ID работы: 14017395

Горящая искра

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Сегодня как обычно пиздец какой-то

Настройки текста
Примечания:
" После дня нашего знакомства, я поняла как он сильно нравится мне, его пристальный взгляд меня просто пробудил во мне всё, он точно для меня, только расстраивает что сидим мы на большом расстоянии, словно со мной что-то не так..." – Девушка закрыла личный дневник, положила ручку в пенал и начала залипать в телефон. Ее мысли уже забиты им, ей было интересно знать что это за парень, каков его внутренний мир, какие интересы, что ему нравится, ей хотелось знать о нём всё, потому что очень понравился, и может ли это быть просто симпатий? На вряд ли. На следующий учебный день, Кира как в чем ни бывало собралась, сложила в сумку всё что ей надо, и самое ненавистное ей - макияж. Да, она решила прихорошиться ради парня, о боже, ну посмотрим какой кринж с этого выйдет. Кира целый час потратила на макияж, но стрелки вышли наконец идеально, губы аккуратно накрашены, тени на веках блистали, да и блеск для губ больше всего сверкал на лице девушки. Взглянув на себя в зеркало, она слегка удивилась, как будто стала еще лучше, она конечно и так была красивая, но макияж подчеркнул всю её красоту, так что Кира была уверена что запечатлит всё его внимание на ней. Придя уже в шаражку, зайдя в свой кабинет, одногрупприцы повернулись на ее присутствие и очень удивились, сразу такой небольшой толпой подошли, и начали затапливать комплиментами: " Вау, Кира, откуда у тебя такая идеальная тушь, а можешь пожалуйста сказать что за блеск для губ, на тебе это выглядит просто шикарно!!! Кира немного засмущалась от таких комплиментов, ей было очень приятно, но ей было важно внимание Станислава, как он отреагирует на новый вид. Ну а Станислав сидел как в чем ни бывало, он делал вид что ему все равно, опять был уткнувшись в учебник и не видит нихуя (боже какой слепой я не могу). Кира присела рядом с ним, специально не смотрела на него и не поздоровалась чтобы он наконец обратил на нее внимание, но он сука ни в какую, в мыслях Киры было " Я целый час потратила для того чтобы выглядеть красивее, а тебе блять все равно???". Стас все же обернулся, ничего не сказал и опять берет учебник в руки, повторяя д/з. Но скажу удивительное, он самый первый кто заметил как она начала сиять с новым макияжем, но он побоялся что снова почувствует в себе не те чувства, которые хотел бы испытать как обычный человек на обычного человека. У него это не вышло, хах, он такой гордый я не могу. Учебный день прошёл ужасно, точнее для Киры ужасно, ей было важно его мнение, и такое ощущение что все таки придётся делать ей первый шаг, омг, как же это скучно, но будет весело. Давай моя жопа искать новых приключений. Придя домой, девушка поставила рюкзак рядом с рабочим столом, села на диван и начала искать все его соц сети, ей пришлось потратить на это 5 минут (делала она это быстро) подписалась на инсту, тик ток, и наконец - козырь, телеграмм. Она держит телефон нервно, так манит нажать на клавиатуру и написать, но она очень боялась, стоило 11х1010022 раз передумать, и наконец решилась ему написать. – ' Привет, я твоя соседка, Кира, не против поближе познакомиться?' Ответил конечно не сразу, тот еще игнорщик хуев, но к моему удивлению, ответил через 20 минут. – ' Привет, да, я помню. Можно будет' КАКОЕ НАХУЙ МОЖНО, САМ МОГ БЫ НАПИСАТЬ КОЗЛИНА!!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.