ID работы: 14017091

Сестры по крови

Джен
R
Заморожен
8
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По одной из улиц Нью-Йорка, в жёлтой толстовке, светло серых джинсах и белых кроссовках, без особой цели идёт девушка. Короткие светлые волосы, были собраны в два хвостика, аккуратный чуть вздёрнутый носик, круглое личико. Имя этой девушки Элис Кросс, ей 15 лет. Девушка очень любит бродить по городу, даже если ей приходится тайком сбегать из-под надзора. Завернув в узкую улочку, девушка услышала чей-то разговор. Любопытство Элис взяло верх над здравым смыслом и она решила посмотреть. — Давай быстрей, нам ещё нужно много чего сделать. — сказал один тощий, а возле него стоял другой человек гораздо крупнее первого, на их лицах был красный отпечаток ноги, с языками пламени над головой. Девушка спряталась за мусорным баком, слегка нагнувшись вперёд, чтобы лучше расслышать о чем они говорят. Но её удача на этом моменте попрощалась с ней и она упала на мусорный мешок, тем самым вывалившись из своего укрытия. — Так, кто здесь? — испугался крупный человек и обернулся на шум. –Не отвлекайся, я разберусь. — сказал тощий и сделал каких-то бумажных человечков, которые ожили. Элис очень сильно испугалась, она попыталась убежать, но в проходе в который она хотела бежать появились четыре большие фигуры. — Эй, Ноголицые, смотрю вы совсем отчаялись, нападаете на беззащитных девушек? — Опять вы черепахи! — возмутился тощий и его бумажные люди напали на черепах. Но они быстро с ними расправились. К нему присоединился и крупный, но даже так против черепах они были слабы. Тощий «ноголицый», как его назвал тот мутант, создал какой-то портал и они оба скрылись в нём. — Мы снова им наваляли парни! — восхитился Раф, сделав жест рукой «йес». — Дай три! — выкрикнул парнишка в оранжевой повязке. Все четверо дали пять своими трехпалыми лапами. Девушка, выйдя из своего укрытия, начала рассматривать мутантов. Ребята оторвались от своего радостного разговора и обратили внимание на Элис. — Как вас зовут мадмуазель? — спросил Раф, упирая руки в бока. — Я…я Элис. — Миленькие имечко! — подмигнул Лео. — Да Элис, вы не могли бы никому не рассказывать о том что сейчас увидели? — холодно поинтересовался Донни, что-то печатая на своей сенсорной перчатке. — Да. Вы можете не беспокоится, я никому о вас не расскажу. И спасибо вам за то что спасли, не знаю чтобы я без вас делала. — Не стоит благодарности! — весело отозвался Майки. — Рады были познакомиться и помочь, но нам уже пора.- улыбнулся лидер и все они хотели были драпануть, но их задержали. –Постойте, вас как зовут то хоть? — Элис мило улыбнулась, подойдя к ребятам. Раф только хотел начать представление себя и братьев, как их прижало к стене каким-то барьером. Повернув голову Элис увидела девушку с черными волосами и катаной в руках, что светилась розоватым цветом. На лице была маска, так что видны были только глаза. Волосы почти до середины спины, собраны в тугой высокий хвост. Одета она была в черную молодежную куртку, под ней тёмно-синяя футболка, черные легинсы и белые кроссовки. — Эли, ни на минуту нельзя одну оставить! — девушка подбежала и обняла шокированную Элис. — Ты чего, они ведь мне помогли. Отпусти их. — разволновалась девчушка и схватила черноволосую за руку. — Но они ведь мутанты! Разве им можно доверять? — Но тебе ведь я доверяю? — Элис слегка улыбнулась и положила руку на плечо девушки. — Отпусти их. Девушка недоверчиво взглянула на черепах, а затем на Элис, в итоге она выдохнула и убрала барьер с помощью катаны. — Вы уж простите, в последнее время увеличилось число ёкаев. А Элис частенько попадает в передряги… — сказала та, переведя взгляд на светловолосую. — Да мы не в обиде. — отозвался Раф, складывая руки на груди. — А ты её…подруга? — вопросительно выгнув бровь, спросил Майки. — Нет, эта столь дерзкая занудная особа, именуемая Абигейл, моя старшая сестра. — сказала Элис, оперевшись на свою сестру. — Зануда?! Вообще-то занудами называют тех, кто любит всё усложнять и навязывать своё мнение. А я не такая! Кстати ты почему опять ушла меня не дождавшись, я же сказала меня ждать и никуда не уходить. Ты что забыла правило? — всё это время Абигейл сурово смотрела на свою сестру, держа руки на груди. — А ещё говоришь что не зануда. — Да ты же знаешь, что я за тебя волнуюсь… Всё это время черепахи стояли молча. Наблюдая за данной картиной им почему-то это показалось знакомым. Первым сдался Донни, он жестом показал братьям, что им уже пора в логово. — Ой ребят, совсем забыла, мы ведь толком и не познакомились. Давайте сначала? — оторвалась Элис от разговора с сестрой, заметив что ребята решили уйти. — Да, я — Раф, лидер команды, это Майки — младший из нас, — он указал на парнишку в оранжевой повязке. — Это Донни — он мозг команды, — большой парень указал на мутанта в фиолетовой повязке. — Это Леонардо… — Лео перебил Рафа, слегка шагнув вперёд, взяв руку Элис. — Можно просто Леон, и я самый привлекательный из всех моих братьев. — он осторожно коснулся губами запястья девушки, но потом получил подзатыльник от старшего брата и гневные взгляды Абигейл. Она не особо любила, когда кто-то прикасался к её сестре. Особенно если это малознакомый парень-мутант выпендрёжник. — Очень приятно познакомиться!.. — Но нам уже пора! — строго сказала Аби, схватив сестру за руку, начала тащить её. — Пока ребята, может ещё встретимся! — крикнула напоследок светловолосая прежде чем скрыться за углом одного из домов. — Обязательно! — сказал Лео вдогонку девушкам. — Ладно парни, нам пора домой. — сказал Раф, запрыгивая на крышу дома. *** В логове. " — Но они ведь мутанты! Разве им можно доверять? — Но тебе ведь я доверяю?» — эти фразы не выходили из головы Донателло с тех пор как они вернулись домой. Что Элис имела ввиду, когда говорила что доверяет ей? — Хей, Ди чего ты приумолк? — поинтересовался Майк у брата. Он в самом деле беспокоился о нем: в последнее время умник стал более молчаливым, чем обычно. — А? Да нет ничего, задумался. Хотя, парни, вам не показалась та девчонка странной? — он взглянул на братьев, спокойно предавших пиццу. — Что ты имеешь ввиду? Мне они показались довольно милыми. — Лео мечтательно закрыл глаза, вспоминая личико Элис. — А ты что думаешь? — Ди поинтересовался у Микеланджело, слегка зевнув. — Ну не знаю, Абигейл и вправду немного странная, но я думаю что она так просто проявляет свою заботу к Элис. Они как никак сестры. — отозвался Мики, сонно потягиваясь. — Так, нам пора спать, завтра будем обсуждать наших новых знакомых. Спокойной ночи. — сказал Раф, топая в свою комнату. — Ладно я тоже на боковую. — потянулся Лео. — И я. — повторил Майки за братьями. Может братья правы? Разговоры подождут до завтра, а сейчас им всем не помешает хороший сон. *** Элис и Абигейл сидели на кухне в своей небольшой квартирке. — О чём думаешь? — спросила черноволосая, делая очередной глоток из своей кружки. — Да так, не о чём…- грустно ответила Элис, безразлично мешая ложкой сахар в стакане. — А ты чего спрашиваешь? — Да так, думаю, не связаны ли твоя грустная мина и кое-кто в голубой повязке? — с издёвкой спросила Аби. Девушка слегка хихикнула, когда на щеках сестры появился румянец. — Н-никак, не с-связаны. Я п-просто… Задумалась! Точно задумалась о своём поведении. — выкрутилась светловолосая, нервно попивая уже остывший чай. — Ну-ну, и что надумала? — ухмыльнулась старшая, стоя возле раковины, вымывая свою кружку. — Эх, прости Абигейл, я постараюсь больше не уходить из дома без твоего ведома, и буду всегда ждать тебя с работы.- ещё грустнее сказала Элис, опустив голову. — Вот и славно. Спокойной ночи сестрёнка. — Абигейл поцеловала сестру в макушку. — И тебе сладких снов. — Элис улыбнулась и, последовав примеру сестры, пошла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.