать встречатся, но первое время стараться держать это при себе, но они рассказали это только Диме, и не стали говорить Паше потому что он не очень хорошо относится к лгбт. Жизнь Кирилла и Кости засияла новыми яркими красками, но после тура Паша всë равно узнал о их отношениях и был не очень рад этому, а вот Дима наоборот был рад за друзей потому что знал что Кирилл давно любил Костю, а Костя Кирилла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.