ID работы: 14017634

-АААААААААА-

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Коичи был самым преданным фанатом Рохана, хранил всю его мангу как коллекцию. И по-скольку ему часто приходилось думать о нём, представлять какой он великий художник, ещё и симпатичный; ясен хуй он влюбился, кто бы не влюбился в Рохана он же такой сасный. Возможно Коичи даже приходилось дрочить на фотографии Рохана, потому что он как проститутка ходит в открытой одежде, а Коичи тот ещё сперматоксикозник.       И вот в один из самых обычных школьных дней Рохан посетил его школу, в качестве гостя на мероприятии. Когда дурацкое мероприятие они с Коичи встретились, когда уже все ушли, а Коичи остался дежурить в классе. Они пересеклись в коридоре.       — О, здравствуй, Коичи кун.       Коичи немного засмущался, от того что так неожиданно встретил объект своих откровенных фантазий вживую, ещё и в школе.       — а. З-здравстуйте Рохан сенсей.       — Чем ты тут занимаешься? — сказал Рохан положив руку на задницу Коичи.       — Д-да я тут убираюсь. Ах что вы делаете?! Коичи охуел от таких действий, и отстранился от рохана       — Неплохо справляешься~       Рохан приблизился к Коичи, не думая отказываться от своих гейских намерений.       — Не хочешь заняться чем-то поинтереснее уборки? — сказал он смотря прямо в глаза.       — Что вы имеете ввиду…       Коичи прекрасно понимал по взгляду Рохана что его сейчас выебут по самые гланды, но надеялся что это всё шутка. В глубине души он желал чтобы Рохан взял его прямо в коридоре, но это как-то противоречило всяким рамкам приличия и морали.       — Какой же ты недогадливый, Коичи… Хотя погоди. Может ты просто боишься признаться в своих темных мыслишках, маленький извращенец? — сказал Рохан, подхватывая на руки Коичи, не боясь того, что это кто-то увидит.       Коичи сильно возбуждает то что он оказался на ручках у Рохана. Он такой сильный, такой властный, такой соблазнительный. Коичи уже думает не так сильно сопротивляться.       — Пожалуйста! Отпустите нас же могут увидеть здесь.       — Тише, малыш. Если будешь так себя вести, на нас обратят внимание. Или тебе так и хочется, чтобы нас увидели?       Рохан отнёс его в пустой класс, где никто не помешает им.       — Нет! Все что угодно лишь бы никто нас не увидел…       В пустом классе Рохан посадил Коичи себе на колени. Тот засмущался и вцепился в плечи Рохана. Его пугало всё, от того что их застукают, до того что ему будет больно.       — Хах, Коичи… Ты удивительный. Рохан обнял Коичи, чтобы его успокоить, из всех сил сдерживаясь, чтобы не быть слишком грубым с ним.       У Коичи от всех этих приколов встал хуй, и чтобы как-то не слишком смущаться он прижался поближе к Рохану. Рохан ощутил нечто, упирающиеся в него. Нетрудно было догадаться, чем это нечто являлось. Он приподнял голову Коичи, и слился с ним в поцелуе настолько распутном, на сколько это возможно. После поцелуя Коичи схватив Рохана за воротник громко проговорил:       — Рохан сенсей возьмите меня прямо здесь! Я хочу вас.       Подталкивая Рохана к действию он расстегнул пару пуговиц своей рубашки (или че там за херню он носит я не знаю пофиг)       Рохана ошарашило поведение Коичи, но он не растерялся и помог ему расстегнуть дурацкие пуговицы, которые никак не поддавались.       — Агх, я не могу, Коичи. Когда Коичи освободился от рубашки, руки Рохана оказались на его талии. Не успел Коичи и опомниться, как сенсей начал ласкать его шею и уши. Щекотящее тепло расходилось по всему телу, а напряжение всё росло. Сейчас Рохан уже стягивал с малого штаны.       Похоть затмевала сознание Коичи он уже не замечал ничего вокруг, ему хотелось поскорей ощутить близость с Роханом. Он безо всяких провокаций поддавался движениям Рохана.       Рохан встал с парты, положил на неё Коичи, раздвинув его ноги. Тот же в свою очередь прикрылся руками, от смущения. Такое положение Коичи очень заводило, он чувствовал что уже на пределе, снизу живота зудело, он сквозь стон обратился к Рохану:       — Прошу скорее, я схожу с ума. Рохан не в силах больше сдерживаться, он растягивает Коичи пальцами, осыпая его торс поцелуями. В его голове в этот момент, была лишь мысль о том, как принести Коичи удовольствие. Коичи издает сдавленный стон, по телу пробегает дрожь, руки и ноги становятся ватными. Кажется что возбуждение всё нарастает и нарастает без конца, он просит Рохана о большем.       — Коичи… — с трудом выдыхая проговорил Рохан, начиная аккуратными волнообразными движениями проталкиваться в Коичи.       Пока Рохан трахает Коичи тот периодически выкрикивает его его имя и хватается руками за плечи. Одно проносится у него в голове: настоящая ебля круче чем дрочка. Он бы хотел чтоб этот момент продлился вечно, но чувствовал что уже достигает пика. Лицо Рохана залилась румянцем, каждое следующее движение вперёд давало ему ощутить что-то невероятное. Мысли перестали путаться, и наполнились образом Милого Коичи куна. Ещё немного и он настигнет кульминации этой близости. С громкими стонами Коичи кончил, почему это звучит как тавтология блять, а вместе с ним кончил и Рохан. После чего крепко обнял своего милого Коичи куна. Оба были ужасно уставшие, а Коичи ещё предстояло отчитываться перед мамкой где он пропадал так долго после школы. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.