ID работы: 14016345

Ты похож на кота...

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Котик...

Настройки текста
Шу Сакамаки не любит шума и всё что делат его громким... Вампир любит отдыхать в тихом укромном для себя месте. Где его никто не по беспокоит. Сегодня весь день лил дождь. Каждый из членов семьи Сакамаки занимался своим делом. Шу спокойно лежал на диване, слушая музыку у себя в плеере. Глаза слипались. Очень хотелось спать... Блондин перевернулся на бок и засопел. Его сон продлился около часа. За это время уже и дождь успел закончиться, и солнце вышло из-за туч. Пора бы проснуться, но Шу так не хочет этого. Вампир мирно дремал на диване, когда к нему подошла Юи. Блондинка решилась проверить парня. - Какой же он милый... - тихо прошептала белокурая. Солнечные лучи касались  белокурых прядей парня. Казалось, что лучи отражаются от них, как от зеркал. Как парень только не проснулся? Ведь солнце сейчас кинуло свои лучи прямо на его лицо, украшая его... Юи долго сидела рядом с вампиром и любовалась им. Сейчас Шу напоминал ей милого котёнка, который гоелся на солнце. Юи аккуратно убрала пряди со лба парня. Даже тут он не почувствовал этого, так крепко он спал... На лице Комори отразилась улыбка. Её рука легла на щеку парня и именно в этот момент голубые глаза медленно стали открываться, заставляя девушку вздрогнуть и отпрянуть от вампира. Парень поднялся на локтях и посмотрел сонным взглядом на блондинку. - Чего надо? - спросил Шу, зевнув. - П-прости... - только и смогла выдавить из себя Юи. Небольшая дрожь проброла её. От чего? Девушка сама не понимала. - Чего будишь-то? - Прости! Я просто хотела тебя проведать. А ты тут... - Ой, не ори. Ты знаешь, я этого не люблю. - вампир сел на диван и потянулся. - Проверила? Немой кивок. Девушка собиралась уйти, но рука блондина схватила её и потянула на себя. Тут же Юи оказалась на коленях вампира и тот уже готов был её укусить. Но что-то его остановило. Парень несколько секунд сидел, обняв девушку. Комори чувствовала его дыхание около своей шеи. Это сильно напрягало. - Чего же ты ждешь? - спросила блондинка. - Давай же... - Хм... Шумная... Впипир накрыл её поцелуем. Юи не ожидала этого. Её вишнёвые глаза расширились от удивления, но сопротивляться она не не стала. Она уже давно знает, ничто не спасёт её от укусов вампиров. Она их жертва, которой не сужденно сбежать... Она так и проживет свою жизнь будучи сосудом для их эликсира... Сакамаки отпустил блондинку и прильнул к шее... Юи тихо пискнула от боли... Хоть она и привыкла к ней, но неприятно было всё также. Когда Шу отстранился, он поднял свои голубые глаза на белокурую. - Не шуми... - Прости... - Я хочу ещё поспать. Ты останешься со мной... - А? Юи не успела опомниться, как уже лежала на груди вампира. Сакамаки обнял девушку обеями руками. Юи взглянула на парня, тот тоже смотрел на неё. - Спи давай. - А.. Ага... Юи повернула голову на бок и закрыла глаза. Шу тоже закрыл глаза. Уже хотел задремать, как услышал слова Юи... - Ты правда чем-то похож на кота... - Хах... Спи, котик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.