ID работы: 14016971

Её волшебник

Гет
PG-13
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её волшебник

Настройки текста
- Здесь аккуратнее в дверной проём проходи и чувствуй себя, как дома... - Но не забывай, что ты в гостях? – блондинка усмехнулась, с каждой пройденной секундой всё больше и больше убеждаясь в абсурдности происходящего. Аэропорт, Он в числе встречающих пассажиров с красивым букетом; машина, дорога домой... Всё было стандартно ровно до того момента, пока Милош не припарковался у хорошо знакомого Им обоим подъезда. - Закрой глаза. - Зачем?! - У меня для тебя есть сюрприз. Но чтобы ты его прочувствовала в полной мере, надо твои глаза завязать. - Ты серьёзно?!.. - Абсолютно. Не переживай – я буду рядом и не дам тебе оступиться. Насчёт этого Она как раз не переживала, но... Сам факт происходящего, в целом, сплошное недоумение вызывал. Плотная непроницаемая повязка на глазах, Его крепкие руки на женских плечах, слегка замедленные шаги... «Такого экшена у меня даже на съёмках не было...», – других мыслей не было от слова «совсем», зато естественную усталость от перелёта словно рукой сняло, ибо интрига собой заполонила все чувства. Лифт быстро прибыл на нужный этаж и спустя считанные мгновения Они оказались в квартире. Но серб не торопился снимать с Её глаз повязку... - Пару шагов вперёд, затем смело поворачиваем влево... - Ты не хочешь, чтобы я увидела хаос, который в моё отсутствие умудрился устроить в квартире? – Катя послушно повернула в нужную сторону, уверенно ориентируясь в знакомом коридоре. - Можно и так сказать, – мужчина наконец остановился, чувствуя лёгкое волнение. Вдруг Она Его искренний порыв воспримет в штыки?.. - Мне уже можно снова стать зрячей?.. - Да, сейчас как раз можно, – пара ловких движений и Её глаза снова свободны. Блондинка невольно зажмурилась от резких перепадов света, а затем...замерла в прямом смысле. На Неё «смотрели» розовые стены. В Их спальне... - Это...как?! – восторженный, но непонимающий одновременно взгляд был брошен сначала на серба, затем снова на все четыре стены. - Ну... Точную технологию я не знаю, но шпаклёвка, грунтовка... - Почему такой цвет? – Она подошла к Милошу вплотную. – Мы же говорили про лёгкий беж, хотели образцы посмотреть... - Ну ты же мечтала о розовой комнате, – Он некрепкой хваткой сжал тонкую женскую руку. – Кстати, почему сразу мне не сказала об этом?.. Ты же знаешь, я не все твои интервью смотрю. - Забылись уже те мечты как-то... – голос немного дрогнул. – И потом... Это же и твоя спальня. А ты явно мечтал засыпать не в окружении розовых оттенков... - Я мечтал и мечтаю засыпать рядом с тобой, – уверенный ровный тон. – Тем более этот оттенок ядрёно-розовым, как в фильмах про барби, не назовёшь. Приятный цвет, с которым светло. - Цвет именно такой, какой я всегда хотела... - А я хочу, чтобы у тебя было то, что ты хочешь, – мужские ладони ловко переместились на Её стройную талию. - Ты сумасшедший! - С тобой рядом не получается быть другим, – с доброй усмешкой промолвил серб, прежде чем накрыть поцелуем Её сладкие губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.