ID работы: 14016951

Рептилоидов роман

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Русы настигают

Настройки текста
Примечания:
Внимательно заслушивая обвинения, я понял, что тут штрафом не отделаешься: Мы так-то сидим в государственной, да ещё и военной собственности. Моя бабушка похитила с дома престарелых большую часть этих её друзей, и как я понял, не в первый раз. В данном регионе был карантин из-за вспышки Сибирской язвы и такие сборища были запрещены. Она выложила в интернет видео, с приглашением на эту вечеринку (призыв к совершению противоправных действий) В сумме несколько кило различных наркотиков нашли при обыске. Ну и кажется они знают про Валентину… Адвокат смотрит на меня, хлопает рисничками… И вот мы в общей камере, пока. — Ба, похитила блять их? — Ну не могла ж я сказать что нет у меня друзей. — А как ты их возвращала бы: я вот на улице десяток старушек нашла, не вы обронили? — Тфу ты, не! Я их отправляю в ОАЭ. — Нахуя? — Ходят слухи, что шейхи нашли способ превращать стариков в динозавров, и из динозавров производить нефть. А мож они по старше любят… Не ссы в туман, дождя не будет. — И как заорёт: — Я ИМЕЮ ПРАВО НА ТЕЛЕФОННЫЙ ЗВОНОК! Так надзиратель открыл решётку, вывел её и отпиздил дубинкой, следом пошёл в мою сторону. Я от испуга запрыгнул на потолок и бегал от него, прыгая по углам. Он бегает за мной по камере и прикрикивает: ЗАЩИТИМ РУСЬ-МАТУШКУ! Моргнуть не успел, как он вцыпился во внезапно отросший у меня хвост и уже вот-вот бы размазал меня по бетону, если бы вовремя не зашёл Ким Чен Ын со своей свитой и на превосходном русском не приказал прекратить и что мы уходим. Бабушке переломали спину и она теперь приковона к коляске. До самой больничной палаты лидер КНДР нас провожал. Когда он уходил, баба послала ему воздушный поцелуй, он запищал от счастья как девчёнка и выбежал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.