ID работы: 14017501

Лёгкий роман

Фемслэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Объясняю кратко хм-мать хенджина. Было ранее утро. Хенджин сам того не ожидал что с самого утра его начнёт отчитывать мать Мх: хенджин ты опять побил своего одноклассника и прогулял за неделю 5 уроков геометрии?! Если бы тут был бы твой отец ты бы щас был наказан но он в командировке поэтому накажу я. Хенджин: пф ок пока я в школу. По пути в школу он видел маленький компанию из Сынмина Чанбина и уджина где они издеваются над невинной Юци Хенджин обычно всех буллил и бил но этот случай он не проигнорил тем самым разгнав их Юци была вся в слезах Хенджин увидел на бейджике её имя Сказав: Юци значит Девушка отвечает д… Да в. Верно Хён говорит не бойся я не собака) Юци оказалась новенькой в школе Так как она не знала где её класс она спросила у банчана Она вошла в кабинет и спрашивает у учителя где ей сесть она отвечает рядом с Хван Хенджином. Она села рядом с ним а хен говорит ну что опять мы с тобой встретились) я Хенджин. Юци улыбнулась и сказала мило прикольно, у тебя есть домашние питомцы? Хен отвечает да, ладно щас новая тема давай сегодня в 18.00 в кафе «первая любовь " За мой счёт там поболтаем Первая часть окончена Желаю удачи если было интересно то жди вторую часть в ноябре 27числа)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.