ID работы: 14016502

Я сдаюсь в твои объятия

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

"Я сдаюсь в твои объятия"

      В зале, где собрался Совет Волка, стояла оглушительная тишина. Никто не решился заговорить. Все смотрели на принца Лукаса, который стоял на коленях с опущенной головой.       Юный Лев сам не может понять, почему он решил сдаться и не бороться за трон. Но он понял, что его отец поступил неправильно.       Амелия со слезами смотрела то на одного, то на другого сына. Она очень сильно хотела обнять их обоих, но не решилась.       Дрю старался не смотреть на сводного брата. Он боится посмотреть в его глаза, в которых плещется раскаяние.       — Простите меня.... — Лукас впервые подал голос с начала собрания. Из его глаз текли слёзы, но он не собирался их стирать.       — Милый мой.... — Амелия со слезами подошла к сыну и обняла его.       — Я сдаюсь в твои объятия, мам.... — прошептал юный Лев куда-то в плечо матери.       Дрю испытывал противоречивые чувства. С одной стороны он рад, что его сводный брат одумался, но с другой.... Его настораживает эта резкая перемена.       — Почему ты решил измениться? — тихо спросил Дрю, посмотрев на Льва.       — Потому что всё, что сделал мой отец, было неправильно. И подражать ему — неправильно. Я не хочу причинить маме ещё больше боли, чем она испытывает сейчас. И я решил сдаться. — чистосердечно ответил Лукас, смотря на сводного брата.       Дрю не выдержал и подошёл к матери и брату, а потом обнял их. Он почувствовал, как Лукас обнимает его в ответ, а Амелия улыбалась сквозь слёзы счастья.       — Кажется, совсем скоро Леопольд сдастся. — лукаво улыбнулся граф Вега, смотря на королевскую семью.       — И тогда во всём Семизелье наступит мир. — согласился с ним Манфред.       — Оставим королевскую семью наедине. — сказал Берган, а потом члены Совета Волка ушли из зала.       — Я сдаюсь.... — тихо прошептал Лукас, начиная засыпать.       — Спи, мой милый сын.... — Амелия погладила сына по волосам.       — Приятных снов.... — зевая, пожелал Дрю.       Совсем скоро королева сидела на холодном полу, а на её коленях лежали и спали её сыновья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.