Горячая работа! 19
Стыд и Скам соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Перед прочтением главы

Настройки текста
Примечания:
Я решила, что это будет не просто фанфик.. Здесь так же на развитие сюжета можете влиять вы! То есть под каждой главой "Сквозь чувства ностальгии" вы можете написать: Каких персонажей вы хотите и думаете лучше стоит добавить в следующей части, и почему; ваше представление о будущем сюжете, и что там может быть; ваше общее мнение насчет данного произведения и главы, под которой вы пишите; обоснованная критика, ведь благодаря этому части следующих глав смогут быть лучше как и для читателей, так и для меня; и самое главное.. Решать, с кем же будет главная героиня ( или же Пила из обджект шоу ОТО ). Небольшой спойлер, в первой части Пила уже взаимодействует с некоторыми персонажами. Под главами вы можете написать ваше мнение, с кем главной героине будет лучше состоять в отношениях. В крайнем случае я напишу несколько веток с каждым персонажем, чтобы вы смогли прочитать то, что вам по вкусу. (и собственно говоря из-за этого в шапке данной новеллы очень много меток, которые кажутся неуместными. Это всего лишь намёки на ветки с какими-то конкретными персонажами. А какие кому принадлежат - пока секрет ;)). Так же я не до конца решила, какие ОШ стоит еще добавить в этот кроссовер, так что жду ваше мнение и идеи! Буду очень рада, если вы будете делиться со мной вашим мнением. Уж поверьте, я его очень ценю! Спасибо, что прочитали примечания. Приятного прочтения фанфика!
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.