ID работы: 14016545

Закат

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
На пляже, под лучами заката, Феникс и Амелия ощущали тепло друг друга, словно лучи солнца проникали внутрь их сердец, растапливая давно замерзшие страхи. Свет заката окружал их как магическое одеяние, подчеркивая их счастье и влагая в них веру в бесконечность этого момента. Звёзды сверкали на ночном небе, их блеск придавал их истории загадочности и вечности. Взгляды, скользящие по этой бескрайней тьме, словно ощущали себя путниками в мире тайн и загадок. Песок под их ногами был мягким и едва теплым, словно приглашая их на этот ночной романтический прибрежный танец, где каждый шаг был шагом к их общей судьбе. Вдалеке, прибой шумел нежно, как признание вечности их чувств, словно волны несли послание о бесконечном возможном пути. Феникс взял Амелию за руку, и их взгляды соединились, словно две души, нашедшие друг друга в этой морской бескрайности, и их взгляды переплетались словно космические траектории звёзд. Их дыхание было ровным, но сердца бились быстрее, словно пытались догнать этот момент, который казался вечным. — Ты знаешь, Амелия, когда я с тобой, мир кажется местом, где все возможно. Ты — свет в моей жизни, — сказал Феникс, его голос звучал нежно и убедительно, словно сама природа звала их к объятиям, — и в этот момент, словно Вселенная подтверждала его слова своей бесконечной красотой. Амелия улыбнулась и ответила: — И ты — мой спасатель, моя надежда, — прошептала она с улыбкой, словно её глаза сияли ярче звёзд на небе, и их улыбки соединяли их еще теснее с этой морской сказкой, — Наша любовь несравненно сильнее всего. Но что делать с Ригель? Она не перестает ревновать. Феникс вздохнул, зная, что Ригель всегда была сложной для него темой, и в этот момент они могли ощущать их родственные связи как нечто незримое, но могучее. Он сказал: — Моя сестра… Я не знаю, как ей объяснить, что ты — часть меня. Мы даже больше не похожи, — его голос звучал искренне и чувственно, словно волнения прибоя, — Но надеюсь, со временем она поймет. Амелия прижалась к Фениксу, словно храня его в своем сердце: — Мы с тобой вместе, и это самое важное, — прошептала она, словно их сердца бились в такт с прибоем, — Мы преодолеем все, Феникс. Я верю в нашу любовь, словно звёзды на небе верят в бесконечность своего света. На этом уединенном пляже, под лучами мягкого заката, сцена их поцелуя развивалась словно магия, окруженная природной красотой, словно природа, подарившая им этот момент, была соучастницей их чувств. Свет заходящего солнца окрасил небо в оттенках оранжевого и розового, создавая картины, которые казались нереальными, словно Вселенная расписывала для них свои самые драгоценные страницы. В этом мгновении мир вокруг них казался остановившимся, словно природа удерживала свое дыхание, чтобы вдохнуть этот момент вечности, словно мгновение это было отпечатано в самом времени. Феникс взял Амелию за руку, его кожа прикосновения была теплой и нежной, словно он прикосновением мог создать новый мир, наполненный чувствами и эмоциями. Он поднял ее руку к своим губам и поцеловал ее костяшки пальцев, словно они были самыми драгоценными сокровищами, словно каждый поцелуй был ценным произведением искусства. Амелия чувствовала, как его губы нежно скользили по ее коже, и это приносило ей нежное дрожь внутри, словно каждый его поцелуй вызывал мурашки, путешествующие по всему ее телу. Его рука опустилась на ее талию, и он прижал ее плотно к себе, словно боясь, что она исчезнет, если он не будет держать ее крепко, словно они в этот момент слились в единое целое. Их взгляды соединились, и они видели друг в друге всю страсть и нежность своих чувств, словно глаза были окнами в их души, где мир был наполнен только ими. Амелия чувствовала, как ее сердце начало биться еще быстрее, словно в этот момент оно неслила сила всей Вселенной, и каждый его стук был как ответ на стук Вселенной в ответ. Она подняла руку и ласково провела пальцами по его щеке, прикасаясь к его губам, словно приглашая его на поцелуй, словно это был не только физический контакт, но и духовное слияние. Феникс медленно приблизился к ней, его дыхание становилось все более неровным, словно каждый его вдох был наполнен ожиданием и желанием. Его глаза искрились страстью, словно огонь, разгорающийся внутри него, и каждый его взгляд был как укол страсти в сердце. Он словно потерялся в ее глазах, словно они были единственными звездами на ночном небе, и его душа была подвластна только им. Их губы соприкоснулись мягко, как первый лепесток цветка, раскрывающийся после долгой зимы. Поцелуй был нежным и сладким, словно мед, капающий с цветка в медленном ритме, словно каждый поцелуй был как медленное расцветание их чувств. Они чувствовали, как каждый поцелуй приносил им все больше радости и тепла, как словно медленное созревание плода, наполняя их сердца и души. Феникс приподнял ее лицо, чтобы углубить поцелуй, словно желая ощутить ее еще ближе, словно каждое их прикосновение было как открытие новой грани их чувств и страсти. Их губы соединились в страстном поцелуе, словно огонь, разгорающийся внутри них, и каждый их поцелуй был как страстное исповедание любви. Их языки слегка касались друг друга, словно пытались найти полное слияние, в котором не было места для разлуки, словно они были не только двумя людьми, но и двумя половинами одной души. Каждый поцелуй был как новое открытие, новый мир чувств и страсти, словно каждый из них был путником, и каждый их поцелуй был новой страницей в их собственной истории, наполненной любовью и страстью. Они забыли обо всем вокруг, их мир сузился до этого мгновения, где были только они, их чувства и их любовь, словно в этот момент они были центром вселенной. Сердца бились в унисон, и они знали, что ничто не сможет разлучить их, и каждый их стук был как ответ на стук другого, как симфония их любви. Их поцелуй продолжался, словно их души слились в одну неразрывную целость, и весь мир исчез, оставив только их любовь, словно в этот момент они были единственными обитателями этой вселенной. И так, под звездным небом и под мягким прибоем, Феникс и Амелия обещали друг другу, что ничто не сможет остановить их любовь, и их обещания были как звезды на небе, которые сверкали бесконечной своей яркостью. Весь мир мог быть против них, но они были готовы сражаться за свой собственный мир, где они могли быть вместе, их поцелуй был началом этой борьбы за их счастье, словно этот момент был началом новой их судьбы, которая раскрывалась перед ними как открытая книга, наполненная главами любви и страсти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.