ID работы: 14017402

Цена победы

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Горячая работа! 1
автор
Размер:
77 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клара

Настройки текста
Клара сидит в объятиях своего парня и ни о чём не думает. Она в безопасности рядом с ним - это главное. Хоть в идеале и стоит задуматься о завтрашнем дне, о сражении с злодеем и тем, что они будут делать после, как будут жить друг без друга, но сейчас это Клару не волнует. Ей достаточно просто наслаждаться запахом Кая, его голосом, руками, который крепко и нужно обнимают её, губами, что не забывают целовать и конечно же глазами, которые сияют для девушки ярче любого солнца. Разговор друзей она слушает в полуха, но иногда вставляет пару слов и даже полноценные предложения. А затем всё её внимание снова возращается к Каю, который полностью сосредоточен на разговоре, так как по-сути является его инициатором, но всё равно не забывает постоянно осыпать девушку поцелуями. Сейчас, например, он целует её макушку и пропускает сквозь пальцы несколько прядей волос. У Клары проскакивает мысль, что Кай может пораниться, если начнёт касаться её заколки. Поэтому она берёт его за ту руку, которая находится в волосах и перемещает её к себе на плечо. Кай смотрит на неё вопросительным взглядом. –Её конец очень острый. Ты можешь легко пораниться, милый. Пояснила Клара. Ребята продолжили разговор. Клара задумалась о заколке. Она была очень красивой и весьма удобной, несмотря на слишком заточенный кончик. Сара подарила его сестре со словами: в случае чего, ты можешь даже обороняться ей". И для Клары это действительно был очень важный подарок, она носила его не снимая. Ведь подарен он был на их "годовщину сестёр", которую они проводили в день, когда со дня рождения Сары и до дня рождения Клары оставалось одинаковое количество дней. Клара тогда подарила сестре брошь. Сара была в ней, когда погибла. Выйдя из воспоминаний, Клара погрузилась в разговор. На этот раз полностью. Она понимала, как это важно, как и то, что нужно поднять много вопросов касательно их действий после...убийства. Кларе до сих пор не верилось, что они и правда должны это сделать. Но если другого выхода нет, то она готова с этим мириться. Но вот Кая жалко. Пусть тот и говорил о том, что они с братом не ладят, но всё равно Клара считала, что ему будет больно лишить члена семьи. Также, как было больно ей. Её парень сказал, что ему нужно время, чтобы морально подготовится, а это прямо-таки кричало о том, что тот ещё не готов к такому. Не готов своими руками убить брата. Не готов видеть это. Не готов помогать, усиляя способности соратников и видеть, как те сражаются с его братом. Не готов видеть его возможные мучения. "К этому невозможно быть готовым." "Это невозможно принять." "И это невозможно простить." Клара решила, что её желанием будет отомстить Заку. Она не отступит. Также она понимает, что возможно Кай захочет вернуть брата к жизни, что вполне логично и не запрещено. Но вот в желаниях остальных она уверена не была... –Ребят, кто какое загадает желание? –Мы ведь уже говорили об этом. Сказал Вольт. –За то время, что мы были вместе, после всего, что мы прошли, всё могло измениться. И я очень надеюсь, что в лучшую сторону. Да и мы не спросили желание Кая. Названный парень тут-же носом потерся о её плечо, игриво улыбаясь. –Да и так понятно, что он загадает вернуть брата. Вольт зевнул. –А что задаете вы, ребят? Спросил Кай, даже не думая возражать. "Он и правда загадает это." –Я хочу, чтобы весь мир был счастлив, прямо как я, когда с тобой. Произнесла Клара, получая лёгкий поцелуй в висок. –Если ты заменешь последнюю часть на "прямо как я, когда с ней", люди будут ещё счастливее. С улыбкой поправил Кай. Клара чмокнула его в лоб. –Как мило, я не могу. Вольт театрально потерял сознание. Остальные засмеялись. –Я загадаю, чтобы мои иллюзии были материалы. –Круто. –Ну ещё бы. Вольт самодовольно улыбнулся. –Тогда я загадаю, чтобы твоё желание не исполнилось. Сказала Эрика. –Эй! Это была моя идея. Все, кроме Кая, посмеялись. Клара решила, что потом расскажет ему почему они смеялись. Времени будет ещё много. –А ты, Чип? До сих пор не знаешь? Чип кивнул, но взгляд, который тот бросил на Вольта говорил сам за себя. И ох, как же Клара хотела, чтобы Чип думал о том-же о чём и она. Чуть позже, ближе к вечеру, ребята решили немного осмотреться. Эрика сказала, что на последок побегает, но Кай попросил её взять его с собой. –Мне ревновать? Уточнила Клара, не понимая зачем Каю идти с её сестрой. На мысле про сестру Клара улыбнулась. –Не стоит. Вольт хотел предложить Чипу пойти вдвоём посмотреть на что-то, но Кларе пришлось встрять в их разговор ещё до того, как Чип согласиться. –Я могу пойти с Чипом? Парни вопросительно уставились на неё. –Мне ревновать? На это Кай получил лишь загадочную улыбку и свой же ответ: –Не стоит. Вольт слегка нахмурился, но кивнул чему-то и ушёл один. Клара возможно помешала важному разговору или даже признанию, но иначе было нельзя. "У Вольта будет ещё возможность, если Чип сейчас скажет мне да." –Могу я тебя кое о чём попросить? –Я слушаю. –Чип, ты единственный, кто не знает, что ему загадать. И я подумала...что тебе будет несложно...ну... не подумай только, что я просто хочу исполнить два своих желания, ладно? Блондин кивнул. –Можешь загадать, чтобы нам всем не пришлось расставаться после завершения задания? Это очень важно для меня! –Я думал об этом. Но не будет ли это эгоистично? –Конечно нет! Мы спросим у ребят, не против ли они. А потом уже загадаешь, если она не скажут нет. Чип улыбнулся и снова кивнул. –Если честно, то я сомневаюсь, что кто-то будет против. Мы же как одна семья стали. Клара была с этим согласна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.