ID работы: 14016657

Дариус, принц Тёмной Бездны

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во дворце объявлен траур, Безутешно плачет мать. Колыбель стоит пустая, Больше нет в ней малыша. Девочка глотает слезы. - "Где ты, братик? Отзовись... Кто унес тебя с собою? Я найду тебя, дождись." А во замке Тёмной Бездны Нечисть закатила пир. Повод веский для веселья Появился юный принц. Пролетает год за годом, Двадцать лет уже прошло. Малыша считают мертвым, Нет в живых его давно. Лишь Сильвана верит в чудо, Мечту трепетно хранит. "Брата хоронить не буду, Сердцем чувствую - он жив". Чудища из Тёмной Бездны На людей войной идут. В бой становится принцесса: Я народ свой защищу. Звонкий смех разрезал воздух, Воеводу сдвинув в бок, Стройный и светловолосый Показался паренёк. Один глаз - темнее ночи, Второй алый, словно кровь. Он презрительно хохочет, И качает головой: - "Твоя стратегия, принцесса, Жалкая, как ты сама. Вам победа и не светит, Приготовьтесь умирать". - "Кто ты?"- Хмурится Сильвана. Крепко сжаты кулаки. Кажется знакомым парень, Когда смех его звучит. И черты лица похожи, С её собственным лицом. - "Нет, не верю, невозможно". Замахнулася копьём. - "Интересно моё имя? Любопытно, кто убьет? В Тёмной Бездне я родился, И был принцом наречен." - "Хватит", - буркнул воевода, - "Ты болтать сюда пришел? Дариус, командуй, к бою." Тот махнул в сердцах рукой. Сам же бросился к Сильване - "Что стоишь? Давай, убей!" Губы девушка кусает, Отчего то трудно ей. Темный принц в лицо смеётся: - "До чего же ты слаба!" Крик принцессы раздаётся Копьё воткнула во кристал. Заблестел он ярким светом, На колени принц упал. Чешуя, рога исчезли, Изменились вмиг глаза. - "Кто я?" - шепчет парень тихо, - "Демон или человек? Что со мною? Помогите... Я же должен помереть. Тот кристал моим был сердцем, Разобьётся и умру. Объясни, прошу, принцесса, Почему ещё живу?.."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.