ID работы: 14017285

Позови меня, как будешь свободен

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша последняя ночь

Настройки текста
— Столько лет прошло, а моя жизнь так и не изменилась, я убиваю, получаю деньги, и снова убиваю, казалось бы, живи в своё удовольствие на эти деньги, но одна мысль что у этих людей были свои мечты, свои семьи, убивает весь кайф. Врезающийся в стены телефонный гудок вывел Саймона из размышлений, и он незамедлительно ответил на звонок, приложив устройство к уху. — Слушаю — Саймон, у босса для тебя важное задание, ты должен убить Изабеллу Фирстлав, информация о ней на базе, за дело тебе отвалят нехилую сумму. — Понял, начинаю. Встав с потёртого от времени дивана, Саймон громко хрустнул спиной, и почесав большим пальцем покрывшуюся двухдневной щетиной щёку вышел из квартиры. — Когда я выхожу из дома, я всегда ставлю спичку, на случай засады или проникновения, лучше всегда перестраховаться Положил спичку, Саймон спустился на улицу, направившись к машине.

~~~

— Изабелла Фирстлав, Девушка европеоидной внешности нордического типа, рост средний, характер спокойный, слегка наивный, проще простого Саймон ухмыляясь рассматривал досье, переодически поглядывая на информатора. В его серых глазах читались отрешённость и усталость, накопившиеся за долгий стаж работы. — Я выдвигаюсь, — спокойно проговорил Саймон, отведя взгляд от досье. — бог в помощь, — сухо отрезал Информатор.

~~~

Саймон блестяще подготовился ко встрече с целью, надел бордовую рубашку, и чёрный пиджак брюками и такими же черными туфлями. Темноватые волосы с проседью были зализаны назад, а не взъерошены как обычно, а синяки под глазами были замазаны. И наконец, Саймон подъехал к месту назначения, особняк семьи Элиос, сегодняшним вечером, старший сын семьи устраивает вечер, пропуск на который был успешно подделан и лежал во внутреннем кармане. — Думаю пропуск даже не понадобится, я специально постарался сделать внешний вид максимально дружелюбным и неприметным, что бы слиться с толпой. Выйдя из машины, в ноги ударила вибрация, доносящаяся из помещения, а из окон доносился яркий свет. Мелкой поступью, Саймон вошёл в помещение, слегка изумившись его виду, потолки высотой метров в десять были украшены позолоченными люстрами, а стены были такими же красочными, но увешенными дорогими картинами старых эпох. Часть гостей предалась танцам, а другая беседовала между собой, но взгляд Саймона быстро уловил бледную сероглазую девушку, чьё лицо обрамляли почти белые локоны, цель наконец была обнаружена. Быстро подойдя к девушке, Саймон протянул ей ладонь, приглашая на танец. Изабелла посмотрела на Саймона, протянув свою изящную тонкую ладонь, соглашаясь. — Мне сообщали что за мной могут послать киллера, но не настолько глупого, что бы сразу же идти ко мне. — Сначала потанцую с ней, потом приглашу к себе, а там дело с концом. Рука Саймона лежала на тонкой талии, закрытой столь же тонкой тканью синеватого цвета. Кружась в танце, Саймон решил начать диалог : — Как вас зовут, прекрасная незнакомка? — идеально притворно спросил Саймон. — Изабелла, а вас? — тепло улыбнувшись ответила девушка. — А он даже немного милый, хотя и действует мне на нервы. — Саймон, — всё с тем же притворством проговорил киллер. — Может выйдем на улицу, звёзды сегодня такие красивые, — смотря Саймону в глаза проговорила Изабелла. Кивнув, Саймон прекратил танцевать, убрав руку с девичьей талии. — Нужно быть начеку, она могла догадаться, если что нужно пришить её, и увести тело домой. Выйдя на улицу, Саймон взял девушку, за руку, и они медленно побрели, разглядывая усыпанное звёздами наполненное до краев небо. — Может поехали ко мне, у меня на такой случай припрятана бутылочка красного, — кокетливо произнесла девушка, улыбнувшись. — Думаю можно, — Саймон улыбнулся в ответ. — дождусь пока она опьянеет, и завершу задание, проще простого.

***

Саймон сел на кровать, такую гладкую и мягкую, что хотелось лежать на ней часами. Изабелла достала из небольшого прикроватного холодильника продолговатый сосуд, наполненный алой жидкостью, разлив её по двум бокалам. — В любом случае, даже если я буду в нетрезвом состоянии, я смогу справиться с ней, так что беспокоиться не стоит. Отхлебнув из своего бокала, девушка села рядом с Саймоном, размеренно рассказывая о своих жизненных трудностях. Саймон молчаливо слушал, наслаждаясь терпким и согревающим вкусом вина. Покончив с первым бокалом, Изабелла налила второй, положив голову на мужское плечо. — Саймон, а ты когда нибудь любил? — спросила дрожащим голосом Изабелла, смотря блестящими глазами на Саймона. Этот вопрос ввёл Саймона в ступор, и заставил его задуматься. — А ведь за всю свою жизнь я так и не побывал в отношениях с девушкой, как то не было времени на это. — Не доводилось, — отрезал Саймон. Повалил парня на кровать, Изабелла нависла сверху, поднеся свои губы к его уху. — Тогда позволь мне стать первой, — девичье томное дыхание пьянило Саймона сильнее любого алкоголя. Его губы накрыли губы Изабеллы, и они сплелись в жарком, и кислом от вина поцелуе, руки Саймона блуждали по телу Изабеллы.

***

Проснулся Саймон в одиночестве, лишь разбросанная женская одежда напоминала ему о страстной ночи. Выйдя на балкон, Саймон достал из лежащего недалеко от дверного проема пиджака пачку дешёвого курева. Холодный утренний воздух приносил удовольствие разгоряченному телу. Вдруг, сзади Саймона послышался свист, который заставил его повернуться. Посреди комнаты стояла полуобнажённая Изабелла, одетая лишь в белое нижнее бельё, держащая в руках короткий меч вакидзаси. — Тебе следовало быть осторожнее, Саймон, — ухмыльнувшись девушка крепче сжала рукоять меча. Подбежав к пиджаку, Саймон вытащил короткий раскладной нож, и отошёл на расстояние от девушки. — Стоило быть готовым к трудностям. — приступим, — прошипел Саймон, сделав выпад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.