ID работы: 14016951

Рептилоидов роман

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путешествия во времени

Настройки текста
Примечания:
Вся вселенная — есть последовательный блокчейн, где звено цепи содержит последовательность положения частиц во вселенной в отдельную наносекунду, и, конечно, хеш предыдущего звена. Включая математику первого класса, получим, что понадобится пересчитать чуть меньше 440 септиллионов наносекунд, что представляет из себя около 0.44 октодециллиона частиц во вселенной за это время (а никто не обещал, что будет легко), а значит, используя всю вычислительную технику в мире, мы пересчитаем историю где-то через 2 кваттордециллиона секунд (6 квинтиллионов лет), молчу про то, где все данные ещё хранить! Собственно поэтому люди ещё не научились путешествовать во времени. Благо недавно наш учёный разработал способ эксплуатации не только вычислительной техники, но и всего живого во вселенной. Мы завём этого учёного Маск. Если же вы хорошо изучали историю, вы можете помнить, что его технология была разработана ещё при первых рептилоидах (их правда ёбнуло каменной глыбой несколько миллиардов лет тому назад), но спутники уже с тех пор поробащали живые организмы. Какого хуя? На самом деле, однажды Илон уже изобрёл это, потом квинтиллионы лет пересчитывал историю, пережил несколько больших взрывов (питая их энергией ЭВМ). В итоге, ему удалось вернуться в прошлое. Дело в том, что время закольцованно, для экономии памяти, и он так долго пересчитывал блокчейн, что очутился в начале времён. А это значит, что алгоритм пересчёта блокчейна времени работает уже всю вечность, значит он давно закончил, одновременно с этим, ни разу не начав…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.