ID работы: 14016236

Преступник и кондитер.

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка вздрогнула, услышав имя человека, которое снится ей уже пару лет. Марат Давидович Арутюнов. Брюнетка стояла в кондитерской, не веря до конца в произошедшее. Её руки тряслись, а в голове шумело сердце. Перед ней лежало тело... —Лер? Лера! —Брюнет дал лёгкую пощёчину голубоглазой, приводя её в чувства. —Марат, —прошептала она, словно запуганная лань, и тут же обняла мужчину за шею. —Господи, Марат, —Валерию прорвало на слёзы. —Ну тише ты, тише. —Арутюнов прижал к себе девушку, поглаживая её по голове. Как мы дошли до жизни такой? Что ж... —Вера, скажи-ка ещё раз, кто у нас владелец? —Сердце упало от произнесённого имени. —Арутюнов Марат Давидович, бизнесмен, —брюнетка отшатнулась, хватаясь за стол. Этого человека она полюбила много лет назад, а он оказался женат... Много лет обещал бросить её, но в итоге бросил Валерию... Она мучилась, плакала... А тот объявился через 3 года как ни в чём ни бывало... Наше время: —Валерия, пойдём-ка на улицу, —мужчина вывел красавицу на улицу, аккуратно поддерживая её за талию. —Девочка, смотри на меня, —он взял её подбородок двумя пальцами, поднимая женскую голову и заглядывая в глаза, —дышим, Валерия, дышим. —Брюнет аккуратно огладил женскую щеку. —А теперь объясни, в чём дело? —Ты убил его, Марат, убил! —Снова начала истерику голубоглазая, начиная оседать. —Эй, тише, —Пирогова была поднята на руки и занесена в машину ровно в момент потери создания. —Да, девочка, тебе будет очень трудно, но я не оставлю тебя больше, обещаю, —прошептал бизнесмен, укладывая голову дамы себе на колени. Очнулась брюнетка ближе к моменту подъезда. Она чувствовала, что пальцы её руки переплетены с другими, более сухими. Через мгновение раздался приятный баритон: —Ничего, девочка, скоро приедем, отдохни пока, —почувствовав мягкое прикосновения обветренных губ ко лбу, брюнетка спокойно выдохнула, впадая обратно в царство Морфея. Открыв глаза в тёмном помещении, голубоглазая резко поднялась с кровати. —Валерия Викторовна, Марат Давидович ожидает вас в своём кабинете, —девушка выдохнула, кивая. Приведя себя в порядок, брюнетка спустилась на второй этаж дома, благодарно улыбаясь на открывающиеся, грозными 'мальчиками' в чёрном, двери. —Украли меня, Марат Давидович? —Голубоглазая прошла в кабинет, закрывая за собой дверь. —А вы не переживайте, я в полицию не пойду. А то мало ли, злые мальчики в чёрном навестят. —Лера, —фыркнул мужчина, —долго припоминать собираешься? Иди сюда, —он протянул руку к брюнетке. Та, конечно, скептически осмотрела бизнесмена, но послушно подошла ближе, присаживаясь на край рабочего стола Арутюнова. —Девочка, ты слишком бурно реагируешь на происходящее. Тот... индивидуум жив, просто немного в больнице полежим. Может, поговорим о том, что было 3 года назад? —А, ты про то, как бросил меня, а после объявился спустя 3 года и ничего не объяснил? —Девочка, моя маленькая девочка Лера, —Марат поднялся на ноги и мягко погладил девушку по щеке, —хочешь объяснений? Хорошо. Меня арестовали. Мою жену всё время таскали на допросы, а я эти три года был в тюрьме. —Но меня не трогали же... —Нахмурилась голубоглазая. —Девочка, именно по той причине, что никто не знал о нас, —Арутюнов запустил пятёрню в мягкие женские волосы, —я развёлся уже как год, даже оттуда. Моя Валерия, какая же ты глупая ещё, —брюнет приблизился ближе к даме. —Я люблю тебя, девочка... —Ненавижу тебя, Марат, ненавижу, потому что люблю, —зашипела та и первая сократила расстояние между ними до несуществующего и коснулась губами губ Арутюнова. —Не торопись, девочка, мы с тобой договорились, всегда веду я, —Пирогова зло выдохнула, но послушно была готова исполнять все пожелания мужчины. —Умница, а теперь иди сюда, —он подвинул брюнетку к себе за талию, касаясь её губ своими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.