ID работы: 14016444

Несбывшееся желание

Джен
G
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дело было вечером. Феликсу очень хотелось поиграть с кем-нибудь. Кто жертвой стали те, кто сидел в коридоре: Ромео, Эмма и Джокер. Жёлтый радостно подбежал и начал их трепать. Ф - Давайте играть! Давайте играть! Эмма и Джокер хотели спать, а Ромео просто был не в настроении. Д - Нет, отстань. Р - Пошёл отсюда! Ф - ... Это разозлило Феликса, он взял ремень и безжалостно начал бить им Джокера и Ромео, которым это не понравилось. Розовый отобрал оружее у своего брата и дал ему сдачи, тут вступилась Эмма, которая всё это время заваривала кофе. Э - Ты что делаешь?! Не бей ребёнка! Феликс немного нахмурился, когда его назвали ребёнком, но ему было приятно, что кто-то его защищает. Р - Он заслужил! Жёлтый встал за чёрной желая чтоб его защитили. Джокер просто отошёл и смотрел на это со стороны. Пока Эмма разбиралась с Ромео, Феликс подошёл к Джокеру обняв его. Салатовый был не в обиде, он понимал, что жёлтый ещё мелкий. Р - Для профилактики. Э - Не трогай его! Ромео просто вздохнул и куда-то ушёл. А именно в магазин, где купил водку, напился и пьяный пришёл домой. А пока его не было у Джокера, Эммы и Феликса было очень весело. Чёрная легла спать, но желание жёлтого поиграть осталось. Ф - Давайте играть... Д - Ладно, давай. Эмма открыла глаза и сонно посмотрела на Феликса. Э - Во что? Молчание жёлтого означало, что он не знает. Э - Тогда я спать. Чёрная заснула, а жёлтый начал её будеть, но это было бесполезно. Тогда Феликс заорал Эмме в ухо, от чего она всё таки проснулась. Э - Ааа.. Что? Ф - Играть! И тут пришёл этот пьяный Ромео. Все шокировано смотрели на него. Р - Салам! Д - Иди проспись, пьяница! Сразу было видно, что Ромео пьяный. Эмма попросила не орать, на что Феликс закричал ей уже в другое ухо. Розовый выгнал жёлтого из дома, от чего вступил уже салатовый. Д - Ты чего его из дома выгоняешь?! Это общий дом! Р - ... Эмма впустила Феликса обратно домой и закрыла дверь. Тогда Рома просто ушёл спать, Джокер молча сидел, а Эмма достала пиво и начала пить. Феликсу то же захотелось, и пока Эмма спала, он отобрал последнюю банку. Тут чёрная проснулась не осознавая, что она дома. Э - А..? Где я..? Да неважно! Эмма продолжила спать, а Феликс и Джокер молча сидели и офигевали. Вскоре и салатовый отрубился, а жёлтый всё ещё хотел играть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.