ID работы: 14017430

Дети из другого мира

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«..За кулисами... »

Настройки текста
Примечания:
       Чувство, что нечего не должно произойти, все как будто однообразно и уныло. На реке, Джо под вечер сидит читая книгу, слыша шаги рядом. Он оборачивается в сторону звука, и ведет Дио необычный у него наряд.       Белая футболка, с лямками, кулон виде сердца, черные штаны до колен, и самое странное, красные цветы в волосах. — Дио, ты где нашел эту одежду, ты совсем не выглядишь как джентельмен — слегка со злостью — сам то, рубашку с каких пор носил, и вообще де ты был? Я искал тебя больше часа! — сказал « Дио » не понимая наезда — Что? да я всегда так ходил, и зачем ты меня искал то? — ну ту ежу понятно, нам вернут.– он замолк смотря на джоджо и в один момент — стоп, ты не мой брат, ты слишком правильный и смелый — эй! я не трус! — из кустов, выходит небольшая копия Джоджо, такой же подросток/, с бабочкой, в полосатой футболкой, черными перчатками и тоже, с цветами на голове, но желтыми. Штаны до колен, гольфы черного цвета. но самое странное пластырь на левой руке — и кажется, ты перепутал меня. А еще.        Прибегает настоящий дио и стоит в полном шоке, веть видит, себя и двух Джосторов — а.знаете я должен вам обоим объяснить, маленькую причину, чтобы потом. — не успел договорить другой джоджо, и тут вмешался его брат, лже дио — если кратко мы застряли здесь, по моей вине и не только. А вот, я не могу перенести нас обратно, но, кажется мы здесь на долго и должны как бы, представится? — желательно — подходит дио к настоящему джоджо, а то т в свою очередь встает — я дио, ну в нашем случае просто Брандо, а это мой брат, Джоджо — произносит брандо, показывая на своего труса браться, думает как обозвать — просто Джо, так будет лучше — и. — Дио хотел, что то сказать но он в ступоре — вы зачем сюда пришли вообще? — объясняю для тупых — повторяет брандо — мы застряли! я не понимаю как вернуть нас обратно! теперь понятно? — я тупой? — разозлился блондин — да ты выглядишь так, будто, ума у тебя поменьше чем у джоджо — это было грубо дио — удивительно, как мне все ровно        Джо подходит к джонатану, протянул руку — может, ты расскажешь мне о своей жизни? — а! да я могу конечно! но как же дио и твой брат? — мой брат, разрулит, он и сам человек        Эти двоя ушли с доль речки, Джо смотрел в воду, он улыбался смотря на себя из отражения. Джоджо остановился и посмотрел на их отражение. Они как близнецы. Одежда отличала их от друг друга. Джоджо даже потерял свое отражения в этот момент, джоджо повернул свою голову на двойника. Джо глазами смотрел на природу во круг — тебе нравится на поверхности? — спрашивал джоджо у настоящего себя, он улыбался, слегка по взрослому а не ребенок. — на поверхности? ты о чем говоришь? — джоджо задумался, снова увидя свое отражение в воде, он приложил руку к подбородку — ну, мне сложно жить как человек. но думаю, я привыкну. я всю жизнь прожил под землей — он на ходу срывает желтый одуванчик, покружился и стоял спиной к джоджо — я могу чувствовать, как люди живут своей жизней, не думая, что будет завтра! твой отец помог другим? — прости, но не думаю, что мы в подобной ситуации были. Но, ты жил под землей? можешь рассказать подробно? — я помню как моя матушка, няня и брат были одной семьей. мы жили в руинах, подальше от короля, он хотел забрать мою и дио душу. Мы. — парень опустил голову и смотрит на траву, подул ветер и унес одуванчик, Джо отворачивается от джоджо и продолжает — и они бы снова начали войну с людьми. Хах. — то есть, король, и есть твой отец? раз ты намекнул на моего? — хаха, нет же! у меня нет отца, сестра, я ее называю мамой, она помогла мне освободить — поворачивается к джоджо и улыбается по детски — я спас подобных мне. Только, Дио. мой брат пожертвовал многим. Чтобы я додумался. — ты можешь сказать, что он сделал? — прости, я не могу. То от куда я, связан с тем, где вы. Если я скажу, что сделал мой брат, то петля разрушится. И.хах, не хочу, чтобы ты знал об этом -Джо присел и снова смотрит в воду — расскажи, о жизни тут — ну.- джоджо присел к своей копии — я живу в особняке с отцом, моя мама умерла давно, когда я был маленький. Мой отец усыновил дио, и с его появления, все стало не сильно хорошо — он стал лучше тебя? — перебивает джоджо — откуда ты узнал? — я знаю, что будет потом, когда ты станешь умнее и сильнее. Мы же одни и те же, ну почти. Я знаю, что случится с тобой по рассказам брата. — и это ты не можешь рассказать? — неа — джо снова улыбается, джоджо чувствует, что он разговаривает не с парням его возраста, а старше, на много. — эй! двоя! — прибегает брандо — брат я тебя ищу уже сколько! пошли, нам пора — а? братишка я иду — встает и помогает встать джоджо — мы увидимся, на прощание        Джо протянул руку в верх. Тот самый одуванчик с красной аурой прилетает ему в руки, а после и к джоджо. Джоджо не понял как он сделал подобное. Он хотел спросить. Но копия ушла вместе с братом. Он не успел спросить много чего, но подумал, что завтра сможет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.