ID работы: 14016668

Со мной тебе будет легче

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Mei Well гамма
Pusteblume36 гамма
spheronite_ гамма
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оскар заболел простудой. Он три дня ходил с кашлем, чтобы не запустить пробелы в знаниях. Но учителя попросили немедленно вылечиться, чтобы не заразить других. Оззи поил фон Ужасающего лечебными чаями. Оскар хотел быстро вылечиться и снова пойти на занятия. Брюнет попросил Готику передать письмо Солнышко, чтобы она не беспокоилась.       Однажды Драко летел в город, чтобы снова пугать людишек. Он подлетает к дому и превращается в вампира. Склеполаз увидел двух девушек и подошёл поближе, чтобы укусить.       — Снова захотел быть свободным вампиром? — раздался голос из-за спины. К Драко подошёл Бак Вкусный — свободный вампир.       — Бак, это ты. Я тут решил покусать невинных людишек, — злобно процедил Драко.       — А как поживает клыкастик? — поинтересовался Бак Оскаром, которого не видел неделю. Драко зловеще заулыбался. У него в голове родился подлый план: отправить Бака к Оскару. А то бедняжка Оскар скучает по нему. Вот будет потеха!       — Оскар наш заболел, — театрально изобразил горе Драко. — Три дня болеет. Может, навестишь его? Он будет о-очень рад тебя видеть.       — Клыкастик заболел? — удивился Вкусный. — Что ж навещу его, — превратился в летучую мышь и полетел в школу вампиров. Драко расплылся в улыбке и протёр руки. Основная часть подлянки завершена, осталось только понаблюдать.       — Лети, Бак, — засмеялся Драко. — Ну всё, Оскар, жди гостей.       В школе Оскар пил лечебный чай Оззи. Выпив гадкую, но полезную жидкость, фон Ужасающий посмотрел в окно и увидел яркую луну, которая освещала крыши замка. Вдруг мимо глаз Оскара пролетел Бак. Оскар зажмурил глаза и повертел головой. Может это проявление бреда из-за болезни. Брюнет открыл окно и никого не увидел. Показалось. Оскар задумчиво почесал затылок и закрыл окно. Но только он отошёл от него, послышался резкий стук. Фон Ужасающий вздрогнул, и, резко развернувшись, увидел за стеклом улыбающееся лицо. Бак! Это точно он! Оскар отвернулся от злополучного окна и задышал мелко, но часто.       — Бак. Только не он, — тихо паниковал Оскар.       — Клыкастик, я знаю, что ты там. Мне Драко сказал, что ты заболел, вот я и решил проведать тебя, — хитро сказал Бак. Но как Бак узнал, что Оскар заболел? Драко всё ему разболтал. Вот мерзавец! Оскар тихо на цыпочках добирался до двери. Покинув комнату, брюнет остановился возле доспехов.       — Драко, я доберусь до тебя, — сквозь зубы прошипел Оскар. Вдруг он почувствовал сухость в горле и хотел прокашляться, но в последний момент проглотил слюну, чтобы смочить горло и не выдать себя кашлем.       — Пронесло, — выдохнул брюнет. Снова стук в окно, но в этот раз за ним последовал язвительный смешок. Всё-таки Бак выследил больного.              — От меня не спрячешься, клыкастик. Я хочу тебе помочь, а ты убегаешь, — сладко протянул аловолосый. Оскар решил не прятаться, сразу пойти диалог с наглецом.       — Тебе Драко сказал, что я болен? — фыркнул Оскар.       — Всё так, малыш. Драко мне рассказал, и я решил проведать тебя. Со мной тебе будет легче, клыкастик, — гипнотизировал сладкой речью Бак.       — Я больше не поведусь на твои шутки, Бак. Уходи!       — К тебе с добрыми намерениями, а ты прогоняешь.       — Знаю я твои намерения, — процедил Оскар.       — Так впустишь меня? Я не причиню тебе вреда, — Бак будто не слышал как его прогоняют. А может не слушал. Оскар всё-таки впустил Бака, а тот в свою очередь превратился в вампира.       — Что ты задумал? — с опаской спросил Оскар.       — Полетели со мной, клыкастик, — звал Бак.       — Но я не полечу в таком состоянии, — отказывался Оскар.       — А ты думаешь, что стены замка тебя вылечат? — усмехнулся аловолосый. Оскар лишь фыркнул. — Летим, клыкастик. Ты мне ещё спасибо скажешь.       Оскар неуверенно согласился. Он и Бак превратились в летучих мышей и покинули замок. Оскар держался подальше от Бака. Неизвестно, что этот свободный, а точнее преступный, вампир хочет с ним сделать. Но раз согласился — нужно терпеть. Два вампира пролетели озера и остановились возле кладбища.       — Вот и моё любимое кладбище. Именно там и остановился, — сказал Бак. Двое опустились на землю рядом с каким-то надгробием.       — И чем поможет твоё любимое кладбище? — скептично произнес Оскар. — Ты же всё время в городе живёшь.       — Иногда нужно менять обстановку, — сказал Бак. Они с Оскаром прогуливались среди могилок. Брюнет обнаружил красивое дерево, которое находилось возле озера.       — Какое красивое дерево. Вот бы пригласить Солнышко, но увы, это любимое кладбище Бака, — мечтал Оскар. Брюнет увидел статуи белоснежных ангелов.       — Из-за этой красоты кладбище стало любимым для Бака, — догадался Оскар.       — О, я вижу,тебе оно тоже приглянулось, — с улыбкой заметил Бак. Вампиры сели возле дерева. Брюнет положил голову на плечо Вкусного. Прошло несколько минут, и Оскар осознал, что ему пора возвращаться.       — Похоже, я здесь задержался, мне пора лететь, — сказал Оскар и встал.       — Я могу проводить тебя, — предложил Вкусный. Оскар с улыбкой кивнул. Двое превратились в летучих мышей и полетели к замку. Долетев, они превратились в вампиров.       — Спасибо за ночь, Бак, — улыбнулся Оскар. – Мне намного лучше.       — Я же говорил, со мной тебе будет легче, — сказал Бак и поцеловал Оскара в лоб. — До встречи, клыкастик. Бак превратился в летучую мышь и улетел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.