ID работы: 14017041

Переплетённые души

Undertale, Genshin Impact (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Санс как обычно щёлкал еблищем и шутил очень смешные шутки запивая всё это дело кетчупом. Младший брат Санса как обычно орал на него: -хватит бездельничать тварь! - с высока орал на него Папирус топая ногой по земле -настюха сердчеко сердечко сердечко сердечко сердечко сердечко сердечко - сказал в ответ Санс Папирус не понял что несёт эта падаль и просто развернулся и ушёл. Санс просто пожал плечами и прикрыл глаза, спустя приличное количество времени он проснулся от шорохов возле него, он осматрелся и увидел необычную местность. Вокруг него бегали кабанчики кушая яблочки. Он встал с шелковой ярко-зеленой травы -ватафак, где я ?! Санс потирал свою лысую башку, неподалеку он увидел город, накинул капюшон на голову и одев маску на свой хлебосос он пошёл прямом в город и кабанчики последовали за ним. Он не думал что когда-нибудь увидит солнечный свет и нежно-голубое небо, кабанчики продолжали бежать за ним, он остановился и посмотрел на кабанчиков -че вам надо чурки волосатые Кабанчики тыкались носом в его розовые найки тапочки. Санс нагнулся чтобы поднять ярко-красное яблочко с земли, но вдруг его рука соприкоснулась с рукой незнакомца, Санс отстранился назад чтобы разглядеть лицо незнакомца. Перед ним стоял высокий мужчина с длинно-зелеными волосами заплетёнными в косу, на плечах мужчины сидела змея -Извините, молодой бледный, низенький, костлявый молодой человек. Я вас тут никогда не встречал, вы турист? - спросил зелено-волосый мужчина -Эм, ну да, я турист, пришёл кабанчиков покормить бедняжечек -А из какого вы города? -Эм.. нууу я из сноудина -Вы хотели сказать снежной? -ДА! Бай чжу протянул руку Сансу: -Приятно познакомиться, я - Бай Чжу, а как вас зовут? -Я - Санс - ответил он протягивая руку в ответ, когда их руки соприкоснулись раздался пердежный звук - хаха ну ты вообще этот ну как сказать нубик который любит кустики! Бай Чжу стоял в полном недоумении, ватафак какие ещё кустики, думал он: -Давайте я проведу вас в город, а тут хуебесы обитают всякие Санс кинув яблочко кабанчикам последовал за Бай Чжу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.