ID работы: 14016877

– Твоя улыбка так красива...

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Squirrel_Deer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К концу подходил очередной, для многих скучный, урок. Куромаку записывал всё, что говорил учитель. Он всегда был внимательным, да и самым умным в классе, годовые и четвертные всегда выходили пятёрки, без особых усилий. Особенно у сероволосого была страсть к математике, другим точным наукам, и истории. Особенно ему нравилось перечитывать историю России, СССР, хотя он прекрасно всё знал, но продолжал читать с удовольствием, как сказку на ночь. Но помимо учёбы должно быть ещё что-то? Нет, для него учёба была всей жизнью, до одного момента. В классе он почти ни с кем не общался, разве что мог иногда пообщаться с Зонтиком, Клео... с остальными крайне редко. С Вару он только и ругался, всё же не мог позволить что бы этот зелёный хулиганил и называл его Куропаткой, Курилкой или Дедом... логично что первые пошли от имени, а вот второе от его серых, напоминающих седины волос. А от Габриеля с его нескончаемыми вопросами, у парня плавился мозг... Срнди всех них был кто-то особенный... девушка, сидящая на соседнем ряду - Николь. Николь - всегда прекрасна, весела, и очень умна, почти такая же как Куро. Наверно их отличало только то что Николь энергична, любит эксперементы и всё подобное, а сероволосый всегда спокоее и холоден. Но как же ему нравилась эта рыжеволосая, яркая и солнечная девушка, сочитающая в себе неимоверную природную красоту и ум. Куромаку в очередной раз засмотрелся на неё, на мнгновение перестав писать. Девушка будто почувствовав на себе его взгляд, посмотрела в его сторону. Парень чувствуя как ещё щёки покрываются румянцем, поспешил отвести взгляд... да он даже и не знал куда, и под подлые смешки Вару пытался, заметившего это, пытался успокоиться. Николь продолжила записывать что говорил учитель. Она давно замечала на себе взгляды серового, то что он будто избегает её и начинает нести бред, когда говорит с ней. Она не была уверена, является это ли это его обычным поведением, или он всё же испытывает к ней некие чувства. Это было уж очень странно... но нельзя отрицать, что Куро, наверно, один из немногих парней, которого она не считала идиотом. Умный, скромный, не хулиганит особо, хотя если его кто-то заденет, мало не покажется никому. Когда выпадала возможность, Николь могла засматриваться на него. Внешность довольно приятная. Коричневый пиджак, который парень обычно носил, ему уж очень шёл... серый цвет волос будто бы прибавлял ему возраста, и он казался старше. Такие же серые, безэмоциональные глаза... Куро вообще улыбается, чувствует что-то? Девушка и не помнила его улыбку, если вообще её когда-то видела. А ведь хотелось увидеть, как он радуется чему-либо, наверняка улыбка у него добрая, милая... Куромаку наконец успокоился и сохранял серьёзный вид, старательно записывая в тетрадь решения задач. Прозвенел звонок, все быстро собрались и радостные покинули класс, ведь был последний урок. Все ушли, а Куро и Николь лишь неспеша собирались, у них ещё была консультация по физике. "– Бессмертные", - думали про тех одноклассники, ведь физичка была далеко не из добрых, понимающих учителей. Парень только хотел выйти в коридор и пойти к нужному классу, как почувствовал что его взяли за руку, точнее за запястье. Это была Николь, впрочем больше не кому. – Куро... можем немного задержаться? Я бы поговорить хотела, – сказала девушка, смотря в глаза парня, скрытые за линзами очков. Николь всегда отличалось решительностью, и сейчас она решила сделать первый шаг. Куромаку бы вряд ли решился сам. – Да..? О чём..? – пытаясь скрыть своё волнение, спросил ту Куро. Сердце седовласового бешено забилось, сам он был удивлён как ещё не покраснел. Голос почти дрожал, но ещё сохранял нотки уверенности. – М-м... я заметила, что ты на меня... так странно смотришь... – девушка всё ещё держала его за руку. "–Чёрт, она догадалась..." ‐ пронеслось в голове Куро. – Может объяснишь? Конечно может мне показалось, но... – Тебе не показалось... – даже эти слова давались Куромаку тяжело. – А что тогда? – рыжая подошла к нему очень близко, что тот невольно вжался в стену. – Я... Н-николь, послушай... – парень пытался подобрать слова. На щеках снова выступил румянец и довольно заметный. Он и сам почувствовал это, и пытался спрятать взгляд. – Николь... – серый выдохнул, собираясь с мыслями. – Понимаешь... ну... ты красивая... умная... я о тебе часто думаю... ты ещё и весёлая такая, мне таким не быть никогда... я понимаю, что ты откажешь, но... я люблю тебя..! Последние три слова, которые он не мог так долго сказать... наконец-то он признался. Куро чувствовал как весь покраснел, кровь приливала к лицу, и он чувствовал это тепло и, казалось, слышал стук своего сеердца. Парень зажмурил глаза, ожидая её реакции. Жалкие секунды так долго тянулись, казались вечностью. – Куро... – он не видел с какой эмоцией Николь произнесла его имя, а по голосу не понял. Затем почувствовал на своих глазах сладкий вкус. Резко открыв глаза, он увидел что эта была Николь. Она поцеловала его сейчас. Её лицо было слегка смущенным, но чего стоила улыбка, которую он увидел, когда та отстранилась. – Я тоже, тебя люблю... – тихо проинесла рыжая, поднявшись на носочки, ведь была немного ниже парня и обняла его, заведя руки за шею. Куро ещё больше покрылся багровым румянцем. Казалось, что сейчас как в каком-то мультике у него в глазах появятся сердечки. Уголки губ немного поднялись, выражая хоть и слабую, но счастливую и настоящую улыбку. С дрожью в руках, Куро обнял её за талию, притянув к себе. Это казалось каким-то сном, и если так, никто из них бы не хотел просыпаться. Но всё было наяву. Они сейчас стояли здесь, смотрели в глаза друг друга и обнимались. – Куро, улыбайся чаще, твоя улыбка так красива... – произнесла вполголоса Николь, снова целуя его. Такой нежный, первый поцелуй между двумя подростками... Спустя пару минут они, взявшись за руки, направились к кабинету, понимая, что с сегоднешнего дня всё изменится...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.