ID работы: 14016426

Астрал — место встречи смерти и жизни

Слэш
R
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

𓁺

Настройки текста
Примечания:
Но ведь он реально тебя любил. Но ты этого никак не замечал. Он следил, помогал, лечил. А ты думал что он просто друг. Сейчас, когда его не стало, когда он умерев из-за того что все свои силы ради тебя исчерпал. Теперь ты понял. Понял что тот хотел ещё жить, "создать" новое тело, через которое сможет и дальше тебя любить. Той ночью, когда вы проснулись вместе оголение. Это ведь была попытка вернутся в мир живых... но из-за испуга, из-за непонимания, из-за того что по боялся ты. Нету теперь этой любви. Если бы один несчастный половой акт, которой смог бы оставить "след" любви. То разве не были бы вы вместе сейчас? В месте с тем же плодом любви... Сидя на краю скали, все вокруг сейчас напоминает о нем. Разве заслужил он, что бы за все свои старания, поплатился жизнью на века? Он хотел бы щас обнять, прижать тебя погладить и прошептать, слова любви, поддержки и заботы. То что лучше исцеляет. Ничто не сможет заменить, тот тихой слегка грубой шепот, те аметистовые глаза, что чужих отпугивали, тот лёгкий холодок вместе с трудно уловимым запахом айстр... Ты забудешь, забудешь все что связывало вас, но уже после того, как покинешь этот мир. Ты должен довести это дело доконца, кроме тебя этого никто не сделает. Хоть ты и один, но ты всегда можешь ощутить тот строгий, пронзающий взгляд на себе... Будто он из пустоты.. из самого темного уголка пещеры, в которой иногда можно на мгновение увидеть фиолетовое мерцание, которое тут же исчезает... В мире ином, всегда будут с тобой. Пусть даже ты и не будешь этого осознавать, но в астрале, в мире вечных сновидений, в мире мрака холода и страхе, всегда сильна будет та искра, искра владыки времени. Скончавшееся существо, которому не суждено попасть ни в Рай ни в Ад, на века обречено остаться там, и с горем наблюдать за тем, кого с такой болью покинул. Это ощущение.. ощущение вины и предательства, хуже любых пыток. От этого и сердце разрывает, душу ранит... Целую жизнь ты куда-то идёшь. Ищешь славу, заботу, дом? Может простого человека, которой будет любить тебя, и поддерживать в скрутную минуту, сможет помочь, подсказать, дать совет... Это ведь лучше любых богатств..? Истерику твою он постоянно видит, он пытается что-то сделать, показать что он рядом. Как же жаль, что астрал не позволяет это сделать... Вспомни. Вспомни что он постоянно тебе говорил, когда ты причинял себе физический вред, или же опять вынуждал возвращать тебя к жизни... « Ты меня не любишь? Зачем же так издеваться надо мной.. это вообще-то больно.. » Закарбуй эти слова себе на уме, их значение также помни на века. « Если ценишь ты меня, пощади же грешника своего » Сам же "грешник" тот стоит, осторожно пересматривает твои ладони бынтами. Твой взгляд пустой, все также смотрит в того глаза. « Грешник?.. Ты не грешник.. Ты просто делаешь всё для меня.. » Схилив голову, ты того обнимаешь, как можно сильнее прижав к себе проводника. Крик, плач, истерика... Проснулся со слезами на глазах. В руках твоих клинок лежит, сами руки все в крови. Рядом след кровавой чей-то ... Убил? Убил кого? Кто был рядом? Он? Может это просто моб? Нет. Нет.. нет... НЕТ! Рядом на полу маска чья-то..Эта "чья-то", очень знакома. Не может же быть, что она та сама? Шатен смотрит в ее сторону, пронзающим взглядом. Вспомнил то резко, что бы недавно. К нему пришли, кто пришел не помнит.. Его успокоили, сильно напомнили потерявшиеся горе, но как бу сильно они не напоминали его, то лицемерие ощечить всегда неприятно.. Вот тогда то он и сорвался, совсем другим человеком его повидали. Готов убить кого угодно, рушить ломать и также сказать, плохое слово, то что сможет собеседник а в ступор завести.... Чёрное пространство сна в котором и юной мироходец сейчас находится, в дали он видит фигуру стоящую возле обрыва. Подойдя к тому, пристально смотрит на спину существа. Хоть астрал и можно посчитать местом мертвых, но также, здесь орудует Морфей, что даёт возможность понять, астрал — царство Морфея, где вся власть принадлежит сну.. Такое чувство, что это муляж.. Муляж дорогого человека, которой сейчас что-то сделает с собой.. Он зовёт того неуверенно, когда к нему оборачивается, подзывает к себе, что бы "отвести" подальше от края. Обняв того, вцепившись ногтями в спину чужую, уже и крыстали воды солёной по лицу идут. Его берут на руки, чем заставляют как можно сильнее прижатся, охватывает ногами за пояс.. Мужчина также тихо плачет, но ласково говорит что-то что бы успокоить малыша своего. Только его затыкают. Невинным детским поцелуем, но вот любовь то уже взрослая... Как бы сильно не хотелось, надо же отстраниться. Воздуха не хватка, как же это уже достали... Не хочется отстраняется от таких сладких губ. Положив голову на плечо проводника, стараясь прижатся к тому как можно сильнее, будто желая стать одним телом. Пока того осторожно оглаживают по спине, иногда только руки в волосы закрывая, Мироходец все пытается остановить те слезы, что уже режут глаза, не давая взглянуть на свое солнышко... Хоть при таком событие и можно сделать что-то ещё, им достаточно всего лишь долгого объятия, чувства что те вместе. Ведь для пристальной любви, достаточно одного ведь взгляда..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.