ID работы: 14016480

История одного лоха. А кто из них лох, решайте сами!

Слэш
R
В процессе
183
Горячая работа! 533
ienifer соавтор
AliseByers соавтор
MR_ABNRML гамма
Размер:
планируется Макси, написано 227 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 533 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
      Дорабатывая набросок на стене, Хёнджин вспоминал вчерашний вечер, который закончился для него на негативной ноте. Уже сидя в ПК-кафе, ему на телефон пришло сообщение, что Ёнбок не сможет зайти поиграть. Расстроившись из-за таких новостей, Хван решил пойти в соло. Может, ему удастся впечатлить Ёнбока при следующей встрече. Что ж, он никогда так сильно не ошибался.       Раньше на все его проколы орал только Мастер, а если кто-то другой возникал в игре, то ор наставника летел в их сторону. Что ж, он узнал о себе много чего нового, это было забавно. Правда, в тот момент когда они начали поносить Ёнбока, то бишь человека, который научил его играть, Джинни почувствовал гнев. Заметив это, он немножечко охренел. После чего бросил всё что было, унесся рисовать агрессивную картину, но надолго его не хватило. Ну, что сказать, это был прогресс, даже Джисон иногда говорит правду.       О, вспомни лучик — вот и солнце. Из коридора появилось знакомое лицо Хана. Приободрившись, Джинни уже хотел поздороваться, но увидел с ним Феликса, и настроение парня упало на дно Марианской впадины.       — Весёлого вторника! Ну, так, что рисуешь? — поинтересовался Хан.       — Закат, прекрасная пора дня, — ответил Хёнджин.       — Какая банальность, — фыркнул Ликс.       — Банальность - это твой стиль одежды, — презрительно произнёс он, окинув взглядом наряд парня.       — Ну, она хотя бы чистая, в отличии от твоей, — съязвил Ликс.       — Где ты видел хоть одного чистого художника? — закатил глаза Хван.       — Я понял, все вы грязные создания… — махнул на него Феликс. — И вообще, ты разве не рассвет рисовал? — вспомнил о вчерашнем диалоге он.       — От заката до рассвета, разницы по сути нету, — отмахнулся Джинни.       — Сделайте мне подарок ко дню рождения. Заткнитесь, — попросил их Джисон. — Почему мои лучшие друзья не ладят между собой? — задался вопросом парень.       — Не, ну ты его видел!? — в унисон произнесли они, указывая друг на друга.       — Вот, у вас и миндальная связь налажена, тут и до дружбы недалеко! — улыбнулся Хан.       — Нет, ты только думай головой, что говоришь - я и он? Ха! — оскорбился Хван, поворачиваясь к Джисону задом.       — Я и так знал о твоих скорбных мыслительных способностях, но чтоб настолько, — с жалостью смотрел на парня Ликс.       — Эй! Почему вы переключились на меня! Я ж вас помирить хотел, — возмутился Хан.       — Не получилось, не фортануло, — подвел итог Феликс. — В общем, печальная история, конечно, но время не ждёт. Пошли, мне нужен твой ноутбук, — поторапливал друга он.       — Угу, идите прочь, коротышки, у меня тут творческий процесс, — взмахнув карандашом, произнёс Хёнджин.       — Я передам твоё мнение о нашем росте Чанбину, — пригрозил Ликс.       — Пошли уже, Феликс, выключай свой агро-режим, — таща друга за собой, произнёс Джисон.

***

      Всю среду в 90 комнате висела мрачная атмосфера. Случилась вещь, которая затмила собой потерю компа. По крайней мере, для двух участников. У Чонина закончились деньги.       — Когда ж эта стипендия придёт… — ныл друзьям о своём горе Ян.       — Тогда, когда и всегда, тридцать второго числа. Ты что, забыл? Кто-то же так удачно закрыл сессию, — с сарказмом ответил ему Джисон.       — Ты это на себя намекаешь? — съязвил Йени.       — Нет естественно, — показательно отрицал Хан. — Я её берегу. Вот, Чонин, на какие по-твоему сбережения я бухаю?       — На честно присланные? — ответил вопросом на вопрос Ян.       — Не знал, что ты такого мнения обо мне… — изобразив сердечный приступ, проговорил Хан. — Я, в отличие от некоторых, самодостаточен!       — Уймись, умирающий. Хочешь сказать, я - нет?       — Я буквально вам есть готовлю, а иногда и жопу подтираю, — мрачно произнёс Ликс. — Так что заткнулись, пока я вас остатками компа не приложил! — вспылил он.       — Как скажете, ваше домохозяйское величество, — согласился с доводами Йени.       — Чонин… — угрожающе протянул Феликс.       — Так! Давайте жить одной дружной шведской семьёй! — радостно воскликнул Джисон.       — Фу, — скривился Ян.       — Не, ну а что, Чонин у нас отец, что приносит деньги в дом. Феликс - мать, орёт и готовит так же. А я - непутевый сын, что вечно попадает в просак, — приводил доводы Хан.       — Даже здесь меня мужчиной не считают… — пригорюнился Ликс.       — Ну Ликс, ты у нас самый-пресамый мужественный, — начал утешать его Чонин. — Просто Джисон как всегда несёт всякую хрень. Ты своим басом как сказанёшь - все вопросы о твоём поле пропадут! А если ещё с вертухи кого…       — Тогда прощай университет, здравствуй дом. Стыд и позор, — ещё больше впадал в печальное настроение парень.       — Не, — возразил Хан, — Бан Чан не даст. Ещё Сынмина подтянем, зря они, что ли, на адвоката с юристом учатся?       — Опять все шишки на Чана... Я отстойный брат… — произнёс Ли, погружаясь все дальше в пучины отчаянья.       — Ну почему опять депрессия?! — воскликнул Джисон. — Феликс, солнышко! Ну не грусти! Наш день рождения впереди! Ну хочешь, пойдем бухнём?       — Сдурел, ты время видел? — постучал по голове Хана, Чонин.       — Три часа дня! Прекрасное время! — торжественно ответил Джисон.       — Так, я звоню Крису, — мрачно произнёс Ян и потянулся к телефону.       — СТОЙ! — воскликнул Хан, обхватив Чонина за ноги. — Я не хочу, чтоб меня пристрелили! — слёзно вопил он. — Я понял, без бухла так без бухла. Хотя… — протянул парень. — Смотрите, что у меня есть! — показал он друзьям трофей из-за пазухи.       — Хан, твою мать. Ты что, целый день с чекушкой ходишь!? — удивился Йени.       — Она мне греет душу, — любовно потирал бутылку парень.       — А мне сейчас полечит нервы, доставай кружки, — приказал Феликс.       — Кружки? — шокировано спросил Ян.       — Да. Кружки. И да, садись, — ответил Чонину Ликс.       — Зачем? — округлив глаза, вопросил он.       — Чтобы не было свидетелей, — мрачно глянул на него Ли.       — Ага, к тому же, третьим будешь, — ставя кружки на стол, добавил Хан.       — Я об этом пожалею, — садясь к парням на пол и потирая переносицу, произнёс Чонин.       — Ну с, вздрогнем! — воскликнул Джисон, поднимая кружку в воздух.

***

      Хёнджин летел на крыльях надежды в ПК-кафе, когда прочёл смс от Ёнбока:

Yongbok

Магистр Йода снова на связи. Перезвоните ему попозже. Бип-бип-бип.

Sam Что?

Yongbok

В кафе дуй, я сегодня магнат!

      Уже сидя в кресле, парень ожидал, когда самый привлекательный в мире голос зайдёт в игру. Но, правда, получил он не то, что ожидал.       — Привееет, Сэм! — раздался не слишком чёткий голос из наушников. — Прости что два дня играть не получалось.       — Да всё хорошо. Расскажешь, в чём причина твоего отсутствия? — поинтересовался он.       — Причина весьма печальна, я вот буквально десять минут назад её поминал, — заунывно рассказывал парень. — Кстати, не пей коньяк с апельсином, вкус не тот, — икнул в конце он.       — Какого… — охренел Сэм.       — Да, да. Прям настолько, — подтвердил Ёнбок. — Жаль, что мы апельсины вместо лимона купили. В общем, покойся, комп, с миром. Я тебя любил, никогда не забуду и буду продолжать любить вечно! — клялся он.       — Них… хрена себе, ты его хоть в ремонт сдал?       — Его разве что на металлолом сдать можно, он сгорел, буквально, — скорбно пояснил парень. — Мы его этим тушили, ну, как его... Ладно, но ведро воды мы на него точно вылили.       — Матерь Бо… — все ещё не выйдя из шока, пытался произнести Сэм.       — Да, да! Хорошо, что в комнате огнетушитель был. А! Вот как он называется! Огнетушитель! — радостно воскликнул Ёнбок. — Ой! Моя голова… Не кричи, пожалуйста.       — Так я и не кричал, — тихо произнёс Сэм.       — Молодец, хвалю, — одобрительно произнёс собеседник.       — Эм, мы играть будем? — неуверенно спросил парень. — Ты не подумай, мне и так хорошо. Можем просто поговорить.       — Я что, зря сюда пришёл? Покажем им всем, где алкоголик пиво по акции покупает! — заявил Ёнбок.       — Мне уже страшно, — тихо пробормотал Сэм. — Кто-нибудь спасите мою не бедную душу.       — Ты что-то сказал? — не услышал парень.       — Говорю, так точно! Покажем всем, где раки зимуют! — преувеличенно радостно воскликнул он.       — Вот и правильно. Растёшь! Горжусь тобой, — видимо не заметил подвоха Ёнбок. — Ну что ж, отправим всех на нары!       Так они и просрали десять каток подряд.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.