ID работы: 14017402

Цена победы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Горячая работа! 1
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чип

Настройки текста
Выйдя из пещеры, Чип выдохнул и немного притормозил, хватая при этом Эрику за рукав, заставляя идти рядом с собой. Его руки всё ещё трясло. –Ты сам не свой, Чип. Произошло что-то, чего мы не знаем? Эрика как всегда проницательна. –Я вижу цвета. Я блять вижу их. Это так классно! Девушка удивлено распахнула глаза и застыла на месте. Чип тоже остановился. Их товарищи продолжали идти. Цвета пропали. –Теперь не вижу. Но я начал их видеть с тех пор... –Как мы встретили Кая. Чип кивнул и они вместе продолжили идти. Где-то в далеке Чип слышал шум воды, но совсем не думал об этом. Его голова была заполнена восхищением от увиденных цветов. Чем ближе он подходил к Каю, тем лучше их различал. Эрика шла вместе с ним, следя, чтобы никто из товарищей не заметил, как удивлённо Чип разглядывает всё вокруг себя. Голова парня крутилась туда сюда, а сам он поражëнно улыбался. –Возможно это из-за его способности. Я рада, что ты понял какого это. –Отпадно! Я не думал, что это так классно. Рассмотрев деревья, листья, небо и землю, Чип перешёл на своих товарищей. Начал он с Эрики. Её волосы были...Он не знал, как называется этот цвет, но точно знал, что он стал ещё более тёмным, чем он видел их до этого. –Это чёрный. Людей с таким цветом волос называют брюнетами. Твои глаза этого цвета. Пояснила Клара, заметив разглядывающий её взгляд. Глаза её при этом всё ещё следили за товарищами, которые казалось и вовсе забыли про них. Но Чип знал, что это не так, и на самом деле те просто не хотят "беспокоить" их и влезать в разговор. Глаза Эрики были... –Зелёные. Трава зеленная, листья, и броколли тоже зелёные если что. –Интересно сравнение. Теперь зелёные глаза у меня будут с ними ассоциироваться. Чип стал рассматривать Клару. –Цвет её волос называют рыжим. А так он называет оранжевым. Когда увидишь её глаза, знай - они жëлто-карие. Тоесть примесь жёлтого и коричневого. Они похожи на солнце. Чип кивнул и попытался представить. Пока он не видел глаз Клары, но бы уверен, что они очень красивы, как и глаза Эрики. Взгляд переместился на Кая, разговаривающего о чём-то с Кларой. –Он блондин. Это жёлтый цвет волос, в его случае. Ты тоже блондин. Глаза его фиолетовые. Пиздец редкий цвет. –Спасибо. Взгляд плавно переместился на Вольта, который в этот же момент повернулся и взглянул на Чипа, весело улыбаясь. Чип замер. "Замечательный" Он и без цветов знал, что Вольт красив, но сейчас, видя его глаза цвета неба и волосы цвета земли, он не мог отвести взгляд. –Глаза у него голубые. Как океан. Волосы коричневые. Людей с такими волосами называют шатенами. –Спасибо. Проговорил Чип, всё ещё наблюдая за Вольтом, который остановился и ждал их. Эрика похлопала парня по плечу, как-бы желая удачи, и прошла мимо Вольта, догоняя остальных. Чип же пошёл с ним наравне, продолжая разглядывать. –Я плохо выгляжу? Спросил Вольт, немного сжавшись. Видимо беспалевно смотреть Чип ещё не научился. "Ты выглядишь невероятно" –Нет. Ты прекрасно выглядишь. Извини, я задумался. Оправдался Чип, наблюдая как лицо парня поменяло цвет от комплимента. "Как же это мило" "Я также выгляжу, когда смущаюсь?" "Ну и кто теперь помидор?" И куча других мыслей посещало Чипа, пока Вольт не начал говорить. –Прикинь, мы заночуем у озера! Так круто. Как будто в походе. –Озеро? –Его ещё называют "чистым", потому-что оно чистое. Говорят, что даже когда в это озеро кидали уйму отходов, оно ничуть не загрязнилось, а только уничтожило всю грязь. –Откуда ты это знаешь? –Мы с Кларой читали о нём в библиотеке. Парень гордо поднял голову, совершенно не смотря на дорогу, из-за чего споткнулся. Чип придержал его за руку, умиляясь тому, как Вольт тут-же потянулся к нему. Но вовремя опомнившись, тот с важным видом кашлянул и пошёл дальше. Догнав остальных они послушали о планах на ночь и решили, кто с кем будет в одной палате. Эрика и Кай делили Клару (У Вольта с Чипом никто и не собирался спрашивать), пока сама девушка краснела и не знала, что предложить. Так они и добрались до озера. "Красивое" Озеро и правда было красивым. Кристально чистая вода будто блестела на солнце, берег его так-же быд чист и красив. Лёгкий шум воды успакаивал, а небольшие возвышенности создавали тенëк, в котором можно было спрятаться от жары. А ведь совсем недавно они были в холодной пещере. Цвет воды нравился Чипу. Он подошёл к ней, пока Эрика с Каем пошли к месту, где они собираются поставить палатки. Вольт стоял позади Чипа, улыбаясь. –Чистая, правда? –Ага. "Но твои глаза гораздо чище" –А ещё тут есть мини водопад. Но для этого надо прям конкретно так пройти ещё. Увы, нам не в ту сторону. –Жаль, я никогда не видел водопадов. Чип перевёл взгляд на парня, собираясь идти к месту для палаток. Вольт поймал его руку в свою и смущённо сказал: –Я могу устроить это для тебя. Чип заворожено смотрел на него. Но любование прервал сам Вольт, повернув голову в сторону озера. Чип сделал тоже самое, сжав держащую его руку в порыве потрясения. Перед собой он увидел нечто потрясающее. Настоящий (не совсем) водопад. Он образовал множество струй, которые, словно ленты, падали с высоты и превращались в белые пены. Вода каскадами стекала по скалам. Не хватало только звука. Чип уверен что залип бы. Они продолжали стоять так, держать за руки, смотря на водопад. Вольт решил на этом не останавливаться, поэтому добавил в свою иллюзию немного красивых птиц и... белых (Чип знал этот цвет) медведей. Чтож, зато необычно. –Спасибо. Сказал Чип, всё ещё любуясь водопадом. –Рад, что тебе понравилось. Чип почувствовал, как парень сжал его руку. Это было приятно. Смотреть так на водопад, держась за руки было потрясающе. Наедине они... Ах да, они ведь не одни. Вспомнив об этом, Чип повернул голову в сторону товарищей и Кая (которого он пока не хотел полностью признавать таким). Те наблюдали за ними и улыбались. Чип отвернулся и молился, чтобы Вольт их не заметил, иначе всё это в миг исчезнет. Но Вольт заметил. Через время. И тогда исчез и водопад с медведями, и тёплая рука шатена. Начало темнеть, поэтому герои принялись ставить палатки. В итоге Клару отправили спать одну, для её же безопасности. Чипу придётся делить кровать с Каем. А Вольт и Эрика... Не хочется даже думать о том, что они останутся наедине. Но Эрика видимо не была против, а значит переживать пока рано. Остаётся лишь надеяться, что они не проведут всю ночь споря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.