ID работы: 14016321

Самая яркая звездочка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

А..

Настройки текста
Примечания:
Яркие огни освещали небольшое помещение, заставляя глаза слезиться, громкая музыка ярким потоком била и огромных колонок. Народ пил, кто-то уже валялся прямо на танцполе, кто-то был близок к этому, а кто-то был абсолютно трезв. Со всех сторон доносился яркий смех. Все были знакомы между собой, поэтому стесняться было не чего. Служащие кружились в танцах, некоторые девушки порой спотыкались о подол своего платья, а иногда прямо вместе с партнером они обходили людей, перебравших с алкоголем. Где-то в самом уголке стоял диван со столиком, куда практически не попадал свет. В то время, когда все столики и такие же диванчики опустели, осталась лишь одна фигура, сидящая с бокалом газировки в руке. Энни смотрела на остальных людей, которым по-видимому было очень весело, пока девшука умирала со скуки в одиночестве. Внезапно рядом с Леонхарт падает женщина в светло-коричневом костюме, рубашкой под ним и такой же по цвету шляпой. —Привет!–Она кладет руку на спинку дивана, как бы параллельно самой Леонхарт.–Ты сидишь здесь одна, пока все веселяться. Почему ты не пойдешь к ним? Зое как обычно начала что-то говорить даже без разрешения. Она не знала, хочет ли с ней разговаривать Энни, просто стоило попробовать. Судя по тому, что девушка смущенно улыбнулась, она была рада, что к ней и еë одиночеству присоединились. —У меня просто, скажем так.. Нет друзей с которыми мне было бы весело. Меня звала Хитч, я пошла лишь ради того, чтобы она отстала, а в итоге я сижу одна и она пропадает где-то с парнями..–Светловолосая подносит стеклянный бокал к своим губам. Яркие пузырьки взрывались и порой брызгали ей в лицо, а в горле появилось чувство неких иголок. —Вот как? Тебе тоже хотелось бы побыть с мальчиками?–Зое игриво толкнула в бок юную леди. Энни замотала головой, скривив мордашку. Ей действительно не нравились все эти банальные разговоры об отношениях, тем более, когда все только и говорят о парнях. Ей хотелось свободы, чего-то нового.–Знаешь, раз тебе особо не чего здесь делать, полагаю, я могу украсть тебя. Энни удивленно заморгала, смотря на женщину. Ханджи встала с мягкой поверхности и протянула девушке руку. Стакан ставится на такую же блестящую стеклянную поверхность и девушка берется за протянутую руку. Яркое золотое платье заструилось на бедрах юной девы, а у Зое чуть приоткрылся рот и порозовели щеки, она явно не ожидала увидеть столь красивый силуэт. Улыбка моментально появляется на лице ученой, она тут же срывается с места и подбегает к выходу. Ей в лицо ударил свежий воздух, и женщина раскинула руки в стороны, выбирая в грудь холодный воздух. Энни осторожно прикрывает дверь. Она понятия не имела куда они пойдут, что будут делать, она просто знала что будет весело и интересно. Может, Хитч не зря вытащила еë из дома? Вскоре они медленно зашагали по узким улочкам города. Все жители уже давно легли спать, свечи в окнах домов погасли, мир замер. Лишь две девушки шагали по дороге, цокая обувью на небольшом каблуке и заливаясь громким смехом, в ожидании продолжения бесконечных речей. В эту ночь они говорили о многом.. Служба, личная жизнь, отношение к другим, хобби, любимая еда.. Энни глядела на ярко улыбающуюся Зое как на некое божество, безумно милое создание которое появилось в еë жизни внезапно. В какой-то мере Леонхарт чувствовала, что Ханджи спасла еë. Женщина в последний раз мило улыбнулась, вытирая с глаз слезинку от смеха. Сейчас хотелось плакать лишь от того, что щеки и живот слишком устали. Смех затих. Девушки остановились, глядя на просторную полянку. Они очутились там случайно. —Знаешь, я всë хотела тебе кое-что рассказать..–Женщина села на траву под дерево, а между еë ног устроилась и Энни. Вокруг них выстроилась ярко-зеленая трава и какие-то небольшие синие цветочки. Сейчас юной деве стало слегка страшновато. Она хотела услышать что-то хорошее.–..Э, когда ты ещë училась, мы с Леви сразу тебя заприметили. Холодная, стойкая и целеустремленная девушка. В этот момент мне стало интересно что же так повлияло на тебя. Но сейчас я вижу перед собой совсем другую сторону твоей личности. Я просто не понимаю, почему ты так боялась показать еë другим? —Я умею чувствовать и видеть людей, и знаю, кому можно это показывать, а кому нет. Сейчас фортуна выпала на тебя.–Леонхарт закрыла рот рукой, понимая, что уже перешла на "ты". Ханджи лишь улыбнулась, поднимая голову в небо. Энни сделала так же. —«Всë, что в тебе есть - тебя делает тобой.»–Шатенка осторожно укутала слишком легко одетую девушку в свой пиджак. Небо рассекла белая полоса, которая внезапно появилась и так же внезапно пропала. Звезда упала. За ней упала ещë. Ещë и ещë.. Леонхарт определенно видела это впервые, да ещë и в такой чудесной компании. Они разговаривали бы хоть целую вечность, но, к сожалению, уже стояли на пороге дома Леонхарт. Ханджи рассказала последнее, потом медленно наклонилась к Энни. —Что-то не так?–Девушка положила ладонь на щеку Зое. Ученая вздохнула, медленно приближаясь к юной деве. В какой-то момент их губы слились воедино. Горячий поток прошелся по всему телу, а в ушах начало звинеть. Холод казался чем-то нереальным, ведь температура тела поднялась до немоготы. Зое ухватывается за талию более низкой девушки, прижимая к себе, а та в свою очередь обхватывает еë шею. Горячие языки сплетались, создавая во рту клейкую слюну и сладкий привкус. Это отпечатается в памяти Энни навсегда. Они осторожно отстранились. Друг от друга, соприкасаясь лбами. Мир растворился. —Прощай.–С грустью произнесла Зое и осторожно отпустила зеленый плащь с эмблемой разведкорпуса.–Я тебя люблю. Женщина помахала ей рукой, взмывая вверх на УПМ и улетая с неимоверной скоростью к горе, дабы Энни не успела чего-то предпринять. —Ханджи!–Девушка протягивает руку в пустоту, а на глаза наворачиваются слезы бессилия. Она ничего не может сделать. Душа раскололась на тысячи осколков. Медленные и неуверенные шаги в еë сторону превращаются в широкий бег, сзади еë хватает Конни. —Совсем сдурела?!–Парень крепко прижал еë к себе, пока Леонхарт снова и снова притягивала руки в пустоту, надрывая горло. —Пусти, пусти меня!–От слез уже ничего не было видно. Но в голубых глазах Леонхарт ярко отразилось болезненное пламя, что появилось на месте Ханджи. Энни на секунду затихла, обмякая в руках Спрингера.–Почему? Рука девушки осторожно схватилась за зеленый плащь подаренный Зое. Взрыв глухо отразился в паре метров от них, а после на землю полетело уже мертвое тело. Тот вечер забрал у неë сердце, первый поцелуй и чувства к другим людям, а сегодня и саму Ханджи. Всë закончилось. Многие справились с потерями, но точно не Энни. Она вновь сидела на том же диване, в том же платье и со шляпой в руках, оставленной Зое в тот вечер. За четыре года она не плохо сохранилась. Запылилась правда.. Леонхарт крепко сжимает еë в руках и утыкается в неë лицом, пока по щекам снова стекают горячие потоки. —Уже месяц прошел как тебя нет.. Знаешь мне очень трудно без тебя, я больше не знаю куда идти, не знаю что мне делать. Почему я не уберегла тебя в тот момент? В любом случае, спасибо тебе за всë и.. Прости меня.. Я тебя люблю. Для меня ты всегда будешь самой яркой звездочкой на небе. На мраморной плите лежали ярко-синие цветы, аккуратно перевязанные такой же синей лентой. Сразу было понятно, принесла их Энни. У каждого есть свой конец, вот и наши героини нашли его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.