ID работы: 14016571

Принятие ванны

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, Кроки, - капризно с ноткой не довольства простонал уже расслабившийся Дофламинго - Не капризничай, ноги надо брить хотя бы раз в год, - с лёгкой усмешкой Крокодайл наблюдал, как Донкихот хмурится и недовольна смотрит, как по его правой ноге проводят бритвой. Редко когда Мистер 0 соглашается принимать ванну вместе с Джокером. Но сегодня мафиози сам полез в ванну к Донкихоту, тот в последнюю очередь был приятно удивлён и возражать не стал. Дофламинго облокотился о стенку к , которой была установлена ванна и распластал свои руки в разные стороны. Его правая рука свисала из ванны, а левая была облокочена о каменное подобие подоконника, на котором стояли тюбики и бутылки с шампунями. Нога которую любезно обихаживал Сэр удобно устроилась на его согнутых коленях. Хмуро смотря на весь процесс, Донкихот невольно посмотрел на левую руку, скорее на культю , которая остался от некогда левой кисти руки Мистера 0. Рана была зашита небрежно, будто наспех, на чёрных нитках присутствовала застывшая бурая кровь. Донкихот был согласен с фразой: ,, Шрамы украшают мужчину’’ На его глазах был наглядный пример этой красоты. Иногда в голове Джокера мелькала мысль, что у него извращённые вкусы… Иногда ему казалось, что все чувства в нем были какими-то… глухими. Будто он ощущал все из-под толщи воды, жил исключительно по плану, руководствовался разумом, а пустота внутри становилась самой настоящей бездной. Однако с Крокодайлом, человеком, которого он ненавидел, уважал, хотел стереть в порошок и в то же время заключить в объятья и никогда не отпускать, он чувствовал. Он снова жил, а не выживал. Ему нравится Крокодайл таким какой он есть, был и будет. Из раздумий про левую руку своего любовника Дофламинго вывела лишь одна фраза Сэра — Интересно? Хах, знай, что не надо нарываться на кого попало, - хладнокровно заметив, что голубые глаза пристально смотрят на его культю, положив бритву на место где лежала рука Донкихота Крокодайл закурил сигарету, которая была у него всё это время в зубах. Жизнь - это серия решений. У тебя никогда не бывает безграничных возможностей или безграничного времени на раздумья, но то, что ты выбираешь в этот момент, определяет, кто ты - Фу-фу-фу, бывают разные обстоятельства, иногда приходится идти на того кто может быть сильнее тебя, - немного усмехнувшись, Джокер хмыкнул и начал продолжать смотреть, как мафиози снова с лёгкой усмешкой, но с тем же серьёзным и сосредоточенным взглядом продолжил приводить в порядок ноги ,, пернатого’’ Донкихот поджал губы от недовольства, его серьёзный и обиженный взгляд продолжал смотреть на Крокодайла, который продолжал водить бритвой по правой ноге Джокера сбривая волоски с его ноги. Мафиози прикрыл глаза и будто бы насмехаясь над Дофламинго специально начал улыбаться. - Жалко, что ты бреешь меня на сухую, - Донкихот мягко начал смотреть на Сэра, но нотку обиды в его взгляде можно было рассмотреть - Привыкай, - усмехнулся хрипловато мафиози и тут же убрал лёгкую ухмылку. Его взгляд был сосредоточен на ноге Донкихота - Хах, я думал мы просто вместе примем ванну, - Дофламинго легко улыбнулся и с нежностью стал смотреть на Сэра - Куа-ха-ха, ты всегда был очень доверчивым, несмотря ни на что, - хрипловато посмеявшись снова очам Донкихота предстала нежная, любящая улыбка. Было понятно, что Крокодайл не пытался подколоть Дофламинго - Только при тебе, - от увиденной улыбки на лице Мистера 0 Джокер тоже немного усмехнулся. - Ну, Кроки, когда закончишь уже с моей ногой? - блондин с лёгкой улыбкой и нежным взглядом смотрел, как мафиози убирает бритву и начинает выдыхать дым сигареты изо рта. - Всё. Бедная жертва экзекуции, - серьёзным взглядом на него уставился мафиози. Но даже в этом серьёзном выражении лица Донкихот увидел любовь к своей персоне. - Знаешь Кроки, а я тебя любил, люблю и буду любить даже если ты засранец, - ласково издав пару смешков, Джокер протянул свою левую руку к макушке Сэра. Он запускает пальцы в чужие волосы, перебирая их и чуть массируя голову. Издав лёгкий, ленивый рык чем то напоминавший звук, которые издают крокодилы, в порыве блаженства . Крокодайл с сигарой в правой руке прикрыл глаза сохраняя серьёзное и спокойное выражения лица. - Может уже вылезем из ванны?- мягко поинтересовался Джокер смотря, как расслабленный Мистер 0 немного сдвинул свои брови на переносице, при этом держа глаза закрытыми. - Давай ещё в ней побудем, - с ленью и с серьёзностью на минимум Крокодайл промурлыкал эти слова и засунул обратно себе сигару в рот. - Как пожелаешь, Кроки, - Дофламинго продолжал с расслабленным лицом и с лёгкой улыбкой массировать голову Мистеру 0, который считай уже поплыл от таких действий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.