ID работы: 14017236

Духовная оболочка

Смешанная
R
В процессе
30
автор
v4ric7359 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пугод любит брать чужие вещи (Намек!PWGood/MoDDyChat)

Настройки текста
Примечания:
Пакет как и все на сервере имел духовное обличие и он был прекрасной синицей - не редко его можно было застать за уходом за своими прекрасными крыльями, что могли легко поднять его в воздух. Без крыльев он и жизни представить не мог, хоть и есть моменты которые мешают в обычной жизни. В какой-то из дней Пугод был в гостях у Обсидиана попивая чай, у императора (не смотря на грязь повсюду) было довольно мило и уютно, поэтому синица полностью погрузился в эту атмосферу уходя в нее с головою. Но от мыслей его отвлекла очень привлекательная, большая, черная футболка. Такой уж он был! Что поделать если тебя манят чужие вещи? Так и хотелось собирать у каждого хоть одну вещичку что бы ютится в них или просто носить. Дома у паренька есть уже кучу чужих вещей, но вот вещи Тайма не было. Обсидиан замечает как Пугод завлечен футболкой и прекрасно зная чужую натуру, тяжело выдыхает предлагая ее отдать и Шляпник улыбаясь принимает подарок радуясь, что так легко получил желанное. Проходит еще много времени, Пугод отлично провел время с Обси и дал себе отдохнуть, а мягкая ткань, что была подарена так и заставляла вновь улыбнуться. Но вскоре Шляпник был вынужден попрощаться с столь прекрасным собеседником и пойти к себе, на родную мега-базу. Шляпник спокойно заходит на базу держа в руках чужую футболку довольно улыбаясь. От одежды немного пахло грязью и маслом, но синица даже не думал о стирке, потому что тогда это будет уже просто кусок ткани, а не вещь, что ассоциируется с кем то. Резкий, немного басистый голос издается из угла. Пугод аж замирает нервно сглатывая - голос филина по имени Модди он у знает из тысячи. - Пакет, ты опять кого-то обокрал? Угрюмое лицо выглянуло из за угла, показывая все неудовольствие. Радужка со зрачком опустилась с чужого лица на футболку. - Модди, ты же знаешь что я не могу ничего с собой поделать! Чужие вещи такие... Привлекательные! У кого я еще должен брать вещи если не у других? Шляпник нервно дергает крылом распушая перья. Он тяжело выдыхает готовясь получить нагоняй. - Клептоман маленький.. Но, ты вполне можешь брать вещи.. У меня? Синица аж чуть отстраняется не верю своему слуху, хотя если учитывать, что у его вида он просто отменный, сомневаться в нем странно. -У.. Тебя?.. Хм.. У тебя огромные вещи.. Годится! Пакет весело улыбнулся. У парня были длинные пышные кудри что красиво отливались на свету, словно золото из за них глаз было не видно. Но можно предположить что они весело смотрели на чата радуясь такому выгодному обмену. -Вот и договорились, а футболку нужно вернуть. Дай угадаю чья она.. Взяв футболку чат осторожно осмотрел ее и заметив немного грязи и машинного масла тяжело выдохнул. —Обсидиан? Синица удивленно кивает смотря на Филина, что с удивительной точностью попал в цель, видимо не зря говорят, что это очень умные птицы. Чат сворачивает футболка и подходит к выходу из базы. —Скоро буду. Модди оставляет шокированного шляпника одного. Чату не надо много времени что бы Дойти до огромных дымящих заводов. Мда. Только зомби тут и жить. Но сейчас не так важно. Чат чуть морщась заходит на территорию пока обувь чуть увязает в грязи, сразу захотелось побыстрее найти обладателя этой территории и уйти побыстрее. Впрочем филину повезло - Тайм вскоре был замечен около какой то машинки, по ощущениям он что то ремонтировал. Модди подходит к нему и протягивает Футболку парню даже не поздоровавшись. -На, Держи. Твоё. С раздражением сказал Модди и зло сверкнув ледяными Карими глазами на обсидиана, пока тот прибывал в шоке от вернувшийся вещи и злого чата. Тайм чуть кивает и забирает ткань совершенно не понимая почему вещь вернул именно филин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.