ID работы: 14016732

Голос в голове

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственный друг, И главный твой враг, Избавиться хочешь? Прости уж, никак! Я - это ты, А ты - моя тень, С тобой мы одно, Всё извне - мишень. Твой голос с рождения, Твой голос в ночи, Признай, что ты тоже, как я, Не молчи! Признай, что ты хочешь, Что б я вышел в свет, Тебе ли не в силах Поставить запрет? Смотри, что мы можем, Мы только вдвоём, Хочешь оставить, Своим чтоб путём? Ты знаешь, что ты это я, Но сильней, Желаешь, изчез чтоб? Пожалуйста, бей! Не можешь? Я знаю, Но что же тогда? Тебе я замена, Вопрос лишь: когда? Твой крик в голове, Падения край, Твой придуманный мир Твой ад и твой рай. Глаза в темноте, Что следят за тобой, Тень над кроватью И свет под землей. Ты был ребёнком, я был рядом, Ты вырос - я вместе с тобой. Убить желаешь? Так упейся ядом. Не можешь? Трус. Ничтожество. Так рот закрой. Ты сам меня создал, Ты сам меня выбрал, Со страниц своего дневника Меня вырвал. Меня ты придумал, Сам наспех придумал, Так что же теперь, Что ты удумал? Скажи, что ты хочешь, Скажи, человек, Но не надейся, Мы вместе на век. Смогу умереть я Лишь только с тобой, Ты смерти отдаться готов, А, герой? Ты душишь себя же, Скорее, смотри! Своими руками От собственной лжи. Разбей зеркала, Разбей кулаки, Но кровью, попрошу, Не наследи. Ты помнишь, кем был? Теперь посмотри, Со мною тебе Все открыты пути. Взгляни на себя, Прозрей, наконец, Этот мир уже сгнил, Идём же, глупец. Отдай свою душу, Получишь свободу, Получишь иной мир, Тебе что в угоду. Не ты ль так боролся За свет и за мир? Так что же стоишь, Потеряв ориентир? Ныряй со мной в омут, Шагай в это пекло, Взгляни ж на мой мир, Здесь ливни из пепла. Зайди в это море, Погрязни в тени, Но помни - назад Не бывает пути. Хватай мою руку, Хватай же, смелей, Избавь свою душу От этих сетей. Вокруг все в огне, Теперь ты на дне, Но помни, что я У тебя в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.