Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение чоль

Настройки текста
Примечания:
Эта команда «спасателей» шли по очередным катакомбам —как же меня бесит это! Одно и то же! Камни, песок и какие-то тупые растения! У меня сейчас вообще ноги отвалятся! Пожаловался картограф, на все живое, после добавил —я конечно люблю приключения, но не такие! Далее по коридору была темнота... Сдерик сглотнул —ребят... Может не пойдем дальше..? Я уверен, Лололошка силён и сможет выбраться сам! Бурис лишь немного хихикнул, а Синдбад промолчал и пошел вперед всех, Бурис двинулся за ним, а следом уже и Сдерик. Зайдя в темноту по горло, строитель начал понимать, что тут слишком тихо, он даже не знал, точно ли идет он рядом с ними. Протянув руку в сторону где был Бурис он действительно его нащупал и приобнял, а Бурис даже возражать не стал. Не заметно даже для себя он опустил руку на талию Буриса, но спустя малое время осознал Это и отдëрнул руку. Синдбад тем же временем все прекрасно видел в темноте, и он увидел то'ифетуновца в темноте —в сторону! Прошептал тот. Тем временем Сдерик прижал Буриса к стене, рядом с собой, все также не осознано делая "непличные" вещи, на этот раз он положил руку в области паха нашего торговца. В тот момент то'иетунец в слух проклял себя за то, что забыл лампу. Вернëмся к этим голубцам... Опять же осознав это, строитель попытался убрать руку но Бурис вернул её, второй снимая свою бандану и затягивая Сдерика в поцелуй. В этот момент Синдбад проклинал себя за дар, видеть в темноте..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.