ID работы: 14016636

А может Happy End?

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Возвращение к жизни

Настройки текста
— И после смерти нет покоя — произнёс бывший наг и усмехнулся. — Ты не рад? — скептически спросил один из оракулов. — Смотря какие у вас на меня планы. — Так как ты в прошлом не вызывал доверия. И довольно много совершил зла. Во искупление своих прошлых грехов ты будешь целителем не на Меридиане. — Прекрасно! Ещё одна клетка! Куда на этот раз, под землю? -Воспринимай это как шанс начать всё заново. Ещё одного такого не будет. И да ты теперь в новом теле и половина твоих воспоминаний стёрты, я думаю что это к лучшему, тебе будет проще начать новую жизнь. — Ещё один шанс, что-то знакомое... — Ты бы предпочёл вернуться в книгу? Седрик задумался и более серьёзным тоном произнёс: — Нет, я понял. И действительно, он понял что у него выбор мал. — Так лучше. Ты поступишь на учение и работу к старшему целителю Кенджи Хара и будешь ему помогать. Твои силы будут расти постепенно. И как закончишь обучение, ты станешь полноценным целителем и будешь помогать обществу. Место назначения пусть будет пока для тебя тайной. Но запомни, за тобой будут постоянно наблюдать. И если мы увидим проявление агрессии к мирным жителям или ещё какие-то недобрые намерения. Будем считать что ты упустил свой шанс. Седрик кивнул — Мы погрузим вас в сон, и вы проснётесь уже на месте — произнёс другой оракул. Седрик послушно лёг. И уже почти уснув, он услышал фразу: — Береги её. И окончательно провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.