ID работы: 14016759

Мне нужен лишь ты

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Так приятно, когда дома тебя ждут. Особенно если это твой любимый человек. С такой мыслью Алена зашла в квартиру, хищно улыбаясь. Ей не терпелось увидеть своего милого возлюбленного, поиграть с его таким сильным, но при этом нежным и чувствительным телом, полюбоваться его прекрасным личиком, которое в возбужденном состоянии становилось еще красивее... все ее мысли были забиты только этим. Иви чувствовал ее настроение. Это было чудом, так как красавица умело скрывала ото всех свои чувства. Но не от него. Он любил ее, но иногда боялся. Особенно когда дело доходило до постели. Она не знала, что такое "нежный секс". Ей нужно было доминировать, держать его под собой и иметь над ним полную власть. Как и в этот раз. Алена, скинув куртку, тут же обхватила его своими грациозными руками, глуша страстным поцелуем вопрос парня о том, как прошел ее день. На отчаянные попытки Иви высвободиться она не реагировала. После долгого поцелуя женщина прижала его к стене, провела пальцем вверх от груди к подбородку и страстно прошептала: - Я хочу тебя... сейчас... - Ален, успокойся и... - Молчать!... - она зажала ему рот рукой, - я не люблю, когда говорят без разрешения... Она тут же схватила парня за руку и потащила за собой. Дойдя до кровати, одним движением опрокинула его туда, одновременно как-то стянув с него футболку, и уселась сверху, уже в одном нижнем белье. Взгляду Иви предстало прекрасное тело, стройное, но не худое, большая грудь, скрытая изящным черным кружевным бельем и почти прозрачный подтянутый живот. От этого зрелища у него перехватило дыхание: его любимая прекрасна, впрочем как и всегда. Она была похожа на Афродиту, только вышедшую из пенных морских вод, только вместо золотых кудрей у нее были черные, как воронье крыло, прямые волосы, но тем не менее это ни капли не влияло на ее красоту. Но это длилось недолго. Женщина по-кошачьи нырнула вниз и стянула с него низ, вытаскивая оттуда уже истекающий соком член. Алена облизнула его, словно наслаждаясь вкусом, после чего плотно обхватила его губами и опустилась к самому основанию, умело работая языком. Парень не понимал что происходит. Он хотел чего-то другого. Но удовольствие, которое он испытывал, было неописуемо. Он разрывался между двумя желаниями: привести Алену в чувство и полностью отдаться ей, чтобы получить еще больше наслаждения. - Пожалуйста, хватит... не надо... - простонал он. - Чшш... я тебя и не спрашивала~ Ей было глубоко плевать, что чувствует ее партнер. Все, чего она хотела - унять эту почти животную жажду секса. Вскоре зуд внизу стал настолько невыносим, что она, не закончив с прелюдией, резко прильнула всем телом к телу Иви и страстно прошептала: - Хочу больше... Почти сразу же она одним движением скользнула на его член, приняв его в себя сразу до самого конца, и тут же начала двигаться, заставляя парня стонать и сгорать от смущения. Он так и не мог привыкнуть к тому, что Алена никогда не сдерживалась во время процесса. Сейчас было немного иначе: она стремилась удовлетворить себя, а не его. Его тело было игрушкой, которую она вертела так, как ей удобно. Ее не заботило, что чувствует партнер - первостепенной задачей было доставить удовольствие себе. И с этим она отлично справлялась. Почти сходящий с ума Иви не мог не залюбоваться на нее. Ее тонкая фигура, эротичные изгибы тела, быстро, но при этом плавно двигающиеся бедра, выражающее неизмеримое удовольствие лицо, блестящие глаза, эротичные стоны - такой ее мог видеть только он. Сейчас ему было все равно на себя - он хотел увидеть больше. Поэтому в какой-то момент тоже начал двигаться, несмотря на то, что был снизу. Это подействовала: она задрожала, стоны стали громче, и через меньше чем полминуты она обмякла, упав на Иви, и тяжело дыша. Он кончил одновременно с ней, так что сейчас они вместе лежали на кровати, оправляясь после большого расхода сил. Но Алене было мало. - Ты же еще не устал, милый? Тогда продолжим) Он почему-то не отвечал. Женщина удивленно взглянула на него, и заметила, что тот уже спал, повернувшись на бок и обнимая подушку. Она улыбнулась и потрепала его по голове, вдруг ощущая, что на нее саму навалилось сильное желание поспать. Спустя минуту она уже уснула, положив голову своему возлюбленному на плечо и нежно обняв его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.