ID работы: 14017357

Доверие.

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
-Ена, ещё раз,какие помидоры брать? Овальные? А, розовые, хорошо! Суббота. 12 часов дня. Ена и Ени ходят на рынке в поисках нужных продуктов. Близняшкам по 21 год, совсем недавно начали жить отдельно от родителей,и получать нормальную зарплату. Девочки работают на кухне, поварами. -Ну, вроде все. Пойдем домой? -Да, наконец то! Я уже устала носить эти сумки! Девочки собрались уходить,но внимание Ены упало на странного мужчину в малиновом фраке. В руках он держал табличку со словами: Ищем двух лолей, маленького роста, с покладистым характером. Зарплата: 1400 Краков* ** краки- валюта в этом городе. 1 крак- 10$ -Ени,смотри! Мы как раз подходим под эти габариты! И смотри какая зарплата! Это же мы как заживём!! - - та ну, Ена, тебе что, пять? Это явный развод! Нас с тобой на органы скорее продадут.. Но Ена не слушает свою сестру. Она подходит к загадочному мужчине, и говорит: --здравствуйте! А эта вакансия ещё актуальна?? На миг мужчина посмотрел на Ену с непониманием, но через мгновение, уже с улыбкой до ушей сказал нежным басом - да, конечно актуальна! Я бы не стоял здесь,будь это так! Но я так погляжу,ты одна. А работа подразумевает,что вас будет двое) - а я и не одна! Вон, моя сестра-близнец, таких же параметров! Ени в своей голове уже сто раз прокляла свою непутёвую сестру, и когда эта самая сестра позвала её,Ени аж передёрнуло. -ээ...ну.. да, Я её сестра... Мужчина аж засиял в лице. -Ну вот и отлично! Ко мне вы можете обращаться Господин И краткий! Пойдемте, проведу вас на ваше рабочее место! И схватив девушек,быстрым шагом направился к выходу из базара...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.