ID работы: 14016471

Ссора, но не как обычно...

Слэш
R
Завершён
19
автор
182663 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воскресенье.)

Настройки текста
Примечания:
      Обычное воскресенье. Время двенадцать часов дня. Кухня, в которой находятся чуть-ли не все жители дома. Обстановка у них, конечно, не лучшая…       Пик с Куро пытаются привести Вару в сознание, позади стоит Феликс, не верящий, что с Пиковым вальтом сделал он. Именно он. Рядом с Фелей стоит, тревожный Червовый король, пытающийся докричаться до своего Вальта, а на него ноль внимания. Зонтик, который ревет от всей этой картины, желая, чтобы все оказалось сном. И Габриэль, который стоит и пытается понять что происходит. Его короля нет, так он и не мог у никого спросить, ведь верил он только Данте, который в данный момент отсутствовал.

Что произошло, спросите вы, а дорогой автор этого тупого шедевра, все же вам скажет, то есть расскажет.)

***

      Полчаса назад…       На кухне находятся два клона. Пиковый и Червовый валет. Они никогда не были друзьями, но и врагами не являлись. Очень часто ссорились и ругались, даже чаще чем Пик и Вару. На что все были удивлены. Королям этих двоих это не нравилось, все же в отличие от Вальтов, у старших были отношения более дружными, нежели у младших. Во время ссор, каждый из королей пытался защитить и оправдать своего Вальта, и чаще всего победителем драк выходил — Феликс, а в оправданиях — ничья, так как Вару первый начинал, Феликс побеждал, ведь он старше и сильнее, а также его психологическое расстройство, которое он не мог контролировать часто давало ему преимущества. Ну и когда короли разбирались Пик ругал Вару, но все же оправдывал его перед Ромео, ведь Пиковый младший был бит, так что живого места не было, хоть начал драку первый, а Феликса отчитывали за то, что он каждый раз ведётся на провокации, ну и избивает до потери сознания, хотя и такое было, но всего пару раз, которые на пальцах одной руки можно посчитать. Но все же Вару тоже не слабый, и давал тоже большое количество ран и синяков, даже иногда мог победить Фелю.       — Эй, биполярный! — опять этот несчастный голос, от которого четвертого уже тошнит, начинает новый спор.       — Вару, отвали от меня по-хорошему! — серьезно ответил Червовый, нарезая лук для зажарки. Старший даже не поднял взгляда, а лишь надеялся, что все скоро закончится и оба будут целыми.       — А что ты мне сделаешь, если я не заткнусь? — ехидно улыбнувшись, он излился в типичной улыбке на лице, которая показывала все тридцать два зубы.       — Просто заткнись! — он ударил кулаком по столу, и вот теперь посмотрел на Вару, который улыбнулся, смотря на четвертого.       — Ой, а если я не… — не успел договорить Пиковый, как полетел вместе со стулом вниз, жмякнувшись спиной и очком на пол. — Эй, придурошный! Ты что творишь?! — начал возмущаться и кричать пятый, и попытавшись встать, но был опрокинут к стене, где опять ударился спиной, скатившись по кирпичной стене, заклеенной обоями. Он поднял взгляд на червового, смотря на сумасшедшего, зациклился он на предмете в руке четвергого, из-за чего он полностью подвинулся к стене.       Червовый же оскалил зубы, со злобой смотрел на сжавшегося в стену Вару, в руке был нож…       — Феликс, убери нож… — Вальту Пик было уже как-то стрёмно, да и страшно, ведь он понимал, что может сделать Феля.       Червовый лишь ухмыльнулся кончиками губ, и поднял нож над Пиковым.       По дому разнёсся крик, до боли разрывающий, который слышали все, кто находился в этом доме.       — Сука… — дрожа произнес пятый, со страхом смотря на четвертого, нож попал в лучевую часть руки, и из раны потекла кровь. Из глаз текли горячие слезы, валет в них уже задыхался, сам весь дрожал.       Феликс посмотрел на Вару, а после начал опять бить Вареника ножом. Младший защищался руками, предплечье части рук — кровоточили, несколько артерий, сосудов и вен было задето, на левой руке на кости уже появилась большая рана с торчащими лохмотьями мышц.       Услышав крик, другие не так сильно обратили внимание, а многие даже и не услышали, но когда это начало повторяться, то все тот час спустились на кухню. Увидев такую картину, короли червовой и пиковой масти сиганули к ним.       Пик успел поймать руку с ножом. Ведь если бы не успел, то нож проскользнул через пробел между руками, и скорее всего он прилетел в голову Вальта.       Холодное оружие забрали и выкинули куда-то в угол, а Феликса оттолкнули, Вару зажали в крепких объятиях, пытаясь ими показать, что все страшное уже позади.       Но все же взгляд Вальта Пик был устремлен на врага, который сейчас дрожал и не хотел верить, что он чуть не убил зелёного парня. Рядом с Червовым Вальтом был и его король, который трес младшего и пытался узнать что произошло.       — Боже, мой, Фелюша, скажи почему ты так сделал? — произносил Червовый.       — Да потому что твой Валет придурок! — прокричал Восьмой, держа в руках, парня без сознания. — Я конечно все понимаю, но с ножом на человека набрасываться не надо! Ромео, твой валет с лёгкостью мог убить моего Вальта! — он серьезно смотрел на червового, а тот на него.       — Ну наверное у него была на это причина! — начал Рома. — Я уверен, что Вару первый начал, раз у них всегда так!       — Успокоились оба! — Прокричал Куромаку, смотря на них. Он подошёл к Пиковым, и забрав Вару из объятий Пика, посадил в полулежачие положение, облокотив на стену. — Пик, позвони в скорую! А ты, Ромео, пытайся привести своего Вальта в нормальное состояние! — трефовый начал трясти Вару, пытаясь привести его в сознание.       Пик же после слов Куро, сразу взял телефон и отошёл от них. Рома усадил Феликса на стул, налил для него чай. Зонтик стоял и просто ревел от всего этого ужаса, а Габриэль стоял и смотрел на все это, не понимая что происходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.