ID работы: 14016393

- А почему кровать сломана?

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
"-Ты совсем не уделяешь мне внимания!" - эти слова крутились в голове Бубльгум уже неделю, если не больше. "Может я действительно заработалась?" - думалось ей, но гордость не давала мыслям задерживаться. А работа с того злополучного дня, как назло, не ладилась. Руки будто перестали слушаться принцессу, все, к чему она прикасалась, рушилось, как и её отношения. Об извинениях, в случае ПБ, не шло ни речи, гордыня не позволяла. Да и где это видано, чтобы принцесса перед кем-то услужилась. Но все же, за поступки придётся отвечать. Глубокой ночью, закончив свои, казалось бы, нескончаемые дела, Бубльгум устало надавила на ручку двери, ведущей в её покои. Дверь с лёгкостью поддалась, открывая взору просторную комнату, а вернее лишь её очертания, еле заметные в кромешной тьме. Несмотря на позднее время, Принцесса спать не собиралась. Взглянув на стопку бумаг, а затем на часы, девушка была готова падать от тоски. Мысли о том, что пора наконец-то отдохнуть одолевали её в такие моменты, но она, как и было сказано, отгоняла их. Впустив в помещение свежий воздух, Принцесса уселась за стол, разложив перед собой отчёты об экспериментах. Рядом, с одной стороны, их лежала ещё одна внушительная стопка, а с другой, все также внушительная, о делах королевства. "Попрошу завтра меня не беспокоить" - сдалась Бубльгум. Минуты пролетали, словно это и не шестьдесят секунд вовсе, а одна. Конвеерно заполняя бумаги, Принцесса вздрогнула, когда чьи-то руки аккуратно легли на её плечи. Она хотела было начать ругаться, но бархатный полушепот её остановил: - Не пугайся, это всего лишь я. - Марси успокоила девушку, сильнее надавив на её плечи. - О мой Глоб, Марси… - "Ты напугала меня до чёртиков" - хотела продолжить ПБ. Принцесса встала из-за стола. - Что-то случилось? - невинно спросила она, будто пару недель не кричала на девушку, утверждая, что та мешает её работе. - Я просто хотела извиниться, что отнимаю так много твоего времени и спросить, свободна ли ты завтра. - лицо Марселин выражало по-детски искреннюю виноватость. Она опустила свой взор куда-то вниз, опосаясь встретиться со взглядом Принцессы. Та же собирались что-то ответить, но не сумела. Вероятно это было что-то из разряда "Давай на следующей неделе" или "Извини, никак не получается". ПБ положила руку девушке на плечо, но та никак не среагировала. - Присядь. - приказала девушка, указывая на просторную кровать. Марселин послушно села на край, все таки подняв глаза. Единственный источник света - слабая настольная лампа, судно - интимно освещала совсем немного пространства за пределами стола. Буквально через пару десятков секунд силуэт Боннибел снова предстал перед взором Марселин. Принцесса опустилась на колени перед возлюбленной - видимо голос разума окончательно её одолел. - Прости, милая, что я так занята. Приподнявшись, она легонько толкнула девушку, а после забралась сверху. Девушки слились в поцелуе, но Бубльгум почти сразу отстранилась, вызывая у Марселин разочарование. - Могу ли я сделать что-то, чтобы загладить свою вину? - спросила она, сверкая хитрой улыбкой. Ответное "Ох, Бонни" послужило причиной того, что Принцесса медленно спустилась обратно вниз, параллельно стягивая лишние элементы одежды с возлюбленной. Начиная с колена, поцелуи дорожкой шли ко внутренней стороне бедра. И все таки у Бубльгум не выходило казаться властной. Даже в укусах её чувствовалась нежность и осторожность. Закончив с прелюдией, Принцесса продвинулась дальше, а вернее глубже. Словно пробуя на вкус, девушка осторожно коснулась промежности языком, заставляя Марси дрогнуть, то ли от неожиданности, то ли от вожделения. Все ещё обижается, больше на себя, но в глубине души все же на возлюбленную, поэтому хочется в тысячи раз сильнее. Бонни работает языком также, как вычисляла бы наверное корень уравнения - напористо и методично, штрихами. Негласное правило, установленное когда-то самой Боннибел гласит: ни звука в покоях принцессы, не хочет ведь шумная Марселин травмировать кого нибудь из её подданных. Но когда сама Принцесса делает с тобой такое, о чем даже подумать грешно, то сдерживать себя уже нет сил. Когда сдавленные всхлипы вампирши становятся громче, Бубльгум отстраняется, словно назло. Марселин вздыхает и театрально надувает губы, встречаясь взглядом с возлюбленной. Быстро отводит глаза, не желает выглядеть через чур смущённой, хотя Принцессе и так все ясно. Она шёпотом хихикает, замечая это. Снова касается языком, в этот раз двигается медленнее, но более настойчиво. Несколько секунд лижет, а после входит пальцами - медленно, но до упора, от чего вампирша выгибается, заглушая вскрик рукой, а свободной сжимает одеяло. - Ч-шш, Марси - Принцесса шепчет, наклонившись к уху девушки. Не прерывая плавных толчков, спускается чуть ниже - к шее, оставляя несколько поцелуев. Кусает, хихикая, проводит языком по выпирающим ключицам и опускается к груди, что вздымается когда пальцы внутри снова и снова доходят до упора. Принцесса сжимает грудь девушки и ускоряет темп, благодаря чему ещё через пару движений Марселин вскрикивает и обмякшая отдаётся объятьям Бубльгум. - Мы больше не в ссоре? - усмешливо спрашивает Бонни и расплывается в улыбке, зная что впереди ещё целый день только вдвоём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.