ID работы: 14017428

Lucky you

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Ёжик втумане соавтор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 24 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы кто-то вчера сказал Чимину, что он будет в женском обличье находиться на сцене, он посмеялся тому в лицо. Но так уж случилось, что вместо того, чтобы сидеть среди гостей, он сейчас на каблуках, в женском, блять, костюмчике, вышагивает по сцене, виляя своей прекрасной попой. «Посмеюсь я вам потом, друзья называются», — думает Чим, проходя мимо мест, где сидят его друзья и стараются скрыть улыбки. Так и хочется язык показать. Но ему нравится какой эффект он производит на людей, они смотрят с восхищением, оценивающе. Уже у конца этого гребаного подиума, который казался Чимину бесконечным, случилось то, чего он боялся: он оступился. К счастью, высота платформы была всего лишь в одну ступеньку, и как в сюжете банального кино, он упал в объятия сильного мужчины. Вежливо поклонившись и поблагодарив, модель завершила дефиле, и скрылась за кулисами.

Пару часов до

— Ребятушки, я так рад, что вы пришли, — сказал Джин, встречая парней, — Чимини, солнце, у меня к тебе есть маааленькое дельце. — Мне уже страшно хён, не смотри на меня такими глазами. — Тут такое дело, у меня заболела одна модель… — А я каким тут боком? — скрещивая руки на груди, спросил Чим. Ему уже не нравилось, куда заворачивал разговор. — Выслушай сначала. Дело в том, что заменить мне её не кем, — разведя руками говорит Джин, — а ты подходишь очень. — Эээ, нееет!!! С ума сошёл? Я вообще-то мужчина, если ты вдруг забыл. И почему именно я? Тут со мной ещё двое есть, — сказал Чим, поворачиваясь в сторону младших. — Нет, не сошёл, ну может малость самую. Визажисты творят чудеса, никто не увидит разницы. А насчёт того, почему ты… Ты мне подходишь по росту, к тому же фигура что надо и выразительные черты лица. Посмотри на Тэ, он высокий, а ещё и каблуки — не подойдёт. А Гук, ну тут и так понятно: перекачался мелкий, — спокойно объяснил Джин. — Ещё и каблуки? Убить захотел? Как я буду по сцене ходить? Ещё и перед кучей людей. — Солнце, ты занимался танцами, тебе не составит труда пройтись, — схватив его за руку, умоляюще посмотрел Джин. — Давай ты перед выходом потренируешься? Хорошо? Я не буду одевать тебя в платье или юбку, это будет почти классический брючный костюм, — попытался убедить его Джин. — Айщ, ладно! Но куда я дену это? — показывал Чим на свою выпуклость в штанах. — Тем более в брюках… — Есть утягивающее бельё, сплющим немножко, завернём и как-будто и не было никогда. — Давай попробуем. Но за последствия, если что-то пойдёт не так, я не отвечаю! — сказал как отрезал. — Долго будем стоять? Я могу и передумать, — видя что Джин впал в ступор, подгонял Чим. — Мальчики мои, мне не послышалось, он согласился? — повернувшись к двум другим, спросил Джин. И, когда те кивнули с открытыми ртами, схватил новую модель и потащил к визажистам. — Давайте, сладкие, сделайте мне из него конфетку, — скомандовал он и пошёл за вещами для Чимина. — Я у тебя в вечном долгу, друг мой, — крикнул напоследок.

Настоящее время

За кулисами была настоящая запара: Джин готовил девочек, суетился. Чимин махнул ему рукой, мол продолжай свои дела, не парься, дальше я сам. Снял эти злосчастные туфли, сел напротив зеркала. Да, определённо даже женский образ ему к лицу. Длинные светлые волосы, макияж, ярко красный костюм. Образ подобран идеально, жаль с ним даже прощаться. Хотя… наверное нужно будет выйти ещё раз, чтобы нормально поблагодарить мужчину, который спас его от сломанных конечностей. Ведь на таких каблучищах можно и убиться. Как они ходят на них, ужас.

***

— Леди, хочу вас огорчить, но у моего папы немного другие интересы, — сказал мальчишка лет 5 или 6, приближаясь с высоким мужчиной к беседующей паре. — Но Вы очень даже в моём вкусе, — обведя взглядом Чимина с ног до головы, по-взрослому подкатывал малыш. — Минхо, необязательно так сразу и в лоб, — сказал Юн сыну, недобро посмотрев на него. — Простите его, ему не хватает воспитания. Займусь этим дома. «Какое совпадение, кажется у нас схожие «другие интересы», — подумал про себя Чимин. — Всё в порядке, очень милый мальчик, — произнес уже вслух, присаживаясь на корточки, — Минхо, приятно познакомиться. А ты красавчик, — подмигнул и пожал руку. — Всё равно я думаю твой папа уже занят, — глазами указывая на второго мужчину, сказал Чим. — Так что не переживай. — Не, это мой дядя Джуни. Они просто друзья, — ответил мальчик, а потом шёпотом добавил, — он ходячая катастрофа, с ним тоже не связывайся. От такого заявления Чимин не удержался и рассмеялся, Джун недовольно забурчал, а Юнги кажется подвис. Лучезарная улыбка и мелодичный смех — невозможно оторваться. Юнги стал сомневаться в своем интересе только к мужчинам. До этого момента женщины его не волновали ни в сексуальном, ни каком-либо ещё плане. А эта девушка с милой улыбкой, приятным смехом и умилительным общением с Минхо притягивала к себе. — Ещё раз благодарю вас за помощь, — сказал Чимин, когда успокоился. — Думаю, я точно бы что-то себе сломал-а, если бы не Вы. — Не стоит, я сделал то, что должен был, — улыбаясь ответил Юнги, в мыслях возвращая ощущения стройного тела в своих объятиях. — Пока малыш. Ты просто прелесть, — попрощался он, погладив мальчишку по светлым волосам. И Чимин ушёл. Вот так взял и ушёл. А что ему ещё оставалось. В таком виде он, это не он.

***

— Чимини, золотце, ты как? Не ушибся? — Джин подбежал к нему, как только заметил и начал его всего ощупывать, — прости, не мог раньше подойти. — Да что мне будет. Всё хорошо, —отмахнулся Чимин, — Кажется, я запорол тебе показ. — Всё прошло прекрасно, твой небольшой инцидент ничего не испортил. Кстати, ты успел познакомиться с Мином? Он один из наших спонсоров, — тараторил тот, пока помогал Чимину раздеваться. — Красавчик, правда? — Да, красавчик. И у него очень милый сынишка, — засмеялся Чим, вспоминая мальчугана. — Представляешь, он меня клеил. — Мин? — выпучил тот глаза. — Ого, ну не удивлен, ты красотка! — Мин, ага. Только младший. А папочка у нас по мальчикам, представляешь? — шёпотом сказал старшему, — мне это Минхо поведал. — Милый мальчик, сдал папочку с потрохами, — добродушно усмехнулся старший, — а эти два обалдуя где? Шоу вроде закончилось. — Думаю, им хватило терпения только до какой-нибудь подсобки добраться, дорвались до тел и забыли обо всех.

***

Две недели пролетели незаметно. Слишком много всего накопилось по работе. Даже посиделки с Чимином, где они хотели отпраздновать успешный показ, пришлось отложить. Хотя для встречи был еще один повод: руки чесались отдать скорее то, что уже неделю ожидало своего адресата.

Следующий день после показа

В большом светлом помещении среди эскизов и отрезов ткани задумчиво сидел Сокджин. Модельер пребывал в творческих муках, поэтому не слышал, как появился Юнги. — Добрый день, Сокджин, — сказал вошедший. — Какие люди! Что ж ты так прям официально? — удивился он. — Можно просто Джини, — подмигнул тот и усмехнулся. — Ну вот не надо. Это пусть Джун тебя так называет. У меня к тебе дело, — подошёл Юнги и облокотился двумя руками о стол. — Мне нужна информация. — Ого, — удивился Джин. — Тебе ценники по коллекции рассказать? Что ещё ты можешь у меня узнать? — Имя! Мне нужно от тебя лишь имя одной твоей модели, — серьёзно сказал Юнги. — Да что ж такое, ты не перестаёшь меня удивлять сегодня, — откинувшись на спинку кресла, объявил Джин. — И кто, прости, тебе нужен? Разве ты у нас не в другой команде? — Мне нужна девушка, которая упала на показе. В красном. Джин сначала как-то пронзительно серьёзно на него посмотрел, а потом засмеялся во весь голос, да так, что Юн даже опешил. — Ахах, Юнги, прости, — задыхаясь от смеха сказал Джин. — У тебя чуйка? — В смысле? Ты можешь не издеваться, а сказать нормально, — Юнги уже определённо стал подбешивать этот диалог, он пожалел что пришёл к нему сам. Надо было Джуна заслать, а ведь тот предлагал. — Ладно, фух… — выдохнул он. — Имя Пак Чимин. Тебе это что-то даёт? — Пак Чимин? Насколько мне не изменяет память, это… Нееет. Ты прикалываешься, да? Пак Чимин, твой друг. Я слышал уже о нём от Джуна. — Так точно, хорошая память, однако, у тебя. Я уже хотел вас познакомить, но ты, — ткнул он в Юна пальцем, — отказался… — Ладно. Могу я попросить тебя передать ему вот это? — мужчина протянул модельеру конверт с приглашением. — Ооо, конечно передам, я тоже там буду. Люблю вечеринки, — улыбнулся Джин и забрал конверт. — Но мы сделаем немножко по-другому.

***

Юнги сидел у бара и гленкерн с покатыми янтарными боками составлял ему компанию. Смаковал каждый глоток, наслаждаясь своими любимыми нотками стейка, эспрессо и горького миндаля в напитке, и мысленно благодарил старого друга, что с каждым глотком уходило волнение. На этот вечер у Юнги были планы, поэтому он не забывал сканировать входящую в помещение толпу. После того раздражающего визита к Джину, Джун присел на уши и не переставал говорить о Паке, нахваливая и расписывая в красках, какой Чимини хороший и умный. Юнги и сам догадался, что тот не пустышка с красивой внешностью. Дверь клуба, где была вечеринка в честь Хеллоуина, открылась и челюсть Юнги звонко упала на пол. Чимин был в образе Харли Квинн, спасибо Джину, он знал кого искать. На нём были, боже дай сил, колготки в крупную сетку и супер короткие шортики. Он, конечно, гуглил, знал примерно чего ждать, но на Чимине эти шортики, смотрелись непозволительно сексуально. Его выдержке сегодня придётся нелегко. Верх не отличался скромностью: рваная белая футболка или топ, непонятно, был едва ли ниже пупка и с вызывающей надписью «Daddy's Lil monster», сине-красная куртка-бомбер, на животе то дело выглядывала тату с надписью «Lucky you». Всё предусмотрел, проказник. Светлые длинные волосы были собраны в два хвоста, концы которых были в разных цветах, подходящих к цвету бомбера. И губы, шикарные губы Чимина были выкрашены в красный цвет. Так и хотелось схватить его в охапку и затащить в укромное местечко. Стянуть эти блядские шорты и хорошенько вытрахать его. Таааак, стоп! Что за мысли. Он приложил руку к лицу. Кажется пора завязывать с воздержанием. Тем более, бита в его руках не внушала доверия и предупреждала соблюдать границы. Сам Юн, по договорённости, был в образе Джокера. С одеждой проще вышло — классический костюм, а вот с лицом и волосами пришлось поколдавать: волосы выкрасил спреем в зелёный цвет, лицо выбелил, глаза выделил чёрным лайнером, а губы смачно накрасил красным. Вечеринка была в самом разгаре, алкоголь лился рекой. Нечисть отрывалась по полной, поэтому вакханалия и секси флюиды царили везде. Юнги было забавно наблюдать за гостями. Где еще увидишь, что партнеры в костюме зомби дошли до стадии стриптизеров и атаковали пилоны. А в углу парочка скелетов страстно обжималась, но в свете софитов это выглядело устрашающе. Медсестра с топором в голове включила казанову и агрессивно кадрила Крюгера и безумного Шляпника. Юнги приглядывал и за перемещениями одного конкретного тела с битой, которое мелькало везде. И сейчас это тело танцевало и вертело под музыку своей аппетитной попой перед Хосоком, что косплеил призрачного гонщика. «Ссук ты, " — разозлился Юнги почему-то на Хо и эпично под Kehlani — Gangsta направился к парочке. Гонщик давно заметил интерес Джокера, и то, что Харли провоцировала Юнги специально, устав от пассивного наблюдения. Хосок лишь гадал, у кого кончится быстрее терпение. — Я не хочу крови, — улыбаясь сказал Гонщик, и оттолкнул Харли к подошедшему Джокеру. — Эм… Меня зовут Харлин. Харлин Квинзель, — всплыло в памяти Чимина, когда он столкнулся с Джокером. — Какое прекрасное имя! А меня зови Пудинг, — проговорил Юнги, приобнимая Чимина. — Или папочка, — томно шептал на ушко, обдавая теплом своего дыхания. «Бля, понесло меня…» — мелькнула ошалелая мысль. — Ты нарядился ради меня? — поддержал Чимин, немного охеревая, как они с Юнги парой фраз перескочили несколько этапов знакомства. — Ради тебя я на все готов. Даже раздобыл виноград, шампанское во льду и медвежью шкуру, — совращал Чимина, прижимая к себе в танце. Харли таял в этих крепких объятиях, под шептания киношных глупостей и звуки «их с Джокером песни». Запах мужчины, его нежные поглаживания, неравномерное дыхание, которое поднимало крепкую грудь под рубашкой, сносило голову Чимину. Он прижимался, чуть не тёрся о мужчину в костюме с зелеными волосами. — Мне не терпится показать тебе свои игрушки, — намекал Юнги свалить домой, обследуя едва прикрытые шортиками упругие ягодицы Харли. — Да, — млел Чимин, — только хочу предупредить, что я согласен, а не согласна. Ты понял, что я хочу сказать? Чимин во взгляде Юнги увидел ответ, и многообещающие перспективы на эту ночь.

***

Дверь в комнату открыли с ноги. Целуясь, они не разбирали дороги и чуть не снесли пуфик. Юн подтолкнул Чимина к кровати и навис над ним. — Меня заводят твои татуировки, Харли Квинн, — шептал мужчина, и стал выцеловывать их одна за другой. Темного сердечка на правой щеке коснулся легкий поцелуй, дальше Rotten повела губы Юнги вниз к подбородку, навстречу к Daddy’s lil monster на левой груди. С майкой Джокер решил не церемониться и разорвал, чтобы ничто не мешало губам оставить мокрую дорожку от груди к Lucky you, занявшую низ мягкого живота. Стал выцеловывать и покусывать оголенные места младшего. Чимин сладко стонал и судорожно водил руками по спине и рукам Юнги. Он был в какой-то эйфории, такого желания в нем давно никто не вызывал. Когда Юн взялся за пуговицу на шортиках, Чимин воспользовался моментом и перевернул их, седлая бедра Юна. — Детка, да ты силён, заводит ещё сильнее, — и рукой обхватив шею, притянул Чимина для глубокого поцелуя. Помада обоих была уже размазана по всему лицу. Но этот блядский вид только прибавлял желания как следует вытрахать этого сексуального сучонка. Пока они целовались, Чим руками расстегнул брюки Юна и достал его внушительный член, который уже истекал смазкой. На пробу он провел языком по всей его длине, а потом засосал его полностью в рот. — Да, малыш. Аххх, — стонал Юн, придерживая рукой голову младшего и подбирая темп. Когда желание кончить уже было невыносимым, он потянул его на себя и засунул руки под шортики Чимина, сжал его потрясающие крепкие ягодицы и начал их стягивать. Чимин помог. И повернулся к лицу Юнги своей сладкой попкой в чулках, которые остались единственной преградой, виляя, прося уже приступить к действиям. Не выдержав, Джокер разорвал чулки и потянулся к тумбочке за смазкой, желая как можно скорее войти в малыша. Выдавив побольше, он вошёл в него сразу двумя пальцами, аккуратно но быстро разрабатывая дырочку, немного погодя вставляя третий. Одновременно с этим целуя спину и прикусывая надпись I’m Watching на пояснице, чтоб отвлечь от неприятных ощущений. Когда пальцы свободно начали двигаться, он выдавил смазку на член и стал медленно входить, а потом вставил по самое основание, вырывая громкий стон из Чимина. От которого захотелось кончить в эту же секунду. После недолгих властных и ритмичных толчков Юнги притянул его за шею к себе, придерживая за талию руками, вылизывал шею, оставляя на той багровые отметины, и продолжал вдалбливаться. — Юнги-я, я сейчас … — не успел он договорить, как сладко простонав, кончил. А следом за ним, когда внутри Чимина стало тесно от оргазма, кончил и Юнги, выходя и изливаясь на его ягодицы. Потные и уставшие они завалились на постель, прижимаясь к друг другу. И только теперь замечая всё то безобразие, что творилось на их лицах. — Кажется нам надо в душ, — смеясь сказал Чимин и пальцем стёр с щеки Юнги смешавшуюся косметику. Утреннее солнце подглядывало за парочкой, нежно освещая комнату. Юнги проснулся и рассматривал Харли Пак Квин, который сладко сопел, раскидав руки и ноги по широкой постели. — Ты умрешь за меня? — Да, — бормотал в подушку Чимин. — Слишком просто. Будешь ли, будешь ли ты жить для меня? — Да. — Чимиииин, — щекотал ушко Юнги. — Ты и во сне можешь цитировать фразы с фильма? — Да, Юнги, на все вопросы ответы Да, только дай поспать, пожалуйста, ты так измотал меня. — Lucky you, lucky me, спи, малыш, — поцеловал в макушку и обнял его, — набирайся сил.

***

Чимин не подозревал, что силы ему понадобятся не только физические, но и моральные. Во второй половине дня, когда парочка всё ещё отдыхала, открылась входная дверь и в любовное гнездышко влетел маленький ураган. — Бабуль, не входи! Побереги нервы. Ты мне здоровенькая нужна, — крикнул Минхо бабушке, замечая вторую фигуру, лежащую вместе с отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.