ID работы: 14017641

the smell of love

Слэш
R
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Для кого-то первая любовь пахнет чем-то сладким, для кого-то резким, а для Кавеха она пахнет кровью. Его собственной. Кавех хотел бы навсегда забыть свою первую любовь. Да и этот период своей жизни тоже. Смерть отца, отъезд матери и его первая любовь. Наполненная не нежностью, а насилием и безнадежностью . Теперь Кавех учился заново любить. Не себя, этот этап был пройден спустя многие изнурительные сеансы с психологом. Кавех заново учился доверять и отдавать свою любовь без страха. Не в теории, а на практике. Кавех снова учился не вздрагивать от прикосновений и не бояться быть самим собой. Аль-Хайтам был понимающим, как бы сильно он не умел проявлять свои эмоции. Он всегда ждал разрешения на любое свое действие, был рядом, когда Кавех с криком просыпался от очередного кошмара. Как бы Хайтам не любил чистоту, он ни разу не упрекнул Кавеха в беспорядке, который оставался после того, как Кавех работал над очередным проектом. Аль-Хайтам с щемящей болью в глазах смотрел на шрамы Кавеха, с нежностью целовал каждый из них. С аль-Хайтамом было слишком. Слишком много ощущений, слишком хорошо. Кавех к такому не привык, но старается. Он привык к жестокости, ударам в живот, невозможности ответить чем-либо. Но не к нежности и спокойствию в каждом действии и слове. Но правда старается. Теперь его любовь пахнет не кровью, а крепким кофе и страницами старой книги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.