ID работы: 14017561

Наруто: Вестник облаков

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Название: "Наруто: Вестник Облаков" Глава 1: Встреча с наёмником Один из самых опасных мирных периодов в истории Скрытого Листа наступил после Великой Войны Шиноби. В это время, Наруто Узумаки, герой Деревни Листа и Четвёртый Великий Ниндзя Войны, получил новую задачу. Его отправили в страну Бара, чтобы защитить принцессу Шион. Наруто,выходя из генерального штаба, уже чувствовал на себе взгляды, направленные на него с недоверием и удивлением. Он был одет в свою стандартную одежду, кроме одного важного изменения. На его спине вместо обычного плаща сверкало огромное, двухметровое мечом "Бустер"- восхитительное оружие, которое позволяло ему применять уникальные техники. Наруто направился к воротам Конохи, где уже ждала его команда. У них было задание - довести принцессу Шион в Страну Демонов. Пройдя через стражу, они вышли на опустевшую дорогу, ведущую к восхитительному поезду, который уже ждал их. Когда они подошли к поезду, Наруто остановился и посмотрел на своих товарищей. Он улыбнулся, поражая их своей решимостью. "Ну что, ребята, я готов отправиться в путь и защитить эту принцессу!" - сказал он с энтузиазмом. Глава 2: Таинственная принцесса Как только они вошли в поезд, они нашли место, где смогли комфортно разместиться. В поезде уже находилась принцесса Шион, она была красивa и загадочна. Ее волосы были рыжими, а глаза - необычайно синими, словно кусочек неба. Наруто не мог отвести от нее глаз. Принцесса Шион отвернулась от окна и встретилась взглядом с Наруто. Они обменялись кратким моментом, но это было достаточно, чтобы в душе Наруто зародились новые чувства. Он не мог понять, что это - любовь или просто сильное влечение. Однако, он был решен вести ее куда угодно и защищать от любой опасности. По мере того, как поезд двигался в сторону Страны Демонов, они сталкивались с различными препятствиями и атаками. Наруто использовал свое искусство Shinra Tensei, чтобы отбросить врагов, и вместе с командой обеспечивал безопасность принцессы в каждой ситуации. Глава 3: Открытие тайны и посвящение в облака По мере того как они продолжали путешествие, Наруто заметил, что принцесса Шион стала открываться перед ним. Она рассказала ему, что ее настоящее имя - Клаудия Страйф, и она была проклята в детстве. В результате проклятия, она получила способность призывать тучи и управлять ими. Наруто был ошеломлен этой информацией, но его решимость осталась неизменной. Он обещал своей любимой, что будет рядом и защитит ее от любого зла. Они обнаружили, что за ними тайно следил могущественный враг - принц Хаку. В финальной схватке с принцем Хаку, Наруто использовал все свое мастерство, чтобы победить. В конечном итоге, его дружба и сила духа взяли верх, и он одержал победу. С этого дня, Наруто и принцесса Клаудия стали настоящими героями. Они остались вместе и привносили мир и справедливость во всю страну. Это был их первый шаг вместе, и начало новых приключений. Создание их собственной легенды в мире Наруто было только вопросом времени. Конец.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.