ID работы: 14016480

История одного лоха. А кто из них лох, решайте сами!

Слэш
R
В процессе
186
Горячая работа! 535
ienifer соавтор
AliseByers соавтор
MR_ABNRML гамма
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 535 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
      Поглядывая на часы, Хёнджин нервно постукивал по деревянному столу. Обстановка его немного напрягала, он первый раз в своей жизни посещает подобное заведение. Повезло что ПК-кафе находится недалеко от общаги, и ему не пришлось ехать за тридевять земель ради того, чтобы просто поиграть. Видя что время уже 16:55, Хван, собрав всю свою решимость, открыл чат с тренером. Sam Не забыла ли Золушка, что её ждёт встреча с прекрасным принцем? Или она променяла его на чей то труп?

Yongbok

Всё помнит. Труп восстал и умотал к владельцу, ну или владелец примотался к трупу, как тебе удобно.

Мда, я есмь геймер, я так вижу. Я художник, фигню слышу - усмехнулся Джинни. - А говорят, мы, художники, странные…Sam У меня большая и красочная фантазия. Поэтому мне легче не выбирать вовсе.

Yongbok

Вас понял. Прощай чёрный юмор, помним, любим, скорбим. Заказываем гроб и хороним под звуки труб.

Sam Я лично на его могилу цветочек принесу. Даже слезу пущу для правдоподобности.

Yongbok

Сомневаюсь что он обрадуется такому муву от своего убийцы. Ладно, давай подключай гарнитуру и пойдем.

Sam Эм, хорошо… А что за гарнитура?

Yongbok

Ну, наушники и микро… Если у тебя их нет, то все в порядке) Просто с ними удобней 🙂

Sam Ааааа… Сорри, компа у меня нет, в компьютерном кафе сижу. Я вообще впервые чем-то подобным занимаюсь. Мне друг сказал что игры помогут с моим творческим затыком, поэтому, о сенсей, не оскорбляй падавана своего.

***

      — Ой, вмять… - протянул Феликс. — Походу, я подцепил нуба. Ну, у него хотя бы нормальное чувство юмора.       — У него? Так значит, ты завёл себе папика в игре?! — лукаво улыбался с кровати Чонин. — Я, конечно, предпочел бы Чана, но и мужик с леденцом не плох.       — Да нет у него леденца!       — Ты что, спрашивал?       — ДА!       — Ха-ха-ха.        — Ну тебя, я буду учить его азам игры, прославлюсь как легендарный мастер, стану богатым и знаменитым - посмотрим, как ты потом заговоришь, — надулся Ликс.       — Угу, а Чанбин станет трезвенником, Хан подастся в монахини, а Минхо сменит ориентацию.       — Так в монахини идут только женщины! — удивился Ликс.       — А ты думаешь, почему Минхо сменит ориентацию? — поигрывая бровями, намекнул Чонин.       — Ну, хоть что-то останется неизменным. Так, ладно. Меня там мой “чайник” заждался.

***

      Тем временем “чайник” переживал, ибо его собеседник не отвечал уже две минуты. За это время он успел загуглить что такое гарнитура, как её подключить и как за 5 минут выучить индийский язык. Поняв, что это просто наушники, Хван со страдальческим видом нацепил их на голову. Два часа шикарной укладки прошли зря. Оттопырив микрофон, Хёнджин сообщил в чат, что разобрался. Попивая давно заказанную колу, он услышал голос из наушников.       — Разобрался сам? Поздравляю, меньше работы на мои бедные мозги, — произнёс глубокий баритон.       — Кхе-кхе, — подавился колой Хёнджин. — Ты что, куришь или заболел?       — Фу, сигареты, с чего ты взял? И нет, спасибо, я здоров, — отозвался Ёнбок.       — Тогда это фильтр голоса?       — Мне что, делать нечего? Да, я специально для тебя скачал фильтр голоса, ибо звучу как восьмиклашка, ты это хочешь услышать? — саркастично спросил он, где-то на фоне пронесся одобрительный гул (Чонин одобряет).       — Просто твой голос, просто… Вау… — с придыханием выпалил Хван. — Я бы слушал его на репите перед сном.       — Я так и знал, что тебе какой-то извращенец прибьется! — вскрикнул голос на фоне.       — Я вас попрошу! Это просто у кого-то очень извращенный мозг. Как вы могли меня обвинить в этом! Моё чистое и непорочное сердце разбито! — драматично возражал Джинни.       — Когда мы переместились в театр? Ибо я слышу игру одного актера, — с усмешкой произнёс Ёнбок.       — Спасибо, что оценил мои способности! — радостно произнёс Хван. — И у кого там такие неправильные мозги?       — У главного поставщика провизии и по совместительству второй занозе в моём заду. — хохотнул Ёнбок.       — Хей! — послышалось на фоне.       — Ого, еда - это важно, — с умным видом подтвердил Хёнджин. — А почему не первая?       — Первая отсутствует, и слава Богу! Ну что, новобранец, готов к труду и обороне?       — Так точно, капитан!       — Я не слышу!       — Уши протри! И штаны подними! Губка Боб, квадратные штаны!       — Нельзя поднять то, чего нет.       — И кто из нас извращенец?       — Я в халате, окстись. Мои штаны были утрачены в неравной борьбе за последний кусок мяса, ибо мясо плюнуло на нас всех и полюбило штаны - они были последние, чистые, любимые… — грустно рассказывал он.       — Переигрываешь, — заявил Джини.       — Согласен, — вздохнул Ёнбок. — Что ты знаешь об этой игре?       — Что она существует, и она о покемонах, — послушно ответил Хван.       — Ладно… — протянул он. — А ещё?       — … Можно я промолчу?       — Тяжёлый случай, — вздохнул парень. — Слушай, Pokemon Unite это МОВА, соответственно командная игра и там… — начал монотонно и долго объяснять Ёнбок.       Слушая игровую лекцию, Хёнджин погрузился в транс. Он ещё никогда не слышал такого глубокого и низкого голоса, который, словно расплавленное золото, наполняет воздух теплым звучанием. Словно горные реки, его слова текут медленно и глубоко, захватывая всё внимание и пространство, будто само время замирает.       Утопая в море звуков, глаза Хвана расширились, и он почувствовал, как его сердце начинает биться в такт голоса Ёнбока. Дыхание замедлилось, и он погрузился в это звучание.       — Ну как, всё понял? — с надеждой спросил Ёнбок.       Очнувшись от раздумий, Джинни стало немного стыдно: ведь он всё пропустил мимо ушей, слыша только голос, но не вникая в смысл сказаного.       — Ээм... Да, конечно! Мне всё ясно! — затараторил Хван, чувствуя, как капля пота течёт по виску.       “Прости, Минхо, твоя вера в мою честность не будет забыта”, — мысленно отдал честь Хёнджин.       — Хорошо, мы договорились. Бери Комфея и жди приглашение в общее лобби. Напоминаю, что лобби - это место, где ты выбираешь режим битвы и приглашаешь в неё друзей, — объяснил самый сексуальный голос в мире.       — А как эта “фея” выглядит?       — Венок бери. Тот, что круглый с цветочками, — подсказал парень.       — Ты даришь мне цветы? Как неожиданно и приятно, жаль только, что они похоронные.       — Положишь их на могилу моего чёрного юмора.       — Угу, и слезу пущу, я помню. Повторяешься.       — Я выберу Алольского найнтэйлса. Будешь за мной ходить, наблюдать и вовремя на шею прыгать.       — С радостью на неё запрыгну и ножки свешу, о сенсей, ибо вся надежда на вас - я битву точно не затащу, — патетично произнес Хван. — А кто есмь ваш Алоло найнтенс?       — Алольский найнтэйлс! Короче, увидишь на карте белобрысого лиса, знай - это я.       — Я подозревал, что ты умный, как лиса, но кто ж знал, что ты ещё и белобрысый.       — Да если бы… — мыслил вслух парень.       — Ты что-то сказал? — заинтересовался Хёнджин.       — Не, ничего. И вообще, Сэм, не беси меня! Вот, раунд начинается. Придерживайся плана, и все будет хорошо.       — Хорошо, мой генерал, — скрещивая пальцы, произнёс он. — Я буду следовать твоим указаниям.

***Одну катку спустя***

      — Сэм, какого ЧЁРТА!!! — зло дыша, орал Ёнбок. — Ты не Сэм! Ты, вмять, агент 007!       — А почему именно 007? — поинтересовался Хван.       — 0 убийств, 0 поддержек, 7 смертей! Пошёл на рекорд! Я впервые с таким сталкиваюсь!       — Я рад быть у тебя первым, — кайфуя от ора на фоне, радостно произнёс Джинни.       — Так, с меня хватит! Я сегодня больше не выдержу! — пытаясь успокоиться, говорил Ёнбок. — Завтра доиграем.       — Я с нетерпением буду ждать этого момента, хён, — флиртуя, томно прошептал Хван.       — Да ну вмяяяять…
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.