ID работы: 14016791

Я достойней, чем ты

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто-то выполняет план, а кто-то гуляет

Настройки текста
Примечания:

В вселенной где живёт Дазай

Д.Ор: "Так надо сказать Мори то что я другой Дазай и нужно мне вернутся обратно домой в свою вселенную". Дазай вышел из квартиры и направился в штаб мафии. Ему не привычно идти по страрой работе, зайдя в кабинет он увидел Мори, Коё и Элис М: -О Дазай-кун что-то случилось? Д.Ор: -Да Мори-сан, я хотел вам сказать то что я Дазай из другой вселенной К: -Дазай ты не ударился головой? Д.Ор: -Нет Ане-сан, я другой Дазай М: -Дазай прав, я знаю его как самого себя. Так ты хочешь вернутся? Д.Ор: -Да. Там мне больше нравится К: -Ну как в вашей вселенной Д.Ор: -Нормально К: -А Чуя... Д.Ор: -Он жив, к сажелению М: -Значит наш Дазай в твоей вселенной? Д.Ор: -Ага М: -Ясно

В это время оригинальная вселенная

Д: "Надо сказать колегам Дазая, то что я другой Дазай". Дазай начал собиратся и увидел гулящего Чую. "Может потом скажу" -Чуя! Ч: -ДАЗАЙ!? КАК ТЫ МЕНЯ НАШЁЛ!? Д: -Тебя легко найти Ч: -Окей... Д: -Может прогуляемся? Ч: -С хуяли Д: -Сегодня же вроде бы день когда ты вступил в мафию Ч: -Она через два дня Д: -Два дня-это лишь цифра Ч: -Окей, ну не знаю, и ты странно себя ведёшь, не разу не говорил обидных слов. С тобой всё в порятке? Д: -Да отлично Чуя Ч: -Это странно но приятно что ты меня не завёшь: Коротышка, слизняк, чиби, Чуйка, пёс и т.д. Д: "Не думал то что тот Дазай так обращается с Чуей". -Ну скоро же день когда ты вступил в маффию, вот хотел сделать приятно. Ч: -Не понимаю тебя, и что творится у тебя в мозгу Д: -Такой я! Ч: -Ладно согласен, всё равно делать нечего Вскоре они оказались возле могилы... Д: -Рендо Ч: -До сих пор помню его слова о том что я человек... Д: -Ты и есть человек Чуя Ч: -Ты забыл!? Д: -Что? Ч: - В лабаратории! Д: -Успокойся Ч: -Я и так спокоен! Д: -Чуя Ч: -Ладно Д: -Я забыл то что там произошло, и просто скажи что там случилось Ч: -В том месте я... Д: -Ясно Ч: -Давай мы не будем говорить на эту тему Д: -Хорошо. Тогда давай прогуляемся Ч: -Ага И Чуя посмотрел на овраг Д: -Что случилось? И он тоже посмотрел на овраг. -Оу ясно Ч: -На том месте меня предали, первые мои друзья... И Дазай положил ладонь на плечо рыжеволосого Д: -Забудь свою прошлую жизнь, и начни новою Ч: -Ага... Д: "Если я смогу забыть о твоей смерти и начну с чистого листа". Ч: -Может пойдём в другое место? Д: -Окей Ч: -Уже ты стал самим собой Д: -Ну не знаю, я всегда был таким Ч: -Проехали И они пошли на поле Д: -Уже вечереет Ч: -Ага Д: -Давно мы так не гуляли Ч: -Заткнись а! Д: -Ладно, ладно Ч: -А? Д: -Красиво Чуя смотрел в небо, в глазах было видно звёзды. На том поле очень хорошо были ведны звёзды даже когда только начанало темнеть. Дазай завороженно смотреть в глаза Чуи и совсем не заметно улыбнулся, искрене не как обычно, а по настоящему. Ч: -Ты что-то сказал? Д: -Нет. Всё точно в порятке? Ч: -Да. Наверно я свои мыли перепутал, и подумал то что ты мне что-то говорил Д: -Бывает И так они провили весь вечер. Пока Чуе не позвонили и сказали вернутся в штаб.

Во сне

Д.Ор: -Сказал? Д: -Забыл Д.Ор: -Бывает. Но обезательно скажи! Д: -Окей
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.